Fotos e imágenes del Sevilla Atlético 0-1 RB Linense, de la 27ª jornada del grupo IV de 2ª B

VAVEL les ofrece las mejores imágenes del encuentro entre el Sevilla Atlético y la Real Balompédica Linense, que tuvo lugar el sábado 22 de febrero en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros Palacios (Fotos: Juan Ignacio Lechuga - VAVEL)

juanignaciolc
Por Juan Ignacio Lechuga

El Sevilla Atlético encadenó su tercera derrota de forma consecutiva tras caer en casa ante la Balompédica Linense, gracias a un gol de Ramiro en la segunda mitad y a la buena actuación de su portero, Mateo, que evitó el empate tras detener un lanzamiento de penalti de Juan Muñoz.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad en mediocampo. A ambos equipos les costó crear claras ocasiones de gol, y la llegada más incisiva fue por parte de los locales, a los que anularon un gol por fuera de juego tras una bonita jugada combinativa dentro del área.

Ante la falta de llegada con claridad al área local, los visitantes lo intentaron por medio de disparos lejanos y jugadas desde el banderín de córner. Al entrenador de la Balona se le vio con claros síntomas de que no le gustaba demasiado lo que estaba haciendo su equipo.

La segunda mitad comenzó con el Linense lanzado al ataque, y no tardaría mucho en encontrar el gol. Un fallo en la zaga sevillista propició la recuperación en zona de tres cuartos de Copi, que cedió el balón a Ramiro para que batiera la portería de Soria e hiciera el 0-1.

El Sevilla Atlético intentó reaccionar subiendo las líneas y yéndose de forma más decidida al ataque.

Pudo lograrlo en el minuto 70', cuando Mateo cometió penalti sobre Carlos Fernández, arrollándolo dentro del área. Juan Muñoz fue el encargado de tirar la pena máxima, pero el portero visitante adivinó el lanzmiento y atajó el balón con las dos manos.

El encuentro se rompió en los instantes finales, con un Sevilla Atlético lanzado de forma desesperada al ataque y dejando muchos huecos atrás, pero la Balona no estuvo precisa a la hora de lanzar los contragolpes.

Finalmente, la Balompédica Linense acabó llevándose los tres puntos y logrando su tercera victoria consecutiva en Sevilla. Los jugadores celebraron la victoria con el público desplazado hasta la capital andaluza.