23:03 Empata el Sevilla frente al Slovan por 1-1 después de un encuentro en el que el equipo local ha dominado el partido de cabo a rabo ganando 1-0 gracias al golazo de Perotti de falta directa en la primera mitad, hasta que en el minuto 71, una buena jugada junto a un gran zapatazo de Pavelka empató el partido. El gol supuso un gran bajón en el juego del equipo hispalense durante la recta final del encuentro. En los minutos finales despertó de nuevo el conjunto de Emery, e incluso Cala envió un balón al palo en el minuto 95, pero ya era tarde para reaccionar. Injusto empate en el Pizjuán después de un partido que bien pudo terminar 3-0 o 4-0, pero así es el fútbol y así os lo contamos. Hasta la próxima vez!

90+6' FINAL DEL PARTIDO! SEVILLA 1-1 SLOVAN LIBEREC!

90+5' CALA ENVÍA EL BALON AL PALO!!!!

90+4' Pierde tiempo ahora el portero del Liberec.

90+3' Tarjeta amarilla que pudo ser roja para Mbia por una agresión al portero rival.

90+2' Último cambio en el Slovan: se marcha Rabusic y entra Husek

90+ 1' Tres minutos más.

90' Córner para el conjunto local.

89' No consigue entrar en el área el Sevila...

87' Decimosegundo saque de esquina para el Sevilla.

85' Falta de Fernando Navarro a Sackey.

84' Tira Fleisman directamente a las manos de Varas.

82' De nuevo saque de esquina para el Sevilla.

81' Falta clarísima de Frydek a Rakitic en el lateral del área.

80' Tercer y último cambio en el conjunto local: entra Vitolo al terreno de juego en lugar de Perotti.

79' Falta de Coke en ataque a Pavelka, salen a atenderlo las asistencias.

77' Segundo cambio en el Sevilla: entra Bacca por Rusescu.

77' Tarjeta amarilla para Sackey por una entrada a Rakitic.

75' Muy cerrado atrás ahora el Slovan

73' Una de las pocas ocasiones en la que llega el conjunto checo al area local y empata el partido tras el dominio absoluto del Sevilla.

72' Se marcha Pavelka de Cala con un amago, conduce hasta la frontal y lanza un derechazo ante el que nada pudo hacer Javi Varás. SEVILLA 1-1 SLOVAN LIBEREC.

71' GOOOOOLAZO DEL SLOVAN!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAVELKA!!!

70' Cambio también en el conujunto visitante: Entra Coufal por Rybalka.

69' Cambio en el Sevilla: Sale Rabello y entra al terreno de juego Iván Rakitic.

68' CASI MARCA PEROTTI!!

66' Gran pase entre líneas de Reyes a Perotti, que deja atrás a Rybalka con calidad y centra para Rusescu que remata de tacón, pero el meta Hrosso detiene el balón.

65' HUUUUYY!! A PUNTO DE MARCAR RUSESCU!!

64' Córner para el equipo español de nuevo.

63' Primer cambio del Liberec: sale Derlarge y entra en su lugar el ucraniano Kalitvintsev.

62' Detiende Hrosso un tiro muy bueno de Reyes!

61' Mano de Pavelka en el centro del campo.

60' Casi marca Rusescu tras un centro de Perotti!!

58' Saque de esquina para el conjunto local.

57' De nuevo dominio total del Sevilla en esta segunda mitad

56' De nuevo Mbia! Tiró con la derecha esta vez pero se fue para fuera el balón.

55' MBIA!!! Pudo marcar en el córner pero se marchó por arriba al rebotar en un jugador rival

54' Balón que toca Rusescu, balón que remata el delantero. Lástima que no consigue que el balón termine en la red.

53' Que buena jugada entre Reyes y Rusescu que remató el rumano pero consiguió meter la mano el meta visitante.

51' Está tocando y jugando mucho mejor ahora el Slovan, pero no consigue crear peligro con las grandes intervenciones de Federico Fazio, que es hoy su quebradero de cabeza.

50' Buen centro de Perotti que terminó en las manos de Hrosso.

48' Muy buena jugada del Sevilla, primero la individual de Coke y acto seguido la de Reyes.

47' Falta sobre Rusescu en el círculo central.

46' Tarjeta amarilla para Sural.

46' ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

22:07 No hay cambios.

22:06 Ya están los futbolistas de nuevo sobre el terreno de juego.

21:55 Vence el Sevilla por 1-0 al término de los primeros 45 minutos con un golazo de Perotti de falta directa. Emery ha planteado un gran partido en en el que sus jugadores están dominando la posesión al completo. El Slovan deberá cambiar su táctica si quiere llevarse el partido, o por lo menos empatar. Se ha visto un gran Sevilla en este primer tiempo.

45+3' FINAL DE LA PRIMERA MITAD EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN. SEVILLA 1-0 SLOVAN.

45+2' Tarjeta amarilla para Cristóforo al cortar un contragolpe.

45' Añade dos minutos más el colegiado.

44' Buena jugada de los rusos que terminó finalmente en saque de puerta.

43' Entran las asistencias para atender a Pavelka.

43' Falta de Cala muy peligrosa para el conjunto visitante.

42' Presiona muy arriba ahora el Liberec para intentar robar.

42' Saca Perotti fuera el balón porque hay jugador de Slovan tendido sobre el terreno de juego.

41' A punto de marcar Rabusic que no consiguió llegar al esférico ante la anticipación de Varas.

40' Falta muy buena para el Sevilla cercana el área.

39' Jugadón de Federico Fazio que no consiguió terminar marcando gol.

