Resultado Cádiz - Sevilla Atlético (3-0)

cintia_hidalgo
Por Cintia Hidalgo

19:50. Victoria para el Cádiz CF que ha sabido dirigir el encuentro, mantener el control y materializar las oportunidades presentadas con esos 3 tantos a favor que hacen que los cadistas sigan soñando en su lucha por el ascenso. El Sevilla Atlético ha sufrido, pocas ocasiones para los de Tejada que tendrán que esperar al próximo encuentro para cumplir con el objetivo propuesto. ¡Un saludo a todos los lectores de VAVEL!

90'+3 Se acaba el partido.

90'+2 ¡¡¡Dioni intenta el tiro y la saca Sergio Rico!!!

90'+1 El Sevilla Atlético se acerca sin peligro al borde del área. Labores defensivas del Cádiz muy completas.

90' Se añaden 3 minutos.

88' ¡Continua el Cádiz atacando! Grandísimo partido de los hombres de Calderón.

87' Amarilla para Cotán por una entrada por detrás  Jorge López.

85' ¡GOL DEL CÁDIZ CF! Migue García hace el tercero para los de amarillo. ¡Pase a Jorge López que vio a Migue García y remató enviando el balón dentro de la red!

84' Se va a marchar Villar en el Cádiz CF y entra Dioni.

84' ¡¡¡UY!!! Juan Muñoz la tuvo en sus botas, no fue gol e insiste el Sevilla Atlético.

83' ¡Sacó de esquina el Sevilla Atlético, remate de Gonzalo pegado al palo que podía haber sido el tanto sevillista! ¡Los rojiblancos poniendo en apuros al Cádiz!

82' Juanan de nuevo busca la linea de fondo, ¡¡¡pero el remate se va fuera!!!

81' Intenta encarar Juanan para el Sevilla Atlético pero recuperan los cadistas.

80' ¡¡¡AL PALO Villar!!! ¡No desiste el Cádiz CF!

78' El Sevilla Atlético no está llegando apenas.

76' ¡¡¡Lo intenta el Cádiz!!! ¡Se quedó prácticamente sin opción de pase Kike que optó por tirar a puerta directamente fuera, no le acompañaba nadie!

75' ¡Falta a Ceballos que tira Andrés y manda el balón fueeera!

74' Saque de esquina de Luque, remate que se lo ha quitado a Garrido y de nuevo saque de esquina!

73' Cambio en el Sevilla Atlético: se retira Eugeni y entra Modesto.

71' Amarilla para Garrido, y otra para Airam por encararse mutuamente.

69' Se incorpora Airam al terreno de juego.

67' Migue García se adentra en el área provocando córner. ¡La grada corea su nombre tras una jugada brillante en solitario!

66' ¡¡¡Juan Muñoz entre cuatro mantuvo el balón pero acaba perdiéndola!!!

65' Airam se lleva un golpe en la nariz tras un choque con Eugeni.

63' ¡El Sevilla Atlético va a por todas en estos momentos! Lo intenta, aunque el Cádiz CF mantiene la presión.

62' Doble cambio. Se va a marchar Kike Márquez y entra Jorge López en el Cádiz CF, y se marcha Nahuel y entra Cotán en el Sevilla Atlético.

60' ¡¡¡Sergio Rico!!! Salva otra ocasión para los suyos tras un ataque cadista que llegaban galopantes al área.

59' Calderón muy molesto con la actitud de las dos jugadas sevillistas que han provocado córner.

57' ¡¡¡Villar manda el balon a córner, preparado Gonzalo para intentar el remate pero no llega!!!

55' Se incorpora Nahuel sin complicaciones.

55' El Cádiz no está dándole oportunidades al filial sevillista.

54' Falta lateral que saca Luque, ¡remate de Josete que no llega a tener destino, la baja Tena y se marcha a córner!

52' Calientan jugadores de ambos equipos.

52' Se duele Nahuel en el pubis en el terreno de juego. A espera de si podrá o no continuar.

51' ¡UY! ¡Fallo de Israrel Puerto, se la regala a Airam, jugada buenísima que acaba en nada porque el esférico se maracha fuera!

50' ¡Autopase de Airam, entró Kike Márquez solo, se la pasó a Villar y acabó en las manos de Rico!

49' ¡UY! Primera ocasión para los cadistas, ¡¡centro de Airam que atrapa Sergio Rico!!

47' Se produce el primer cambio en las filas sevillistas, entra Juan Muñoz por Gil . Primer balón que toca el juvenil que consiguió la semana pasada dos goles con el filial dándole la victoria.

46' ¡Comienza la segunda parte en el Carranza! ¡Cádiz CF 2 - 0 Sevilla Atlético! Sin cambios.

