Fotos e imágenes del Sevilla Atlético 1-0 La Hoya Lorca, jornada 36 de 2ª B

El filial sevillista se impuso a La Hoya por un ajustado 1-0 gracias a un tanto de Carlos Fernández en la segunda mitad. Los murcianos apretaron en el tramo final pero el Sevilla Atlético acabó llevándose tres valiosos puntos de cara a la lucha por la permanencia. (Fotos: Juan Ignacio Lechuga - VAVEL.com)

juanignaciolc
Por Juan Ignacio Lechuga

Inmerso en la lucha por no descender a Tercera División, el Sevilla Atlético consiguió salir airoso en un partido crucial de cara a la salvación. La Hoya Lorca, que ya tiene su permanencia amarrada, plantó cara durante un igualado partido que se decantó gracias a un tanto de Carlos Fernández en la segunda parte del encuentro.

El partido comenzó con los dos equipos disputándose la pelota. El filial sevillista, marcado por su necesidad, buscó más la portería contraria sin llegar a tener claras ocasiones de gol.

En una mañana de mucho calor en Sevilla, al filial se le vió atascado en los metros finales, intentando en numerosas veces llegar al área por alto ante una defensa visitante que se mostró segura atrás.

Ya en la segunda mitad, el Sevilla Atlético propició que La Hoya diese un paso atrás en defensa y empezó a llegar al área contraria. Juan Muñoz tuvo en sus botas el 1-0 pero el colegiado anuló la jugada por fuera de juego.

Faltaban 15 minutos para el final cuando un centro de Juan Muñoz desde la derecha acabó con un remate de Carlos Fernández, que mandó al fondo de la red el balón para hacer el que sería el único tanto del encuentro.

La Hoya se volcó en ataque en el tramo final, pero el filial supo sufrir los últimos minutos y se llevó tres puntos que valen oro de cara a la permanencia.

El equipo celebró de forma grupal y entusiasta la victoria e incluso el presidente sevillista, Pepe Castro, bajó al césped a felicitar a los jugadores.

Consulta la fotogalería completa del partido en la cuenta de Flickr de VAVEL.com