Muchas gracias a todos los lectores de Vavel por seguir el encuentro con nosotros un día más.

Partido dominado de principio a fin por el Real Jaén, que ha sido superior a su rival de hoy, el Sevilla Atlético. Todo ello, pese a que los hispalenses se adelantaron en el primer minuto de partido con un gran disparo de Juan Muñoz desde 40 metros que sorprendió al meta local. Sin embargo, los jiennenses supieron mantener la calma para acabar goleando al filial sevillista, con un recital de Paco Sutil.

Terminó el encuentro en la Nueva Victoria.

90'+5 ¡Sentencia Montero el partido y final!

90'+5 ¡GOOOOOOOL DEL REAL JAÉN!

90'+3 ¡Rozando el palo pasó el remate de Luismi!

90'+2 Busca el empate el equipo de Diego Jiménez. El Jaén sufre para conseguir la victoria.

89' El encuentro tendrá cinco minutos más de añadido.

87' Último cambio en el equipo visitante: entró Galindo por Carmona.

86' Venderá cara su derrota el filial sevillista si no consigue remontar en lo que resta de tiempo reglamentario.

86' ¡Pedía penalti el Sevilla Atlético sobre Cotán!

85' Cinco últimos minutos de infarto en La Nueva Victoria.

82' Remonta el Real Jaén CF el gol tempranero de Juan Muñoz.

81' ¡Paró David Soria el penalti, pero concedió el rechace para que Sutil hiciera el segundo!

81' ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL JAÉN! ¡GOL DE PACO SUTIL!

80' Lanzará Sutil...

80' ¡Penalti a favor del Real Jaén!

78' En los minutos finales de partido se igualan un poco las fuerzas. El Real Jaén comienza a ceder terreno.

76' Disparo de José Cruz, que a punto estuvo de decantar la balanza en favor de los jiennenses.

74' Jugada aislada de Juan Muñoz que acabó con un disparo a puerta que se marchó desviado.

72' Sigue haciendo del partido un monólogo el conjunto local. Dominio total del Real Jaén.

69' Cambio en el Real Jaén: entró Montero por Fede.

66' Jugada polémica en el área del Sevilla Atlético. Un defensor pudo cortar el balón con la mano. El colegiado no quiso complicarse la vida y no indicó nada.

64' Segundo cambio en el Sevilla Atlético: se va lesionado Martínez y entra Garrido.

63' Primer cambio en el Jaén: entra Prieto por Sergio Molina.

61' El Real Jaén lleva el control del partido en todos los aspectos. El filial del Sevilla está desaparecido prácticamente.

60' Brian estuvo a punto de hacer muchísimo daño por banda.

53' ¡La réplica la tuvo Fede! ¡A las manos de David Soria!

52' ¡Gran parada de Toni García a remate de Carlos Fernández!

50' El Jaén ha comenzado el segundo tiempo mejor que como terminó el primero. Sufren los sevillistas.

49' Aprieta y mucho el equipo local. Busca con ímpetu el segundo el Real Jaén.

47' Hubo cambio en el Sevilla Atlético, entró Tena por Mode.

46' Tuvo la primera ocasión del segundo período Paco Sutil, con un gran disparo.

45' Comienza el segundo tiempo.

45' Final del primer tiempo.

45' ¡Lo buscaba el Real Jaén por medio de Paco Sutil! Buena jugada personal del jiennense.

45' ¡Qué gran ocasión para el Jaén al borde del descanso!

44' ¡A punto de marcar Fede el segundo gol!

42' Tarjeta amarilla para Jaime Astrain por abortar una contra de manera excesiva.

41' Sutil se está erigiendo como el líder de la ofensiva jiennense, dejando patente en el terreno de juego su calidad.

39' Error defensivo del Sevilla Atlético, que a punto estuvo de costarle caro, si hubiera estado más atento Sutil.

37' El juego se centra por banda derecha. Los jugadores locales hacen jugadas de ruptura y desdoble de banda, para desbordar a la defensa hispalense.

35' Entrada dura de José Cruz, que es sancionada con cartulina amarilla.

33' Mantiene la dinámica de toque el Real Jaén. Espera atrás su oportunidad el equipo sevillano.

29' Plasmó en el electrónico el Jaén su labor en el terreno de juego.

27' ¡Centro de Paco Sutil, para que Santi Villa empale el esférico! ¡Nada pudo hacer David Soria! ¡Tablas en el marcador de La Victoria!

27' ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL JAÉN!

25' Contragolpe del Sevilla Atlético que abortó Fran Miranda, cuando iban en superioridad los visitantes hacia la portería rival.

23' Jugada personal de Nando, tras el córner, que acabó con el balón impactando en el lateral de la red.

22' Saque de esquina para el Real Jaén.

21' Sigue en su lucha el Real Jaén sin fortuna. Se defiende como gato panza arriba el conjunto de Diego Jiménez.

19' Ocasión para el filial sevillista, Toni García erró en la salida de balón y Carlos Fernández perdonó el segundo.

16' El Sevilla Atlético está encerrado en campo propio. Asedia el Jaén, que busca la victoria.

15' ¡Qué parada de Soria! ¡Paró el tiro de Santi Villa! La más clara del Real Jaén.

13' Buen remate de Fede que termina con el balón en las manos de David Soria.

12' Buscaba la acción individual Sergio Molina, aunque su intento se quedó en nada.

10' El Sevilla Atlético genera mucho peligro en sus llegadas. Domina el Jaén.

10' Lo intentó de nuevo Juan Muñoz pero detuvo Toni García.

