Partido disputado que se vivirá en el Municipal de Guijuelo entre Guijuelo y Real Murcia. Los locales llegan al encuentro tras dejar escapar varios puntos en las últimas jornadas haciendo casi imposible la clasificación para los Play off de ascenso. Por su parte, el Real Murcia mira de reojo los Playoff mientras que aún queda por atar la segunda posición en la tabla.

Última jornada

Los de Estévez se dejaron 3 puntos muy importantes en la anterior jornada en un partidos muy disputado frente a un rival que se jugaba mucho como fue el Langreo. Tras ponerse por delante en el marcador, no supieron mantener el resultado que vieron como el rival le empataba al poco más de la media hora del partido. Sin más el Langreo siguió buscando el gol y lo encontró en dos ocasiones poniendo el marcador a favor por tres goles a uno. A penas faltando poco más de diez minutos para la conclusión del partido el Guijuelo recortó distancias con el gol de chuchi que valió de muy poco puesto que los tres puntos se quedaron en Asturias.

Un empate arañó el Real Murcia en casa ante Cultural Leonesa. El encuentro se zanjó con las porterías a cero tras disponer de ocasiones por parte de ambos equipos para abrir el marcador. Isi tuvo una de las ocasiones más claras enviando el esférico al palo sumando el gol anulado a Carrillo en los últimos instantes del encuentro.  José Manuel dio descanso a jugadores importantes como son Armando y Jose Luis Acciari pensando ya en los ansiados Play off.

Estadísticas

El encuentro de la primera vuelta acabó con empate a uno

El partido de ida Jugado en la Nueva Condomina allá por el mes de Diciembre acabó 1-1. El Real Murcia se adelantó en el marcador gracias a la transformación del penalti de Gerard Oliva, a penas  ocho minutos después Carrillo se dirigió a los vestuarios antes de tiempo. La expulsión de Carrillo fue la clave del empate del Guijuelo que a diez minutos para el final ponía el empate a uno en el electrónico del estadio. El Guijuelo acabó con nueve jugadores tras la doble amarilla de Carlos Rubén y la roja directa de Antonio Moreno a falta de unos minutos para el final.