18:25. Sin más nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este encuentro y les recordamos que en breve subiremos la crónica del mismo.

18:24. Los de Tejada, por su parte, pierden tres partidos consecutvios y suman 4 sin anotar un solo gol. Esta vez con penalti fallado incluido.

18:23. De esta forma, los albinegros encadenan tres victorias consecutivas y empatan a puntos con el cuarto clasificado, el CD Guadalajara, quien aún no ha jugado su partido.

18:23. Además, en el minuto 72, Mateo le paró un penalti a Juan Muñoz.

18:22. Ramiro marcó el gol de la victoria en el minuto 52.

18:21. El partido termina con el resultado: Sevilla Atlético 0 - 1 RB Linense.

FINAL DEL PARTIDO.

90+4´ Disparo de los locales que se estrella en Olmo.

90+3´ Larga combinación entre Jonny y Modesto que termina interceptando Ramiro.

90+2´ Reclaman penalti sobre Hugo Díaz.

90+1´ Falta de Ramiro por retener el balón con las piernas.

90´ 4 minutos de añadido.

90´ Sergio Ortiz se recorre todo el campo con el balón en los pies.

89´ Lanzamiento de falta de Cotán que Samu despeja con al testa.

88´ Falta peligrosa a favor del Sevilla Atlético.

87´ Córner ejecutado por Moi que intercepta Mateo

86´ Mateo intercepta un centro de Juanje.

84´ Martínez intercepta dos ocasiones rivales de forma consecutiva.

83´ Cambio en La Balona: Juampe se marcha por Samu.

82´ Cambio en el Sevilla Atlético: Carlos Fernández se retira por Barca.

81´ Falta ejecutada por Cotán que alcanza Martínez, pero detiene Mateo

79´ Centro de Jonny que se pierde por la línea de fondo.

78´ Buena jugada y mal disparo de Sergio Ortiz.

77´ Lanzamiento de falta ejecutado por Cotán que despeja Palancar

76´ El Sevilla Atlético se lanza al ataque, pero no encuentra la forma.

74´ Moi corta la internada de Palancar.

73´ Ramiro pasa a la banda derecha.

72´ Cambio en el Linense: Óscar Martín se retira por Sergio Ortiz.

71´ ¡PARADÓN DE MATEO! Juan Muñoz erró la pena máxima.

70´ Amarilla a Mateo por protestar.

69´ Los dos protagonistas de la pena máxima están tendidos sobre el césped.

68´ Tras un centro de Jonny, el portero chocó con el delantero en la disputa del balón aéreo.

68´ ¡PENALTI DE MATEO SOBRE CARLOS FERNÁNDEZ!

67´ Óscar Martín dispara tras un centro de Chema Mato, pero atrapa Soria.

66´ Juanje está ofreciendo muy buena imagen en su debut.

65´ Israel Puerto intercepta otra ocasión de peligro.

65´ Tarjeta amarilla para Hugo Díaz por entrarle por la espalda a un rival.

64´ Centro de Óscar Martínez que remata Chema Mato, pero sin poder dirigirlo a puerta.

63´ ¡¡HUUUUY!! Ramiro se interna en el área rival, pero su disparo se marchó alto.

63´ Centro de Juanje que no alcanza Carlos Fernández y atrapa Mateo

61´ Jaunje debuta en el Sevilla Atlético contra el equipo de su ciudad natal.

60´ Doble cambio en el Sevilla Atlético: Nahuel y Medina se marchan por Cotán y Juanje

59´ Cambio en el Linense: Copi se marcha por Hugo Díaz.

58´ Moi evita la contra de Juampe.

58´ Luismi ejecuta la falta y.... ¡¡¡¡HUUUUY!!!!! Mateo la saca bajo palos.

57´ Falta sobre Luismi en la frontal del área.

56´ Gallardo vuelve a cortar una contra rival.

55´ ¡¡¡¡¡HUUUUY!!!! La tuvo Juampe, pero Martínez metió el pie para que le canario no arme el disparo.

54´ Va a saltar al campo Hugo Díaz.

53´ Este es el segundo gol de Ramiro vistiendo la albinegra.

