Los herculanos no fueron capaces de trenzar una sola jugada de peligro y eso lo aprovechó el Murcia para ahondar en la herida. Los pimentoneros pudieron irse al descanso con goleada a favor, pero el tanto de Assulin equilibró un encuentro roto por el gol de Saúl gracias al regalo de Héctor Font. En la segunda, salvo un remate acrobático de Eldin, fue un monopolio del Murcia, que marcó dos más y erró otros tantos. El gol de De Lucas al final del partido sólo maquilló lo que parece inevitable, el Hércules deambula hacia un nuevo descenso.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin clasificar)

Quique Hernández

2 | El entrenador del Hércules planteó un partido defensivo, cediendo el control al Murcia en todo momento pese a las necesidades de los alicantinos. Los cambios tampoco ayudaron e hicieron perder presencia en ataque, su continuidad parece una quimera.

Falcón

5 | El meta gaditano no tuvo su día. Acostumbrada la parroquia blanquiazul a sus milagros, Falcón estuvo blando en el 1-2 y el 1-3 del Murcia. El guardameta, contagiado por el resto de la plantilla, no atraviesa su mejor temporada en la portería alicantina.

Echaide

5 | El defensa, ayer de lateral con la baja de Juanma Ortiz por sanción, estuvo perdido en la banda y eso fue aprovechado por los murcianos para crear peligro por la banda derecha del Hércules, sobre todo en la primera parte.

Pamarot

4 | El francés cuajó una actuación para olvidar en el Rico Pérez. Kike García fue una pesadilla para el centro de la defensa y el delantero se le fue en varias oportunidades. Las molestias que arrastra merman sus condiciones y el cambio a corto plazo parece inevitable.

Escassi

6 | Expeditivo. El malagueño fue de lo poco salvable en el encuentro. Su ímpetu y su valentía le hacen merecedor de más minutos en un equipo falto de actitudes como la suya. No es el mejor central pero sí el que más lo intenta y mejores resultados tiene.

Álex Muñoz

5 | El canterano sufrió en defensa y tampoco fue visto en ataque. Tampoco fue uno de los mejores partidos para demostrar nada. El lateral estuvo flojo, como el resto del equipo, y eso hizo que el Murcia fuera un filón en el Rico Pérez.

Héctor Yuste

6 | No fue el mejor partido del cartagenero desde su llegada a Alicante, pero su entrega es encomiable. Lo intentó, aunque con poco acierto, y su omnipresencia se apaga cuando es el único que debe abarcar todo el centro del campo. Además, se perderá la visita a Gijón.

Sissoko

SC | Fue sustituido en la primera mitad por lesión. Apenas entró en contacto con el balón en sus minutos sobre el césped. Su lugar lo ocupó Héctor Font.

David Ferreiro

7 | El más participativo del Hércules en la derrota contra el Murcia. Fue el que más lo intentó y protagonizó las escasas oportunidades de los alicantinos en la primera parte. De lo poco salvable esta temporada para los alicantinos.

Gai Assulin

6 | El israelí lo intentó como siempre, aunque estuvo poco acertado. Salvo el gol del empate, el blanquiazul no tuvo suerte en sus intentos de desborde. Tuvo el empate al final del encuentro, pero optó por recortar cuando tenía todo para disparar de primeras y el balón acabó en el lateral de la red.

Eldin

5 | El canterano ha bajado el nivel desde comienzos de temporada. Asentado en el once, Eldin no tiene competencia que le haga elevar el nivel. Además, refleja escasos destellos y la mayor parte del tiempo la pasó desaparcibido. Lo mejor fue el remate acrobático que a punto estuvo de suponer el 2-1.

Portillo

4 | El delantero madrileño, una vez más, estuvo desaparecido por el césped del Rico Pérez. Su aportación al juego ofensivo del Hércules fue escasa durante los 90 minutos. Su única oportunidad, una remate en la primera mitad, la mandó al palo cuando lo tenía todo a favor.

Héctor Font

3 | El centrocampista parece tocado por la mala suerte. Regaló un balón a Saúl cuando trataba de ceder a Falcón desde campo murciano y eso supuso el 0-1. Después, se introdujo el balón en el 1-2 involuntariamente en una internada de Molinero.

De Lucas

5 | El atacante dio alas al Hércules con su gol de falta en los últimos minutos y permitió al Hércules soñar con un empate que nunca llegó a producirse. El resto del partido, De Lucas apenas tocó el balón y mantiene la línea descendente del equipo.

Sugi

5 | El japonés lo intentó como ninguno, pero como el resto del conjunto alicantino, no tuvo suerte. Sin embargo, Sugi trató de desequilibrar en varias acciones y pidió el balón tratando de liderar una remontada imposible.

Árbitro: Munuera Montero (comité andaluz)

6 | El colegiado estuvo acertado en todas las acciones importantes del encuentro. Expulsó a Truyols, del Murcia, al cortar un balón con la mano y ser el último defensor. Controló el partido con las tarjetas y eso hizo que no se le fuera de las manos.