Fotos e imágenes del Sevilla Atlético 3-1 San Fernando, jornada 34ª del grupo IV de 2ªB

El Sevilla Atlético remontó en apenas diez minutos el marcador que tenía en contra frente al San Fernando, en un partido vital con el descenso en juego donde los hispalenses se llevaron tres puntos claves en su lucha por la permanencia que dejan a los gaditanos muy tocados. (Fotos: Juan Ignacio Lechuga).

juanignaciolc
Por Juan Ignacio Lechuga

El filial sevillista se reengancha a la lucha por la salvación tras imponerse, remontada incluída, a un San Fernando que dejó escapar el partido tras una gran primera parte. Carlos Fernández, desde el punto de penalti, y un doblete de Juan Muñoz en el tramo final del encuentro dejan muy tocado al equipo gaditano, que de ganar habría conseguido escaparse de la zona baja.

El Sevilla Atlético salió de inicio con: David Soria, Juanan, Moi, Garrido, Israel Puerto, Luismi, Nahuel, Cotan, Gonzalo, Carlos Fernández y Jony.

El equipo visitante salió de forma espléndida la primera mitad, y tardó poco en adelantarse en el marcador. Un córner botado desde la izquierda fue peinado en el primer palo y enviado al fondo de la red por Pelegrina.

Incapaz de reaccionar, el San Fernando siguió atacando y estuvo cerca de encontrarse con el segundo tanto en varias ocasiones. El Sevilla Atlético, por su parte, estuvo desaparecido en el área de Valle durante toda la primera mitad.

Mucho cambiaron las cosas tras el paso por vestuarios. Los locales salieron a por todas arriba y el San Fernando se desinfló de forma inexplicable.

Tras volcarse sobre el área visitante, el empate llegó desde el punto de penalti. Carlos Fernández se encargó de transformar el lanzamiento desde los once metros.

Apenas tres minutos después, Juan Muñoz, que había salido en la segunda parte, remató con la izquierda un balón dentro del área y le dio la vuelta al marcador.

Pero lejos de conformarse, sólo pasaron cinco minutos más para que Juan Muñoz volviese a hacer saltar el delirio colectivo. Tres goles de los locales en menos de diez minutos que remontar el marcador adverso.

La afición visitante se fue nuevamente de vacío y vio cómo se prolongaba la racha negativa lejos de su estadio del San Fernando. Por contra, los numerosos aficionados sevillistas que acudieron a la Ciudad Deportiva se marcharon con la alegría de seguir enganchados a la lucha.