52´ Copi se internó en el área rival y se la cedió a RAMIRO, quien, con mucha cabeza fría, puso el balón dónde Soria no pudo alcanzarlo.

52´ ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA BALONA!!!!!!!!

52´ Los locales juegan más pausados en esta segunda mitad.

51´ Falta de Óscar Martín sobre Moi.

50´ Copi se interna en el área rival, pero Moi evitó que la jugada llegase a más y el delantero balono pierde el balón por línea de fondo.

49´ Israel Puerto intercepta la contra de Ramiro.

48´ Centro de Gallardo que despeja Martínez.

48´ Disparo lejano de Jonny que atrapa Mateo.

47´ Óscar Martín intercepta una internada de Medina e inicia una contra.

47´ Disparo de Olmo que se marcha fuera.

46´ Cartulina amarilla para Luismi por una falta a Óscar Martín. La primera del partido.

45´ Mateo tuvo que salir del área y despejar con los pies tras una mala cesión.

45´ Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

17:29. El partido de ida también se marchó con empate sin goles al descanso.

17:25. Ambos equipos necesitan al victoria para dar un importante paso en la lucha por sus respectivos objetivos.

17:18. Ningún equipo ha llevado la manija del partido en esta primera mitad.

17:17. La primera parte ha sido muy intensa, pero apenas ha contado con ocasiones de gol. Siendo los defensores de ambos equipos los más destacados.

17:16. El partido llega el descanso con el resultado: Sevilla Atlético 0 - 0 RB Linense.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

44´ Mateo despeja una ocasión de peligro.

43´ Centro de Jonny que se pierde por línea de fondo.

43´ Otro disparo a las nubes. Esta vez de Chema Mato.

41´ ¡¡¡¡HUUUUY!!!! Jonny se encuentra sólo con el esférico en el segundo palo, pero su remate se marchó fuera.

41´ Nahuel evita al internada de Palancar

40´ Ramiro despeja el córner.

40´ Centro raso de Jonny que Mato envía a córner.

39´ Disparo de Ramiro que también se marcha muy alto.

38´ Luismi ejecuta la falta y envía el balón a las nubes.

37´ Falta peligrosa de Óscar a Medina.

36´ ¡¡¡¡HUUUUUY!!!! Copi regatea a Puerto dentro del área rival, pero su disparo fue muy flojo y no puso en aprietos a David Soria.

35´ Israel Puerto corta una jugada de peligro.

34´ Los jugadores que calentaban de la balona regresan al banquillo. No parece que vaya a haber ningún cambio.

34´ Óscar Martín cuelga el balón al área y.... ¡HUUUUY! Chema Mato fue incapaz de alcanzar un balón que se fue rozando el segundo palo.

33´ Peligrosa falta de Puerto sobre Óscar.

32´ Lanzamiento de esquina de Copi al primer palo que remata Mato, marchándose alto.

31´ Centro de Gallardo que Luismi envía a córner.

30´ Disparo de Carlos Fernández que no inquieta a Mateo. El primero de su equipo entre los tres palos.

29´ Disparo de Nahuel que se va altísimo.

28´ Centro de Gallardo que intercepta Soria.

27´ Disparo de Merino que bloca Carlos Fernández.

26´ Lanzamiento de falta de Medina que es despejado por la defensa albinegra.

25´ Falta de Ramiro sobre Luismi en la disputa de un balón aéreo.

25´ Martínez despeja un balón para evitar una peligrosa contra.

24´ Falta de Chema Mato sobre Carlos Fernández.

22´ Centro de Juampe que se marcha fuera de banda.

22´ Saltan a calentar 3 jugadores del equipo visitante.

21´ Gallardo evita que Jonny arme un peligroso disparo.

19´ ¡PARADÓN DE DAVID SORIA! Providencial el portero ante el disparo de Ramiro.

18´ El balón cambia muy rápido de dueño.

17´ Centro de Juampe que despeja Modesto.

16´ Gallardo se lleva a dos contrarios y llega a acercarse al área rival.

15´ Centro de Chema Mato que Moi evita que Juampe lo alcance en una posición peligrosa.

14´ Fuera de juego de Juan Muñoz en una peligrosa jugada, que aún así detiene Mateo.

