Racing de Ferrol - Real Murcia en directo

Fotomontaje: VAVEL.com
crls_7
Por Carlos López Toro

20:51. Todo por decidirse en la segunda parte donde seguiremos aqui para contarte todo lo que suceda en el partido. No te vayas, volvemos pronto.

20:50. Buena primera parte la vivida en el Estadio A Malata donde el Real Murcia ha salido queriendo tener la iniciativa y buscando la portería rival, consiguiendo adelantarse en el marcador. Tras el gol ha sido el Racing de Ferrol quien ha cogido la posesión del balón pero sin crear demasiado peligro para Fernando.

46' ¡Final de la primera parte! El conjunto murciano se marcha con resultado favorable en el marcador tras el tanto en los primeros minutos de Arturo.

45' Un minuto de añadido en el partido.

44' ¡Tarjeta amarilla para Acciari! Llegó tarde a cortar un balón y se llevó al rival por delante.

42' Saque de falta lateral del Real Murcia que peina hacia atrás Carrillo y corta providencial el defensa en el segundo palo cuando el jugador murciano se disponia a marcar el segundo.

37' ¡Tarjeta amarilla para Jaume! Agarrón de Jaume sobre el delantero del Racing de Ferrol. Ocasión de peligro a favor del equipo local a lanzamiento de falta en la frontal del área que detiene bien abajo Fernando.

34' ¡La ha tenido Carrillo! El joven jugador del Real Murcia se iba directo a la portería rival en carrera y enganchó un buen disparo pero Mackay consiguió desviar el balón a saque de esquina. Lleva más peligro el conjunto murciano.

33' Parecia penalti de Saura pero el colegiado que estaba muy cerca de la jugada no pitó nada. Se quejan los jugadores del Racing de Ferrol.

32' Ahora es el Racing de Ferrol quien tiene más la posesión pero sin intimidar en exceso la portería defendida por Fernando.

26' Minutos de descontrol sobre el terreno de juego donde ninguno de los dos conjuntos consigue hacerse con el balón y llegar a la portería contraria. Los jugadores de ambos equipos luchan todos los balones, sin dar un respiro al rival.

21' ¡Cambio en el Real Murcia: entra Armando por Arturo! Malas noticias para el Real Murcia. El goleador hasta el momento del partido, Arturo, se hizo daño en la jugada del gol y aunque ha intentado seguir no ha podido y en su lugar entra Armando.

18' El Racing de Ferrol adelanta sus líneas para intentar presionar al rival en campo contrario y meterse en el partido, quieren un poco más de protagonismo en el encuentro. Forte lo intenta desde lejos pero su disparo se marcha muy desviado.

14' En estos primeros minutos el Real Murcia juega con un 4-1-4-1 con Acciari por delante de la defensa y Carrillo luchando en punta.

11' Arturo quiere más. Recoge un balón en la frontal del área y engancha un disparo que se marcha por encima de la portería de Mackay.

9' ¡Goooooooooooooool del Real Murcia! Carrillo lucha un balón con el defensor para acabar llevándoselo, en el intento de regatear al guardameta el balón queda suelto y lo aprovecha Arturo para hacer el primero del partido.

8' Falta lateral del Racing de Ferrol que casi engancha Maceira pero su remato va suave a las manos de Fernando.

4' El Real Murcia es hasta el momento el equipo que quiere llevar la iniciativa y buscar la portería rival. Presión en campo contrario y buscando la victoria desde el primer momento.

1' ¡Comienza el partido!

20:00. Los jugadores saltan al terreno de juego, los pertinentes saludos realizados y todo preparado para que comience el partido. Se va a guardar un minuto de silencio.

19:58. El árbitro de hoy sera Mario López Fernández-Montes de 23 años de edad del comité madrileño. Es su primer partido en Segunda División B después de cuatro campañas en Tercera División.

19:55. A cinco minutos de que comience el partido en el Estadio A Malata. Ambos conjuntos buscan la primera victoria de la temporada. El Racing de Ferrol cosecho un empate en la primera jornada, mientras el Real Murcia inicia su aventura en la categoría de bronce esta temporada.

19:46. Ya conocemos el once del Racing de Ferrol formado por Mackay, Álvaro, Maceira, Víctor, Antonio, Forte, Vela, Dani, Thiago, Pablo Rey y Joselu.

19:43. Aqui es donde se jugara el partido entre el Racing de Ferrol y el Real Murcia. A la espera de que los aficionados empiecen a llenar las gradas.

Caption

19:40. La mayor goleada del Racing de Ferrol al conjunto murciano ha sido de 9-0 en la temporada 1947/1948. Mientras que la mayor goleada del Real Murcia al conjunto ferrolano ha sido de 0-3 en la temporada 2002/2003.

