Sevilla - FC Barcelona: puntuaciones del Sevilla, jornada 31 de Liga BBVA

Los de Unai consiguieron una vez más salir invictos del Pizjúan tras un trepidante partido que tuvo en vilo a los espectadores hasta el pitido final.

Puntuaciones del Sevilla - FC Barcelona | Foto: Juan Ign. (VAVEL)
albertogodoy
Por Alberto Godoy

Reparto de puntos en un encuentro plagado de ocasiones por parte de ambos equipos. El colectivo blanquirrojo logró empatar el partido en los compases finales a base de coraje y ambición. La primera parte estuvo claramente dominada por los pupilos de Luis Enrique, pero el tanto de Banega el final de la primera parte dio alas a los sevillistas. Los goles azulgranas estuvieron repartidos entre Messi (14’) y Neymar (30’). Por parte de los hispalenses Banega (38’) y Gameiro (83’) acercan al equipo a la zona Champions.

Las puntuaciones

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Sergio Rico

6 | El canterano se mostró sólido en algunos compases del partido, pero no consiguió atajar los dos goles azulgranas.

Trémoulinas

6 | El francés no logró despuntar por la banda como venía mostrando. Aún así no fue un mal partido del lateral.

Pareja

6 | El argentino logró conectar sólidamente con el resto de la defensa en varios momentos del encuentro, aunque en lo individual no anduvo lo suficientemente fino.

Carriço

7 | El brasileño fue el zaguero más sólido del equipo y logró atajar varias ocasiones de peligro de los arietes azulgranas.

Coke

6 | Muy contundente el madrileño frenando con eficacia las acometidas azulgranas por la banda izquierda. No apareció mucho en ataque, pero su principal objetivo  era el de frenar a Neymar.

Banega

8 | El argentino consiguió volver a deslumbrar el Pizjuán con un zapatazo que supuso el 1-2. Buenos destellos de calidad en la creación de juego.

Aleix Vidal

7 | El catalán no estuvo del todo acertado en ataque, pero su pase a Gameiro en la segunda parte supuso el empate en el marcador.

Krychowiak

4 | El polaco no estuvo en ningún momento dentro del partido y su falta de concentración supuso la falta y el gol de Neymar.

Iborra

4 | El centrocampista tampoco consiguió centrarse en el partido, y no se vio cómodo dentro del terreno de juego. No fue un buen papel del valenciano.

Vitolo

6 | El canario no consiguió despuntar del todo en ataque, aunque dio el pase de gol a Banega. A pesar de la falta de creatividad no fue un mal partido del reciente debutante con la Selección Española.

Bacca

7 | A pesar de no marcar, el ariete colombiano se mostró creativo arriba y consiguió incordiar a la zaga blaugrana.

M'Bia

5 | El camerunés salió desde el banquillo sin la concentración que el momento requería. Se ganó una amarilla cuando apenas había entrado al campo.

Reyes

6 | El utrerano volvió a mostrar la magia que tienen sus botas en varios momentos de la segunda parte, y su entrada al campo dotó a los sevillistas de ideas frescas en ataque.