Real Valladolid - UE Llagostera: puntuaciones del Real Valladolid, jornada 42

Puntuaciones de los jugadores y técnico del Real Valladolid, correspondientes al partido Real Valladolid 2-4 UE Llagostera, de la jornada 42 de Liga Adelante, disputado en el Estadio José Zorrilla.

daniel_gsamaniego
Por Daniel García

Mal resultado del equipo de Rubi en una partido ya intrascendente que cierra la Liga regular. Un Valladolid plagado de jugadores de la cantera y no habituales perdió por dos tantos a cuatro. Pereira adelantó a los pucelanos en el minuto 25 de partido, pero Imaz y Sergio León se encargaron de dar la vuelta al marcador antes del final de la primera parte, con tantos en el 41 y en el 45 respectivamanete, coincidiendo con el bajón de juego pucelano. Ya en la segunda parte, las cosas no mejoraron para el equipo de Rubi. Eloy volvió a adelantar a los catalanes en el 55, Túlio de Melo recortó distancias con un gran cabezazo tres minutos después. Finalmente, Arturo puso el definitivo dos a cuatro en el marcador ante la pasividad de la defensa pucelana.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Rubi

4 | El entrenador catalán puso en el campo un once plagado de canteranos y no habituales, los cuales no supieron responder a las exigencias del encuentro. Rubi no supo responder a tiempo a las exigencias de su equipo tras el bajón al final de la primera parte. Ya en el segundo asalto, los cambios llegaron tarde y el Real Valladolid no supo reaccionar a tiempo a las embestidas del Llagostera.

Raúl Fernández

5 | Partido de luces y sombras del hoy portero titular del Real Valladolid. Raúl hacía su debut en esta temporada. Respondió con grandes paradas a los primeros disparos desde la frontal del área del equipo catalán, pero después quedó vendido en varias ocasiones por la debilidad de la defensa pucelana. Pudo hacer más en los goles del Llagostera.

Carmona

5 | Buena primera parte del lateral derecho que debutaba hoy en Segunda. Hizo alguna que otra incursión en ataque por la banda derecha para poner en peligro a la defensa catalana. Su bajón coincidió junto con el del resto del equipo en el tramo final de la primera parte.

Iván Casado

3 | Mal partido del central pucelano que también debutaba hoy en Segunda División. Débil en el cuerpo a cuerpo y en los balones aéreos. Suyo fue el fallo que propició el segundo gol del Llagostera. Lento a la hora de realizar las coberturas y le pillaron la espalda envarias ocasiones. Casado no estuvo a la altura en su debut con el Real Valladolid.

Chus Herrero

4 | Dirigió una defensa hasta entonces inédita en el Real Valladolid. El hoy capitán blanquivioleta sostuvó más o menos bien a la zaga en la primera parte. Ya en la segunda, tanto su nivel como el del resto de la zaga fue deplorable. No supo ser el jefe de la defensa en este encuentro, ya que la culpa de los goles catalanes fue en gran parte por al inoperancia defensiva de la línea defensiva.

Brian

6 | Fue lo más notable de la línea defensiva pucelana. Puso en aprietos en alguna que otra ocasión a la defensa catalana con su velocidad por banda, sobre todo en la primera parte. Tras la segunda parte, bajó su nivel como el del resto del equipo, sufriendo por sus espaldas y llegando tarde a la hora de recuperar su sitio.

Sastre

5 |  Buena primera parte del centrocampista mallorquín. En la primera parte llevó el control del juego, sostuvo al equipo en el mejor tramo del equipo pucelano en el encuentro. Bajó el nivel tras el primer tanto y el equipo lo notó demasiado duro en alguna acción, salió del campo susutituido por Álvaro Rubio en el minuto 58.

Alfaro

6 | De lo mas notable del equipo de Rubi. Activo en ataque, provocó la mayoría de las ocasiones del peligro del equipo pucelano. El andaluz puso en problemas en más de una ocasión a la defensa catalana y gran culpa del primer gol del Real Valladolid, ya que suyo fue el disparo que desvió Pereira a las redes de Moragón, el guardameta del Llagostera. Tuvo una ocasión para maquillar el resultado al final del partido con un disparo que lanzó a las nubes, a gran pase de Álvaro Rubio.

Pereira

6 | El delantero gallego completó un partido aceptable. Marcó el primer gol del partido en el minuto 25 tras un disparo de Alfaro, al que Pereira roza e introduce en la portería del Llagostera. Peleó en varias icasiones con la defensa catalana en busca de balones. Con su velocidad intentó buscar opciones de gol pero no lo pido conseguir. Salió sustituido por David Timor en el minuto 56.

Jeffrén

6 | Buen Partido del exbarcelonista, que desde la banda derecha llevo peligro para la defensa del Llagostera. Puso en peligro en varias ocasiones a su par. Se sacó de la chistera algún que otro gesto técnico de gran calidad y se sirvió de su velocidad para en alguna que otra ocasión pillarlas espaldas a la defensa catalana. Salió sustituido por Jorge Hernández en el minuto 69.

Túlio de Melo

6 | De lo mejor del equipo pucelano en un partido desastroso. Marca el segundo gol del conjunto de Rubi, de un gran cabezazo poco después del tercer gol del Llagostera. Incisivo en ataque dispuso de alguna oportunidad mas para perforar la red. El brasileño completó un partido aceptable en el que no pudo ayudar más al equipo.

Óscar Díaz

6 | Activo durante todo el encuentro, se movió por el área catalana durante todo el partido. Tiró los saques de esquina y las faltas, teniendo ocasión invcluso para marcar un gol. Lanzó un balón al palo en el minuto 30, coincidiendo con el mejor momento del Real Valladolid en el encuentro.

Timor

5 | Entró al campo en el minuto 56 por Jonathan Pereira. Tuvo algo más de media hora para poder equilibrar el encuentro, pero no lo consiguió. Su entrada al campo coincidió con el tanto de cabeza de Túlio de Melo. No estuvo a la altura del partido y fue superado en varias ocasiones por la defensa catalana.

Álvaro Rubio

7 | Buena actuación del experimentado centrocampista riojano. Entró al campo sustituyendo a Lluís Sastre en el minuto 65 de partido. Dio algo mas de pausa al juego pucelano, pero no pudo evitar el desclabro defensivo del equipo. Tuvo buenas aportaciones como un gran pase largo a Alfaro al final del encuentro, que éste envió a las nubes.

Jorge Hernández

5 | Entró al campo sustituyendo a Jeffrén en el minuto 69. Tuvo 20 minutos para demostrar a Rubi que puede tener un sitio en el primer equipo. Hizo alguna aparición notable en ataque, pero tuvo que aplicarse sobre todo defensivamente.