Ourense - Guadalajara en directo

Ourense - Guadalajara  en directo
ignacio-visiers
Por Ignacio Visiers

22:00. ¡Muchas gracias por seguir a través de VAVEL.com la retransmisión en directo del partido de vuelta de la final de la Copa Federación!

21:58. "We are the champions" sonando en O Couto.

21:57. La Copa se la entrega el presidente de la Federación en este momento al capitán del club gallego.

21:57. 90.000 euros para un equipo que no cobra desde hace 5 meses.

21:54. Fiesta increíble en O Couto. Todo el equipo entregado a la afición en una esquina del estadio.

21:53. También queremos animar al Guadalajara en las 5 finales que les quedan para meterse en esos ansiados play-offs.

21:52. Desde Vavel queremos felicitar a estos fenómenos por su triunfo y al Dépor por toda la dedicación y entrega que han mostrado durante toda esta copa RFEF.

21:51. Increíble la entrega de los jugadores del Ourense. 5 meses sin cobrar, llegan hasta la final y la remontan.

90+5´¡¡¡FINAL EN O COUTO!!!

90+3´ Ahora sí, el cuarto árbitro enseña la tablilla. 6 minutos, 3 más.

90+2´ Segunda amarilla para Akrong. Expulsado el nigeriano del Guadalajara.

90+1´ Cambio en el Ourense: Álex Fernández por Pablo Corzo.

89´ Luisito, entrenador del Ourense, expulsado.

88´ Segundo cambio en el Ourense: Óscar Martínez por Portela.

87´ El Dépor no puede sobrepasar la defensa local.

86´ Cambio en el Dépor: Moyano por Aitor Núñez.

85´ Pide el cambio Moyano que tras la falta cometida, anda cojeando por el campo.

83´ Amarilla para Moyano. Falta peligrosa para el Ourense.

82´ El Ourense sigue matando el partido y el Dépor, exhausto, intenta avanzar a la desesperada.

80´ Diez minutos para el final.

78´ Cambio en los dos conjuntos: Iker Alegre por Adil y Espín por Pérez.

77´ Tranquilo el encuentro.

75´ 15 minutos para el final.

73´ ¡¡Paradón de Pato!! Remató Espín el córner y el guardameta local ataja el cuero.

72´ Saque de esquina para el Dépor. Toledo la cuelga, remata Quique y Pato rechaza.

70´ Partido duro y bronco. Sigue presionando y atacando el conjunto gallego.

68´ Los jugadores se enzarzan verbal y contínuamente en el campo.

67´ Atento Álvaro Campos que detiene en dos tiempos el misil de Adrián Cruz.

66´ Saque de puerta a favor del Dépor. Sigue atacando el Ourense.

65´ Efectivamente. Se marcha Tello y entra Rida.

64´ Va a entrar Rida al campo.

62´ Amarilla a Toledo.

60´ Javi Hernández se marcha de Prosi, encara a toda la defensa y bate Álvaro Campos. Vaya golazo. Increíble. Segundo gol de Javi Hernández. Héroe momentáneo.

59´ ¡¡¡GOOOOL DEL OURENSE!!!

58´ ¡¡¡Vuelve a tenerla el Ourense!!! Óscar Martínez falló en el pase de la muerte.

57´ ¡VAYA JUGADA DE ADRIÁN! Se planta delante de Álvaro Campos tras un jugadón y el guardameta rechaza la pelota.

56´ Calientan tres jugadores del Dépor.

55´ El dominio del Dépor ha sido fugaz. Vuelve a atacar el Ourense y el Guadalajara impreciso.

53´ Sigue lloviendo en Ourense.

52´ ¡¡¡Le pega doblemente Noguerol y bloquea Álvaro Campos!!!

50´ ¡¡¡Saque de puerta favorable al Dépor!!! Pudo haber penalti, tocó Garrido a Noguerol que cayó dentro del área.

49´ Sale con verticalidad y potencia el Dépor.

48´ Precioso detalle de Javi López. La pincha magistralmente pero el golpeo sale desviado.

47´ ¡¡¡Paró Pato!!! Golpea duro y por bajo la pelota Quique, pero Pato está atento y ataja el esférico.

46´ Codazo sobre Toledo. Falta muy peligrosa.

45´ ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE SIN CAMBIOS!!!

20:59. Va a comenzar la segunda mitad.

20:50. Muchas faltas cometidas y pocas tarjetas. Ha perdonado el colegiado.

20:48. Ha dominado el Ourense la primera parte. El Guadalajara, con jugadores de más calidad, está fallando mucho en defensa y en ataque.