18:50. Primeros 45 minutos en los que el Cádiz se hizo con el mando del partido, aunque el inicio hacía intuir que el filial sevillista dominaría. Una primera parte muy completa de los cadistas, en defensa y ataque muy correctos que hacen que estén tranquilos con los dos tantos a favor conseguidos. Poco peligro creado por el Sevilla Atlético que se ve en la obligación de despertar en este segundo periodo del encuentro para alcanzar su objetivo liguero.

45' Concluye la primera mitad. Cádiz CF 2- 0 Sevilla Atlético.

43' Se la lleva el Sevilla Atlético , el Cádiz cerrando todos los huecos y provocando falta de Joni que acaba en nada.

40' ¡GOL DEL CÁDIZ CF! ¡Marca Tena el segundo para los de amarillo!

38' ¡UY! ¡¡¡La pelota al larguero por parte de los cadistas y salvó Sergio Rico el segundo!!!

35' El Sevilla Atlético no desiste e intenta, aunque este tanto a favor de los cadistas hace que se vengan arriba.

34' Se adelantan los de amarillo, Cádiz CF 1- 0 Sevilla Atlético.

34' ¡GOL DEL CÁDIZ CF! Pase de Jorge Luque para Airam, dentro del Área, tiro cruzado que va dentro de la red.

33' Jugada de calidad de Eugeni y Gil que terminó atrapando Ricky.

31' Increíble sombrerito de Juan Villar que intenta contactar con Airam, el canario intenta el centro y sale sin problemas Sergio Rico.

31' ¡¡¡Centro de Migue García por la banda izquierda al que no llega Airam!!! Jugada peligrosa del Cádiz CF.

30' Córner de nuevo para el filial sevillista sin peligro, atrapa Ricky Alonso sin problemas que saca rápido para los suyos pero Airam envía un balón al que no llega Villar.

29' ¡Juanan se mete dentro del área y la saca Tena! ¡Córner para el Sevilla Atlético!

28' Jugada de ataque del Cádiz CF que acaba en nada, se pierde el balón por línea de fondo.

26' Kike Márquez se duele del hombro derecho tras una caída, pero se incorpora. Parece que no tendrá problemas para continuar.

24' El Cádiz es el dueño del partido, aunque no materializa las ocasiones que está teniendo.

23' Muy vulnerable la defensa sevillista. ¡El Cádiz presiona! Continua el empate a 0.

22' Tercer córner para el Cádiz, sin peligro.

21' Piden amarilla para Juanan, pero el colegiado perdona la entrada del sevillista.

21' Saca Luque de esquina, al primer palo, vuelven a introducir el balón dentro del área y provocan otro córner que remata Villar en el segundo palo y se ¡¡¡marcha fuera!!!

20' Córner para el Cádiz CF.

19' ¡El Sevilla Atlético contrataca, recupera bien los balones y encara!

17' ¡Saca el Sevilla Atlético un ataque peligroso!

14' Una jugada peligrosa para Sergio Rico, y madura por parte de los cadistas.

13' ¡Andrés amaga ante Juanan,a punto de llegar Villar! ¡Se le escapó! Línea de fondo

11' ¡Se la regalaba prácticamente Tena que no acertaba a controlar ante Gonzalo, segunda ocasión para el Sevilla Atlético!

9' ¡La pelota a la smanos de Sergio Rico! Kike y Airam lo intentaban ahora.

6' Minutos iniciales de posesión para el filial sevillista.

5' ¡El Sevilla Atlético agobia al Cádic CF!

3' Primeros compases, el Cádiz sale a presionar arriba al Sevilla Atlético que roba el balón una y otra vez. El campo está muy rápido.

18:00. ¡Comienza el encuentro!

17:59. Ambiente muy frío en las gradas del Carranza, el tiempo ha influido en la asistencia de los cadistas.

17:58. ¡Saltan al terreno de juego ambos equipos!

17:55. ¡5 minutos para que comience el duelo entre el Cádiz CF-Sevilla Atlético! Parece que la lluvia ha dado una tregua.

17:48. Ricky Alonso como novedad en el once de Calderón que custodiará la portería cadista por la baja de Aragoneses.

17:45. ¡El Cádiz CF saldrá con Ricky Alonso en portería,  Ceballos, Tena, Josete, Andrés Sánchez, Garrido, Luque, Juan Villar, Kike, Migue García y Airam!

17:40. ¡Ya tenemos el once inicial del Sevilla Atlético! ¡Los sevillistas salen con: Sergio Rico; Juanan, Garrido, Israel, Moi; Nahuel, Eugeni; Jony, Juanje, Gil y Gonzalo!

