Hércules VAVEL

Fotos e imágenes del U.E. Sant Andreu 2 - 1 Hércules CF, jornada 25 de 2a División B Grupo III

El Sant Andreu consigue una esperada victoria después de unos últimos minutos agónicos contra el Hércules. El partido fue bastante monótono por parte de los dos equipos, aunque el Sant Andreu tuvo más oportunidades y se fue a la media parte con un 1-0 en el marcador. En la 2a parte el tono no cambió hasta los últimos minutos, en los que el Hércules empató y finalmente Ton Alcover dio la victoria para el Sant Andreu en el último minuto.

El Sant Andreu celebra el primer gol
raul-garrigos
Por Raul Garrigós

El partido empezó sin dueño, sin tener muchas oportunidades ninguno de los dos equipos.

En un córner a favor del Sant Andreu, el Hércules tuvo un fallo defensivo que permitió a Calderón marcar el primer gol para el equipo local en el minuto 22.

Después del primer gol, el Sant Andreu se animó a atacar más, pero ninguno de los ataques dieron sus frutos.

Aunque la segunda parte no varió mucho de la primera, el Hércules poco a poco fue atacando más.

En el tiempo añadido el partido se volvió loco. Portillo empató para el Hércules, pero un minuto después el Sant Andreu consiguió poner el 2-1 en el marcador gracias a un gol de Ton Alcover.