45´ FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

43´ ¡Tello falla! Golpea muy mal el pase de Toledo. A las nubes.

42´ Ocasión clara para el Ourense. Javi Hernández decide controlar en vez de disparar y le roban la cartera.

40´ Otra falta de Prosi. Juego muy duro por parte de los visitantes, que no dejan jugar al Ourense.

39´ Segunda tarjeta para los visitantes. Arroyo llega tarde y arrolla a Óscar Martínez.

38´ Garrido llega tarde y golpea a Javi Hernández en la rodilla y por detrás. No hay tarjeta.

35´ Si las cosas se quedan así, el Ourense se proclamaría campeón de la copa RFEF.

34´ Espín pierde un balón en el centro del campo que Javi Hernández, sólo ante Álvaro Campos, lo bate por bajo.

33´ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL OURENSE!!!!

31´ El Guadalajara, que había apostado a este partido con sus mejores jugadores, cada vez está más apagado.

29´ Tarjeta amarilla a Yebra por perder tiempo.

28´ Y otra falta de Prosi. Es el único jugador del partido que tiene tarjeta. Le avisa el árbitro.

27´ Sacó Toledo una falta, se la encontró Moisés dentro del área y tenía el gol, pero el balón salió por encima del marco visitante.

26´ ¡¡¡LO QUE HA FALLADO MOISÉS!!! La ha tenido otra vez el equipo local.

25´ Espín dispara a las manos del portero.

24´ ¡¡Moisés despeja tirándose al suelo!! Envió a córner.

23´ Entrada durísima de Tello abajo. Muy agresivos los visitantes.

21´ Ojo, se libra Prosi de la segunda amarilla. Falta clara sobre Javi Hernández.

20´ Más dominio del Guadalajara, pero hasta ahora la ocasión más clara ha sido para los locales.

19´ Javi López no controla bien el centro de Toledo y se marcha fuera.

18´ ¡¡¡Ha tenido el gol el Ourense!!! Erró el delantero Toledo en el marcaje y Noguerol sólo, la manda fuera.

17´ Saque de esquina favorable al Ourense. Tocó Akrong.

16´ Doble falta sobre Noguerol. Primera tarjeta del partido para Prosi.

14´ Comienza a chispear en Ourense.

13´ El Dépor en campo rival la mayor parte del encuentro, pero sin crear apenas peligro.

12´ Falta clara sobre Iker Alegre. Se han cometido ya 3 sobre el centrocampista del Ourense.

11´ ¡¡Tello arriba!! Le llegó el balón a Toledo,retrasó para Tello, quien la golpeó alta.

Los aficionados de ambos equipos juntos en las gradas, los unos con otros sin ningún tipo de altercado.

Capi adelantó al Ourense en Guadalajara, pero Pérez y Javi López marcaron al final de las dos partes, respectivamente, para completar la remontada.

Salió más intenso el Guadalajara, pero el Ourense va creando algo de peligro poco a poco.

Falta favorable al Deportivo Guadalajara. Akrong fue agarrado.

1´ ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

19:58. ¡Saltan al campo los jugadores!

19:57. Polémica pancarta dirigida hacia la directiva del Ourense, que lleva 5 meses sin pagar a sus jugadores.

19:56. Unos 2.000 seguidores en el Estadio Municipal de O Couto.

19.53. El ganador de la final se llevará 90.000 euros de premio.

19:50. 10 minutos para el comienzo del partido.

19:45. XI del Guadalajara: Álvaro Campos, Moyano, Garrido, Espín, Akrong, Prosi, Javi López, Tello, Toledo, Quique, Arroyo.

19:45. XI del Ourense: Pato, Borja Valle, Álex Fernández, Moisés, Capi, Yebra, Iker Alegre, Adrián Cruz, Óscar Martínez, Noguerol, Javi Hernández.

19:40. ¡¡¡Ya tenemos las alineaciones!!!

19:35. En liga, el Ourense se encuentra en octava posición en el grupo I a 7 puntos de los puestos de promoción, mientras que el Guadalajara, tras la derrota sufrida en casa contra el líder del grupo IV, se encuentra a las puertas de los puestos de promoción, quintos y a 3 puntos.

19:30. Recordamos que en la ida el resultado fue de 2-1 favorable al Dépor, por lo que parte con una mínima ventaja.

19:30. En media hora va a comenzar el partido de vuelta de la Copa Federación que enfrentará al Ourense contra el Guadalajara.

19:30. ¡Muy buenas tardes a todos!