El Club Deportivo Mirandés B disputó su primer partido de preparación este domingo 31 de julio frente al Náxara, equipo riojano de la Tercera División, en el Campo Municipal de ENCE. Un encuentro que se saldó con triunfo del Náxara por 1-3 y que supuso el debut de Jorge Martín de San Pablo al frente del filial rojillo. El Mirandés B inició los entrenamientos de pretemporada el 18 de julio de cara a preparar la que será su tercera campaña consecutiva en el Grupo VIII de la Tercera División.

Jorge Martín de San Pablo es el nuevo entrenador del Mirandés B. | Foto: VAVEL

El entrenador y mánager general del Club Deportivo Mirandés, Carlos Terrazas, quiso seguir en directo el encuentro, permaneciendo atento a la evolución de los 19 jugadores sub 23 que forman actualmente la plantilla del filial.

EL mánager general, Carlos Terrazas, acudió a ver al filial rojillo. | Foto: VAVEL

El primer once de la pretemporada para el Mirandés B fue el formado por: Moussa, Asier, Unai Ranero, Carri, Collado, Unai, Blas, Guillermo, Iker, Jonay y Mikel. También jugaron: Álex (portero), Torres (portero), Pablo, Diego, Samuel, Ricardo y Ayuso. Valer no pudo disputar el encuentro debido a unas molestias.

Mirandés B y Náxara saltan al césped del campo de ENCE. | Foto: VAVEL

La plantilla del Mirandés B está compuesta íntegrammente por jugadores sub 23. | Foto: VAVEL

Dos jóvenes jugadores procedentes del equipo juvenil estuvieron en el once inicial: Jonay (dorsal 9) en la demarcación de delantero centro e Iker (dorsal 7) como extremo derecho.

Jonay jugó de inicio en la demarcación de delantero centro. | Foto: VAVEL

Iker, procedente del juvenil, partio como extremo derecho. | Foto: VAVEL

Mikel (dorsal 11) fue uno de los jugadores más desequilibrantes desde la posición de extremo izquierdo, estando muy cerca del gol en al menos tres ocasiones durante el partido.

Mikel se mostró muy activo y participativo en el ataque rojillo. | Foto: VAVEL

Mikel dispuso de al menos tres ocasiones de gol en el partido. | Foto: VAVEL

Mikel encara a un rival desde la posición de extremo izquierdo. | Foto: VAVEL

Guillermo (dorsal 8), uno de los últimos refuerzos del conjunto rojillo jugó la primera mitad como interior izquierdo y la segunda en la posición de mediapunta.

Guillermo maniobra en el centro del campo rojillo. | Foto: VAVEL

Guillermo es una de las recientes incorporaciones del Mirandés B. | Foto: VAVEL

Blas (dorsal 10) fue el autor del gol rojillo en la segunda parte jugando en la punta del ataque del filial. En la primera mitad actuó como mediapunta.

El premio del gol llegó demasiado tarde para el Mirandés B, obra de Blas. | Foto: VAVEL

El defensa Samuel (dorsal 14) se incorporó al partido tras el descanso, jugando como central.

El defensa central Samuel vigila la posición y la evolución de la jugada. | Foto: VAVEL

Pablo Besga (dorsal 12) ocupó la posición de lateral derecho en el segundo tiempo.

Pablo Besga se dispone a sacar de banda. | Foto: VAVEL

Javi Collado (dorsal 6) tuvo un intenso despliegue físico en la zona de interior derecho.

Javi Collado tuvo mucho trabajo en el centro del campo rojillo. | Foto: VAVEL

Ricardo (dorsal 10), Pablo Besga (12), Samuel (14) y Ayuso (16) se disponen a ingresar en el terreno de juego justo antes del comienzo de la segunda parte.

Cambios del Mirandés B al descanso del encuentro. | Foto: VAVEL

Ricardo (dorsal 10) se ha incorporado al Mirandés B esta temporada procedente del Casalarreina, equipo con el que consiguió el ascenso a Tercera División.

Ricardo entró en la segunda parte como interior derecho. | Foto: VAVEL

El Mirandés B comenzará la Liga en el Grupo VIII de la Tercera División el domingo 21 de agosto en el Estadio Ruta de la Plata, visitando al Zamora.

El Mirandés B sigue preparando su tercer año en Tercera División. | Foto: VAVEL

Esta próxima semana el filial rojillo afrontará dos nuevos encuentros de preparación: el jueves 4 de agosto a las 20h en Burgos ante el Bupolsa y el sábado 6 de agosto en Trespaderne a las 18:30h frente al Real Burgos.