El Sevilla se queda un mes sin Beto

El portero del Sevilla FC, Beto, estará de baja para las próximas cuatro a seis semanas debido a un esguince del ligamento lateral interno de su rodilla derecha sufrido en los últimos minutos del encuentro del pasado viernes ante el Levante. Kakuta que también se marchó lesionado no entrenó en el día de hoy.

carlitosmolins
Por Carlos Molins González

Sin duda alguna, no está siendo el mejor inicio de temporada del Sevilla FC. Además de la mala racha de resultados en donde el equipo sevillista no ha sumado aún ninguna victoria, el conjunto de Nervión está llenando al completo la enfermería. Si en esta semana se hizo oficial las lesiones de Rami y Carriço en la zona defensiva, hay que sumarse una más, la del portero portugués Beto.

El guardameta sevillista estará de baja para las próximas cuatro a seis semanas debido a un esguince del ligamento lateral interno de su rodilla derecha sufrido en los últimos minutos del duelo ante el Levante tras un salto y una mala caída. De esta forma el Sevilla pierde a su guardameta para el próximo mes y medio perdiéndose gran cantidad de partidos importantes.

El portero se pierde así el debut de su equipo en la fase de grupos de la UEFA Champions League ante el Borussia de Monchengladbach del próximo martes y presumiblemente tampoco para la segunda jornada en la que visitarán a la Juventus. Para el choque ante los alemanes volverá a la titularidad Sergio Rico, que ya acabó la pasada temporada siendo el cancerbero elegido por Unai Emery en la mayoría de sus alineaciones e incluso fue titular en la final de la UEFA Europa League en la que vencieron por 2-3 Dnipro.

Por su parte, Gael Kakuta, que tuvo que ser sustituido en el minuto 25 de encuentro ante el Levante por problemas renales, no entrenó este domingo con el grupo para preparar el encuentro del próximo martes ante el Monchengladbach pero se mostró optimista con su evolución en un mensaje que publicó en las redes sociales, para alentar a toda la afición sevillista: "Hoy me siento mucho mejor. Mañana espero poder volver a entrenar con mis compañeros. La Champions nos espera!".