37' Falta de Rusescu sobre Frydek.

35' Que bien ahora el Sevilla tocando y robando a la vez. Dominio absoluto.

34' La que se está armando ahora mismo entre el público...

32' Saque de esquina para el Sevilla.

31' Se monta ahora en el Pizjuán ya que un sector de la grada canta: "Perotti vete ya", mientras que el resto les pita y corean su nombre.

30' Lanza Perotti la falta que se produjo segundos antes sobre él mismo. Tira a la escuadra colocando el balón pegadito al palo izquierdo. Golazo.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL SEVILLA!!!!!! MARCA PEROTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!

29' Tarjeta amarilla clarísima para Kovac por una falta en la frontal del área tran una gran jugada individual de Perotti.

27' Intento Rabusic el pase de la muerte para su compañero pero llegó Fazio para cortar el envío.

26' Le cuesta al conjunto local traspasar la ultima línea defensiva del Slovan.

25' Saque de esquina de nuevo para el Sevilla.

24' Gran remate de Rabello que despejó el meta y envía a córner.

22' Amarilla para Cala por una entrada muy fuerte a Rybalka.

20' Muy activo Jose Antonio Reyes, así como Perotti con constantes centros al área en estos primeros minutos de partido.

19' Volea de Coke que se marchó por arriba pero que pudo acabar en el interior de la portería.

18' Hasta este momento el encuentro se asimila al disputado en el partido de ida: el Sevilla tiene el balón y domina mientras que el Slovan espera atrás bien plantado esperando para salir a la contra.

16' Centro de Reyes que se pasea por el área rival pero nadie consigue rematar.

15' Muy bien Mbia en las ayudas en defensa.

14' Córner para el Sevilla

12' Domina el Sevilla la posesión ahora el Sevilla, pero mucho ojo con los contraataques del Slovan.

10' Tarjeta amarilla para Frydek por una falta muy dura.

9' Fuera de juego del Liberec.

8' Falta de Mbia sobre un jugador del cuadro checho.

6' Remata Ramusic fuera de la portería de Javi Varas.

6' Saque de meta para el equipo visitante tras un centro de Perotti que se marchó fuera.

5' Buena jugada del Sevilla que termina despejando la zaga visitante.

4' Saque de esquina para el Slovan.

3' Comienza presionando MUY arriba el conjunto checo.

2' Pudo marcar Rusescu nada más comenzar el encuentro!

1' Balón para el conjunto rojiblanco.

21:05 ARRANCA EL PARTIDO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!!

21:04 Los jugadores se encuentran ya sobre el terreno de juego con sus respectivas equipaciones, el Sevilla jugara con su equipación local mientras que el Slovan vestirá de azul.

20:55 Apenas quedan 10 minutos para que comience!! desde VAVEL!!

20:49 El guardameta Javi Varas tiene hoy una oportunidad de oro para lucirse como titular despues del fallo de Beto en el partido de la Liga BBVA frente al Celta de Vigo que costó al club de Nervión la derrota por 1-0. Hoy debe demostrar lo que vale si quiere asentarse en ese puesto, algo muy, pero que muy complicado.

20:41 Como ya anunció Emery, ha echo rotaciones y ha alineado a jugadores menos habituales, pero el Sevilla podría estar en octavos si se proclama vencedor en el día de hoy. Además, el técnico vasco está en la cuerda floja por el mal rendimiento del conjunto hispalense en la competicion liguera, así que debe ganar si o si.

20:35 XI del Slovan: Hrosso, Fydek, Kovac, Kelic, Fleisman, Rybalka, Sackey, Delarge, Pavelka, Sural y Rabusic.

20:33 XI del Sevilla: Varas, Coke, Cala, Fazio, Navarro, Mbia, Cristóforo, Reyes, Rabello, Perotti y Rusescu.

20:30 Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos para el partido de hoy.

20:20 Unai Emery ha asegurado que hará rotaciones en este partido para dar descanso a algunos jugadores, empezando por la portería, que será custodiada en esta ocasión por el guardameta Javi Varas. Además, tras conocer la convocatoria para el partido, es muy posible que Fazio, Rabello y Reyes sean titulares en el día de hoy.

20:16 Así se encuentra el grupo ahora mismo, con todos los partidos de la cuarta jornada sin disputar:

Posición Equipo Puntos
Sevilla 7
Slovan 5
Friburgo 2
Estoril 1

20:12 Aquí os dejo la previa del partido con mucho más detalle por si os interesa conocer más sobre ambos conjuntos.

20:09 Por el otro, se encuentra el segundo en la clasificación, el Slovan, que esta temporada ha dado la sorpresa en la competición europea al partir como uno de los últimos favoritos para el pase por detrás de un buen conjunto como lo es el Friburgo alemán. Pero el club checho no se ha amedrantado y ha conseguido 5 puntos de 9 posibles.

20:07 Por un lado, el conjunto local ha acumulado un total de 7 puntos en los 3 partidos que ha disputado, con dos victorias y un empate, precisamente del encuentro como visitante contra los checos. Su buena trayectoria le ha permitido el lujo de colocarse de primero en la tabla, y además de estar automáticamente clasificado para octavos en caso de que hoy se haga con los tres puntos.

20:05 Ambos equipos llegan al partido de la cuarta jornada con una situación muy favorable en esta competición, encontrándose en los puestos más altos de su grupo.

20:00 Buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que enfrenta al Sevilla en su propio campo, el Ramón-Sánchez Pizjuán, frente al Slovan Liberec. ¡Adelante!