9' ¡Tuvo que meter el pie Fran Miranda jugándose el penalti! ¡Por poco el filial sevillista que busca el segundo!

8' Falta botada de Sutil que la defensa hispanlense despeja a duras penas. Sufre el Sevilla con la estrategia.

7' El Sevilla Atlético hace su juego, y continúa con las buenas sensaciones, tras derrotar al Cádiz y al Betis B.

6' El Jaén está bien plantado en el campo, pese al tempranero gol encajado.

3' Se le han complicado las cosas al Real Jaén, que tenía una buena oportunidad de escalar puestos en la tabla con los resultados que se han dado del resto de rivales directos.

2' El gol más rápido de la jornada de momento se lo adjudica el Sevilla Atlético.

1' ¡GOLAZO DE JUAN MUÑOZ! ¡DESDE FUERA DEL ÁREA EL SEVILLANO!

1' ¡GOOOOOOOOOL DEL SEVILLA ATLÉTICO!

1' Comienza el partido.

Hubo minuto de silencio en honor a las víctimas del accidente aéreo acontecido en Francia.

Los jugadores saltan al terreno de juego. Se hacen la foto oficial del encuentro, eligen campo, y en breve, comenzará el choque.

En el banco sevillista estarán: J. Antonio, Garrido, Galindo, Tena y Gonzalo.

El XI del Sevilla Atlético es el siguiente: David Soria, Carmona, Matos, Candela, Martínez, Luismi, C.Fernández, Cotán, Muñoz, Juanje y Mode.

En el banquillo estarán: De la Calzada, Álex Cruz, B. Prieto, Pablo Ortiz y Montero.

El XI del Real Jaén será: Toni, J.Cruz, Nando, Miranda, Astrain, Quesada, Brian, Molina, Fede, Sutil y S. Villa.

¡Ya tenemos alineaciones!

David Soria compareció ante los compañeros de Elsevillista.com: "Nuestro objetivo desde principio de temporada ha sido la permanencia, porque tenemos un equipo joven y cuesta competir. A partir de ahí, nuestro objetivo ahora es el Jaén y, si ganamos, nuestro siguiente objetivo será La Roda. La clasificación no la hemos mirado cuando vamos arriba, ni cuando hemos estado una vez en descenso. Nuestro objetivo es la permanencia y “partido a partido”. Si ganamos al Jaén a lo mejor se puede ver otras cosas, pero de momento, el Jaén."

Fran Miranda: "Somos el Real Jaén CF, somos capaces de lograrlo. Es verdad que el bagaje está siendo bajo, pero somos conscientes del potencial que tenemos, y de lo que podemos lograr. Venimos de una derrota, es verdad, pero habíamos logrado dos triunfos antes que nos estaban abriendo el camino. Tenemos que buscar esa línea."

El escenario del encuentro será el estadio de La Nueva Victoria de Jaén, con capacidad para 12.569 espectadores. La entrada al campo se espera dentro de lo normal, sin grandes sorpresas.

Borja Lasso y Antonio Romero serán baja por los franjirrojos al haber sido convocados con la primera plantilla del Sevilla FC de Unai Emery para disputar la 'Supercopa euroamericana' ante River Plate en Argentina, aprovechando el parón liguero.

Atentos a: Juan Muñoz. Una semana más el atacante utrerano dirigirá la ofensiva de su equipo, en este caso ante la férrea defensa del Real Jaén CF, uno de los conjuntos que menos goles reciben en su feudo.

Atentos a: Fede. El delantero argentino, criado en la cantera del Córdoba CF, se ha convertido en la principal referencia ofensiva del Real Jaén, tras la lesión de Urko Arroyo y a pesar de llevar tan solo 5 goles en liga.

Rafa Berges, técnico del Real Jaén CF, habló sobre el partido: “El Sevilla Atlético está teniendo el comportamiento de un filial que va creciendo en la competición. Ha sido capaz de ganar al Cádiz, la semana pasada al Betis B… Vendrán con mucha moral, pero enfrente van a encontrarse con un equipo que quiere ganar y pelear con los mejores. Lo hemos analizado. Lo conocemos bien, hemos visto muchos partidos. A estas alturas todas las cartas están sobre la mesa.”

Los 48 partidos que han disputado Jaén y Sevilla 'B' desde 1962 se han saldado con 22 victorias jiennenses, 13 empates y 11 victorias para los hispalenses, en los que los morados consiguieron anotar 57 goles, por 41 de los sevillistas.

En la jornada 30 los sevillistas se hicieron con la victoria ante el equipo filial del eterno rival, el Betis B, en un duelo muy deportivo hasta los instantes finales, donde Cotán, en una pincelada de genialidad, inclinó la balanza para los de casa para hacer el 1-0 definitivo.

El Sevilla Atlético desembarcará en el estadio de La Victoria con 37 puntos y con la mirada puesta en acercarse al grupo cabecero de la tabla clasificatoria, aunque sin olvidar que están peleando por mantener la categoría.

En la pasada jornada los jiennenses cayeron derrotados en el Príncipe Felipe de Cáceres ante el equipo local, el CP Cacereño, por una ventaja mínima (1-0), en la que se truncó la racha de victorias de 'los del santo reino'.

El Real Jaén CF se presenta al choque como serio candidato a disputar la fase de ascenso a Segunda División. Con 43 puntos y séptimo en la clasificación, está distanciado únicamente por 4 puntos de los puestos de privilegio de la tabla.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Jaén - Sevilla Atlético , perteneciente a la 31ª jornada de la Segunda División B, grupo IV. El encuentro tendrá lugar en el estadio de la Nueva Victoria a partir de las 20 horas.