Sevilla FC - Real Sociedad, jornada 5, puntuaciones del Sevilla

El Sevilla consigue de nuevo los tres puntos y a la vez confirma su mejor inicio de campaña de los últimos 30 años.

yermaster16
Por Adrián Simón

El conjunto sevillista volvió a dar otra alegría a su afición, consiguiendo su quinta victoria oficial consecutiva. Unai Emery volvió a hacer rotaciones y de nuevo dieron buenos resultados.

El único gol del partido lo anotó Gerard Deulofeu, que jugó su primer partido como titular en Liga, ya lo hizo el pasado jueves en Europa League ante el Feyenoord. El catalán cuajó un gran partido y fue uno de los hombres destacados del partido junto a Trémoulinas, M'Bia y Krychowiak.

Los hispalenses volvieron a salir con todo y dominaron claramente hasta el momento del gol, minuto 18. A partir de ese momento, los hombres de Unai se relajaron y se mostraron más conservadores. En la segunda parte, a raíz de las entradas de Aleix Vidal y Denis Suárez, el equipo volvió a hacerse con el control del partido y estuvo muy cerca de poder haber aumentado su distancia en el marcador.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Unai Emery

8 | Aunque el Sevilla esta temporada tiene la mejor plantilla de los últimos años, no es fácil saber repartir los minutos entre todos y además conseguir buenos resultados con ello. Emery está realizando esta tarea a la perfección. Sabe sacar lo mejor de sus jugadores y estuvo acertado en los tres cambios.

Beto

6 | La Real no le puso muchas complicaciones en su reaparición y en ocasiones se complicó más de la cuenta. Regular partido de un Beto del que se espera mucho más.

Diogo

5 | Desastroso en labores defensivas y bien en las ofensivas. No fue capaz de robar ningún balón en su banda ni de parar las acometidas del rival y perdió muchos balones cuando intentaba sacar el balón jugado. Salvó su actuación gracias a la gran cobertura que hizo a Reyes durante el partido.

Pareja

7 | Echó de menos a su pareja de baile, Carriço, pero aun así volvió a cuajar un gran partido. Se siente más seguro cuando delante tiene a dos hombres como M'Bia y Krychowiak. De nuevo estuvo a punto de marcar un gol a balón parado, pero la gran estirada de Zubikarai lo impidió.

Kolodziejczak

5 | Estuvo muy perdido y nervioso durante los noventa minutos. No apoyó en ningún momento a Trémoulinas por la banda izquierda e hizo que las mayores ocasiones de peligro de la Real Sociedad nacieran desde ahí.

Trémoulinas

7 | Está demostrando ser uno de los mejores fichajes del pasado mercado estival. Veloz y perfecto en labores defensivas. Fue el jugador del partido que más centros puso al área y ninguno pasado. Suya fue la asistencia de gol a Deulofeu.

M'Bia

7 | Contundente y activo hasta el final del encuentro. No pierde ningún balón, y si lo hace, se deja la vida en recuperarlo. Ha encontrado en Krychowiak el compañero perfecto. Esta vez no marcó de cabeza en jugada a balón parado, pero a punto estuvo de hacerlo en dos ocasiones.

Krychowiak

8 | El hombre del partido. Volvió a ser el jugador que más balones recuperó del partido y tan solo tuvo una pérdida. Además de cortar y anticiparse a las jugadas del rival, con el balón siempre busca la opción más rápida y fácil. Gracias a su trabajo y al de M'Bia, el Sevilla volvió a ganar el centro del campo al rival, algo que está propiciando que los contrarios apenas lleguen al área hispalense. Tres goles encajados en seis partidos es la mejor muestra del gran trabajo del mediocampo sevillista.

Éver Banega

6 | No tuvo tan buena actuación como en anteriores encuentros, pero estuvo muy participativo y fue el jugador del encuentro que más kilómetros recorrió. Recibía la pelota muy atrás y eso le restó peligro.

Reyes

6 | Buen partido del canterano. Fue el jugador que más lo intentó jutno a Deulofeu y luchó cada disputa de balón. Sabe que no lo va a tener fácil para ser titular esta temporada y se está dejando el alma en cada partido.

Gerard Deulofeu

7 | Desequilibrante, muy integrado y mucho más suelto se mostró en este encuentro. Además de ser el autor del único gol del partido, también tuvo una clara ocasión en la que se fue de dos rivales en pocos metros y que Zubikarai despejó a saque de esquina. Empieza a responder a la confianza de Emery.

Bacca

6 | Discreto partido del colombiano que no encontró ninguna entrada entre la defensa rival y sólo remató entre los tres palos en dos ocasiones.

Denis Suárez

7 | Aprovechó los poco más de 25 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Ayudó al equipo a sacar el balón con más claridad y sentido, ya que antes de su salida estaba algo atascado. Fue protagonista de una jugada que pudo haber puesto el 2 a 0 en el marcador, pero de nuevo Zubikarai, el mejor jugador de la Real, despejó a saque de esquina.

Aleix Vidal

7 | Como en todos los partidos, luchando cada balón como si fuera la última jugada del partido. Más presente en las jugadas de ataque, también estuvo a punto de marcar tras un pase de la muerte de Aspas, pero volvió a ser anulada por Zubikarai.

Iago Aspas

S.C. | Jugó tan solo ocho minutos. Estuvo muy activo y puso en bandeja a Aleix Vidal el que pudo haber sido el segundo gol sevillista.