SD Huesca VAVEL

La SD Huesca sucumbe ante el CD Tudelano

Los aragoneses firmaron un decepcionante partido en Tudela y se confirmó su primera derrota en la vigente pretemporada.

Imagen del encuentro que disputaron ambos equipos la pasada campaña / Foto: navarradeportiva.com
danilongas
Por Daniel Longás

El equipo dirigido por Luis García Tevenet ha caído derrotado por 2-0 frente al CD Tudelano. Los azulgranas se midieron por primera vez en esta pretemporada contra un equipo de igual categoría, y demostraron no estar a la altura de un equipo que aspira al ascenso. Por su parte, el Tudelano se mereció la victoria y demostró que, con ilusión y ganas, pueden dar la sorpresa en más de una ocasión durante la temporada que dará comienzo este mes.

El técnico sevillano de la SD Huesca apostó por dar la titularidad a jugadores como Gassama, Morillas o Manolín, que todavía no habían tenido minutos como titulares en los partidos de preparación para la siguiente campaña. También fue titular Guillem, jugador que en las últimas horas ha estado a punto de abandonar el club aragonés y que, finalmente, ha optado por permanecer una temporada más en la entidad.

Los goles de Víctor Bravo y Álex Sánchez en los primeros minutos del encuentro sirvieron para noquear a los oscenses. Ahora los hombres de Tevenet tienen que pensar en el próximo partido que tendrá lugar el 6 de agosto en El Alcoraz frente al Real Zaragoza. El ganador se llevará el II Memorial Antonio Alfonso.