19:37. En el banquillo del Real Murcia estarán: Molina, Álvaro Marín, Armando, Xavi Marqués, Gerard Oliva y Javi Muñoz.

19:33. Ya se ha dado a conocer el once titular del Real Murcia formado por Fernando, José, Smitarello, Jaume Sobregrau, Pumar, Acciari, Arturo, Albiol, Saura, Rubén Sánchez y Carrillo.

19:28. A pesar de todas las ventas en el Real Murcia, el entrenador José Manuel Aira se ha encontrado confiado del nivel de la plantilla: "Vamos a competir a un buen nivel. Se lo vamos a poner difícil al Racing de Ferrol".

19:25. Para hacer más ameno el tiempo antes de que comience a rodar el balón, podéis leer la previa con todos los datos sobre el partido de hoy.

19:20. Todo listo en los vestuarios del Estadio A Malata para que comience el espectáculo entre el Racing de Ferrol y el Real Murcia.

Caption

18:57. El presidente ferrolano ha calentado el encuentro en sus horas previas con unas declaraciones en la radio gallega: "Los clubes como el Murcia que no pagan, trampososy estafadores, no tendrían que bajar sino que desaparecer. Mi nieta de 8 años habría dictado el auto mejor que el primer Juez".

18:55. El entrenador del Real Murcia, José Manuel Aira, y el lateral, Fernando Pumar, volverán a verse las caras con su ex equipo en el que consiguieron el ascenso a la Segunda División B. Ahora vuelven pero esta vez en las filas del Real Murcia para intentar conseguir el ascenso a la Liga Adelante, siendo dos de los principales candidatos para ese objetivo.

18:50. La última fue en la temporada 2005/2006 donde el Racing de Ferrol y el Real Murcia empataron el encuentro a dos goles. Ese partido se volverá a repetir en el día de hoy donde ambos conjuntos intentarán alzarse con la primera victoria de la temporada.

18:45. El encuentro se disputará en el Estadio A Malata. Un estadio inaugurado el 29 de agosto de 1993 con el encuentro entre el Celta de Vigo y el Deportivo de la Coruña. El Estadio A Malata tiene una capacidad para unos 12043 aficionados.

18:40. En el Real Murcia habrá que estar atentos a una de las promesas Carrillo, que tiene por delante una prometedora oportunidad para conseguir ganarse un sitio en el primer equipo y demostrar así su su calidad con la camiseta del conjunto murciano. El futbolista ha dejado buenas sensaciones en los partidos previos, ganándose la confianza de su entrenador. Además, Acciari será el pulmón de su equipo en el centro del campo, cortando todos los balones que pasen por él y dando equilibrio al equipo.

18:35. En el Racing de Ferrol habrá que estar atentos a lo que hagan jugadores como Joselu y Pablo Rey, dos de los jugadores más peligrosos del equipo. Joselu un jugador talentoso, creando problemas a las defensas rivales con sus constantes desmarques y creando espacios. Pablo Rey es el dueño del balón, haciéndose dueño de la medular y tomando el timón del equipo. Por lo que, la defensa murciana deberá estar atenta a sus movimientos para evitar las ocasiones de peligro.

18:30. El Racing de Ferrol ha recibido en su casa al Real Murcia en once ocasiones desde la temporada 1947/1948. Desde esa fecha hasta su último enfrentamiento en la temporada 2005/2006, los locales han cosechado cinco victorias, por cuatro de los visitantes, y dos empates.

18:25. Racing de Ferrol y Real Murcia se han visto las caras en varias ocasiones a lo largo de la historia, repartiéndose las victorias. Cada equipo tiene el porcentaje de victorias entre ambos a favor en su territorio, cosechando malos resultados en territorio enemigo.

18:20. Después de todos los sucesos acontecidos durante las últimas semanas, el Real Murcia pidió aplazar su encuentro de la primera jornada frente al UD Logroñés para poder armar la plantilla y solucionar su situación actual.

18:15. El Real Murcia comienza su andadura por la categoría de bronce después de que la LFP decidiese su descenso a Segunda División B. Un equipo reconstruido a toda prisa, muchas bajas en la última semana, teniendo que tirar del filial, y toda una noche viajando en autobús para jugar en el otro lado de España. Así es como se presenta el conjunto murciano a su primera cita liguera.

18:10. En la primera jornada, el conjunto local visitó el Nuevo Ganzábal para medir sus fuerzas frente al UP Langreo donde consiguieron un empate a cero para sumar el primer punto de la temporada. Actualmente se encuentra en la 12ª posición.

18:05. El Racing de Ferrol quiere repetir la pasada campaña donde alcanzaron la segunda plaza de la clasificación, quedando eliminados en los Play Off de ascenso a Segunda División A frente al Gimnástic Tarragona.

18:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Racing de Ferrol - Real Murcia , perteneciente a la 2ª jornada de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio A Malata a partir de las 20h.