13´ Jonny evita una internada de Gallardo

12´ Centro de Gallardo que Mode envía a saque de banda.

11´ Disparo de Óscar Martín que se estrella en la espalda de Israel Puerto.

10´ Lanzamiento de falta ejecutado por Óscar Martín que se dirige directamente a las manos de Soria.

10´ Martínez intercepta con el pecho un peligroso pase.

Centro de Óscar que intercepta Gallardo.

9´ Nahuel despeja una ocasión de peligro mandando el balón por línea de fondo.

8´ Copi dispuso de una ocasión de gol, pero acabó resbalándose.

Providencial Gallardo al cortar dos jugadas de ataque consecutivas.

Disparo de Óscar Martín que se estrella en la defensa.

Lanzamiento de esquina ejecutado por el equipo local que despeja Palancar.

Disparo de Juampe que se marcha fuera.

5´ Óscar Martín inica una contra que culmina con un pase de Mato a Juampe que el extremo no logra alcanzar.

Centro de Moi que remata Martínez y atrapa Mateo, pero estaba en fuera de juego.

Centro de Jonny que Carlos Guerra manda a córner.

Centro de Juampe que no alcanza Ramiro.

Falta sobre Chema Mato al iniciarse una contra.

2´ Manu Palancar intercepta un peligroso pase de Carlos Fernández a Medina

1´ Gallardo intercepta el primer ataque.

El Sevilla Atlético Saca de centro.

COMIENZA EL PARTIDO.

16:28. Contra todo pronóstico, el equipo visitante vestirá la primera equipación.

16:27. Saltan los protagonistas al campo.

16:25. La última vez que el Sevilla Atlético jugó en casa, cayó goleado por 0-5 ante el Almería B.

16:22. Los jugadores se retiran al túnel de vestuarios.

16:21. Recordamos que Carlos Fernández entró esta semana en la convocatoria del primer equipo en el partido de los de Emery en Europa League.

16:20. Los jugadores de cada equipo se encuentran calentando sobre el césped.

16:16. En los últimos 2 partidos de los albinegros, los jugadores que han salido del banquillo han sido muy determinantes.

16:15. Rafael Escobar, por su parte, sigue fiel a sus últimos partidos, dónde ha sentado a jugadores indiscutibles en el primer tramo de la temporada y apuesta por la juventud en punta.

16:13. En el once propuesto por los locales sorprende la colocación del central Nahuel, en lugar de Cotán en el doble pivote, así como la aparición de Juan Muñoz y la delantera con dos hombres.

16:11. Escobar deja en el banquillo: Soler, Raúl, Ortiz, Hugo y Samu.

16:10. Once inicial de la RB Linense:

16:08. Tejada deja en el banquillo a: Rico, Beto, Cotán, Juanje y Barca.

16:07. Once inicial del Sevilla Atlético:

16:02. Los chicos de Tejada, además, han dejado su casillero a 0 en 17 de los 26 partidos disputados hasta la fecha.

16:01. El filial sevillista no ha conseguido marcar en ninguno de los tres últimos partidos.

15:50. El partido de ida se zanjó con 2-0 a favor de La Balona. Sergio Ortiz y Chema Mato obraron los goles, ambos en la segunda mitad del encuentro.

15:46. Los albinegros tienen a todos sus hombres disponibles.

15:45. El cuadro local no podrá contar con Gonzalo, que cumple ciclo de amonestaciones, pero recupera a Martínez tras cumplir un partido de sanción.

15:43. Los de Rafael Escobar, por el contrario, han ganado sus dos últimos encuentros y se encuentran a solo 3 puntos del playoff.

15:40. Los de Ramón Tejada han perdido sus dos últimos encuentros y corren el riesgo de regresar a los puestos de descenso en caso de volver a caer derrotados.

15:36. Y estos son los datos comparados del Sevilla Atlético como local y la RB Linense como visitante:

+12

15:32. Aquí podéis volver a leer la previa de este encuentro.

15:30. ¡Saludos! VAVEL.com os da la bienvenida al minuto a minuto del apasionante encuentro que medirá al Sevilla Atlético y la RB Linense a partir de las 16:30 en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros de Sevilla.