17:38. Ya calientan los jugadores del Cádiz CF y el Sevilla Atlético en el Estadio Ramón de Carranza.

17:36. Partido trampa que hace indicar a los cadistas que saldrán victoriosos ya que el Sevilla Atlético se encuentra en puestos de promoción pero no deben bajar la guardia.

17:30. Recordamos que el Sevilla Atlético salió vencedor ante los de amarillo en los últimos cinco encuentros que han disputado. Veremos si continuan estos resultados favorables al filial sevillista o el Cádiz CF romperá las estadísticas.

17:25. También llueve en Cádiz en la jornada de hoy, y el Sevilla Atlético ya preparado para salir a por todas.

17:17.  El joven sevillista, Cotán, realizó unas declaraciones de cara al partido de hoy cuyo mensaje fue claro: “Sólo estamos centrados en vencer al Cádiz, ya lo hicimos el año pasado y vamos con ese único objetivo”.

17:12. El club cadista ha lanzado una oferta a sus aficionados regalando una entrada al comprar otra, con lo que se espera gran afluencia de aficionados para presenciar este Cádiz CF – Sevilla Atlético; a pesar de que hoy juega también el Sevilla FC, es de esperar la asistencia de hinchas rojiblancos para animar al filial sevillista.

17:07.  El duelo entre gaditanos y sevillanos hará del encuentro 90 minutos muy animados en los que el apoyo desde las gradas del Carranza será primordial para que ambos equipos sientan el calor de los suyos, encarrilando así la victoria.

17:00. El  técnico cadista tiene las dudas de Dioni, Perico, Martins y Tomás; los cuales aún no se sabe si serán o no de la partida. Como nota positiva, el Cádiz CF recupera a Andrés Sánchez tras su cumplimiento del ciclo de amonestaciones.

16:57. El Sevilla Atlético cuenta con dos bajas importantes para este partido: Luismi y Carlos Fernández, ambos por lesión. El resto de futbolistas estarán a disposición de Tejada. Aun así, contarán con Juan Muñoz, que viene de marcar tres dobletes seguidos (Sevilla Atlético, Sevilla Juvenil y Selección Española sub-19).

16:53. El colegiado del encuentro será el madrileño Fernando Bueno Prieto. No ha pitado nunca ningún partido correspondiente a los equipos que hoy se enfrentan, con lo que para éstos es totalmente nuevo.

16:49. Resultados opuestos para los dos equipos en la jornada 34. El Sevilla Atlético dio un paso adelante hacia la salvación ante el San Fernando, remontando el encuentro, siendo 3-1 el resultado final. Por su parte, el Cádiz CF se enfrentó al Granada B, logrando un empate a tres en un partido en el que pudo pasar de todo debido al tremendo juego que se dio.

16:45. Para el Sevilla Atlético una victoria en el día de hoy supondría alejarse de la zona de descenso a Tercera División. Para el Cádiz CF, una victoria les proporcionaría un plus en su lucha por situarse entre los tres primeros y así disputar las eliminatorias pertinentes para el ascenso a Segunda División.

16:41. La necesidad de ambos conjuntos por sumar hacen prever que el Cádiz - Sevilla Atlético de hoy será un encuentro disputado y con mucho juego. En la primera vuelta, el Sevilla Atlético sorprendió a los de Calderón en la capital hispalense, ganando en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros Palacios  por 2-1, siendo el filial sevillista vencedor de los últimos cinco enfrentamientos ante los cadistas.

16:39. Por su parte, el conjunto gaditano es cuarto clasificado con 61 puntos, a 5 puntos del Cartagena que se encuentra con 66 en el tercer puesto por el que lucha el conjunto amarillo, le sigue la Hoya Lorca con 70 puntos y en el primer puesto el Albacete con 75 que se aleja bastante.

16:36. Los de Tejada ocupan el decimoséptimo puesto en la tabla. Tienen 36 puntos, a dos del Arroyo que se encuentra décimo sexto, lugar que mantendría fuera de peligro al Sevilla Atlético; y a un punto del San Fernando que le sigue al filial sevillista con apenas un punto de diferencia.

16:33. Ambos conjuntos afrontan esta jornada 35 muy alejados de puntos el uno del otro y con objetivos diferentes pero bien claros y urgentes. Para saber con más detalle cómo llegan a este choque los dos equipos, conozcamos la previa, de @Sevilla_VAVEL: la final más complicada.

16:30. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a una nueva jornada de liga del grupo IV en Segunda División B. Hoy, desde las 18:00 de la tarde, os contaremos en este directo todo lo que ocurra en el Estadio Ramón de Carranza, en el encuentro Cádiz CF - Sevilla Atlético.