Fotos e imágenes del Sevilla Atlético 3-2 Linares, jornada 32 de 2ª B

En un final loco, el Sevilla Atlético consiguió llevarse una nueva victoria que le permite seguir asentado con firmeza en los puestos de play-off de ascenso. Doblete de Ivi Sánchez que fue neutralizado por Kike Boula y Joselu. Bernardo, en el 95', hizo el 3-2 final.

Ivi fue el protagonista del partido con un doblete | Foto: Juan Ignacio Lechuga - VAVEL
juanignaciolc
Por Juan Ignacio Lechuga

Corría el minuto 67' e Ivi Sánchez, que ya había abierto el marcador, hacía el 2-0. Bajo la lluvia, la afición empezaba a abandonar las gradas cuando todo parecía resuelto. Nada más lejos. Kike Boula hizo el 2-1 en el 75' para un Linares que, con diez hombres, desató la locura entre su afición empatando el partido en el 93'. El árbitro concedió un último córner para el filial que fue cabeceado en el segundo palo por Bernardo para devolver la euforia al Sevilla Atlético.

El partido comenzó con el equipo local marcando los tiempos del encuentro. El Linares parecía desorientado y las primeras ocasiones empezaban a llegar para el filial sevillista.

Una vez más, Ivi Sánchez personificaba la verticalidad del equipo y fue él quien abrió el marcador. Y lo hizo con una falta magistral lanzada al palo corto del portero. Golazo y 1-0.

El panorama del encuentro no cambió en exceso tras el gol: el Sevilla Atlético se veía superior en la clasificación, en el campo y en el marcador y buscaba un segundo tanto que redondeara el partido.

Pero tras el paso por vestuarios, el Linares dio un paso adelante y empezó a plantar cara al filial. Cosas del fútbol, en sus mejores minutos llegó el gol que parecía sentenciar el partido. Ivi, nuevamente, aprovechó un contragolpe para hacer el 2-0 en el marcador.

El partido parecía sentenciado y, bajo la fina lluvia que caía en la Ciudad Deportiva, el público empezó a abandonar la grada. Se perdieron lo mejor.

Porque el Linares tiró de orgullo y a 15 minutos del final, recortó distancias en el marcador. Kike Boula dio esperanzas al conjunto jienense, que minutos después se quedó en inferioridad numérica para los minutos finales.

En la que parecía la última del partido, Joselu se sacó un latigazo desde fuera del área que se coló por la escuadra. Golazo, empate in-extremis en el 93' y celebración efusiva con la afición.

El punto sabía a gloria a un Linares que, cuando lo veía todo perdido, conseguía empatar casi sobre la bocina para locura de la afición visitante, que no dejó solo a su equipo en la capital andaluza.

Pero el fútbol, cruel y maravilloso a la vez, sonrió esta vez al filial sevillista. El árbitro concedió un último córner al que subiero todos. Ivi, lesionado, lo boto, Diego González lo peinó y Bernardo, en el segundo palo, devolvió la ventaja al marcador.

Tres puntos que dejaron dos imágenes contrastadas en la Ciudad Deportiva. La efusividad de un Sevilla Atlético que sigue lanzado al ascenso y la desolación de un Linares que sigue inmerso en la lucha por no descender a Tercera.

La fotogalería completa del Sevilla Atlético 3-2 Linares Deportivo, en la cuenta de Flickr de VAVEL.