Final del partido con empate a uno que deja al Sevilla con buen sabor de boca trás jugar 70 minutos con uno menos y dejando ver las dificultades de este Tenerife para hacer un gol ante diez

94´ SE ACABÓ

93¨ El Sevilla intenta que el Tenerife no juegue más al fútbol

92´ Centro de Crosas que recoje Soriano sin problemas

91´ Falta a favor del Sevilla que acaba recuperando el Tenerife

+4 minutos son que pone el árbitro de descuento

90´ Centro al área de Suso que Vitolo echa por encima del larguero

Amarilla a Vitolo por una falta a Carlos Fernández

Cambio del Sevilla Atlético se marcha Lasso y entra Fede Emérito

84´ De nuevo saque de esquina de Iñaki que despeja la defensa

83´ Centro de Vtilo que despeja la defensa

82´ Saque de esquina de Iñaki que despeja la defensa

81´Vitolo lo intenta en esta ocasión pero el balón da en un contrario

Amarilla en esta ocasión para Cotán por falta hacia Ale Pipo

80´El balón va de área a área sin peligro ninguno

Amarilla a Carlos Fernández por protestar tras una agresión de Lozano a Matos que el árbitro no vio

76´Larga posesión de los locales que acaba en falta de Lozano hacia Soriano

Tercer y último cambio del Tenerife Sale Perdomo y deja su sitio a Melchor

74´ Cristo lo intenta pero Soriano de nuevo quita el miedo para los suyos

72´ Los isleños hacen mucho daño por las bandas y no dejan de acosar a los sevillanos una y otra vez

71´Sigue atacando el Tenerife con un centro de Iñaki hacia Vitolo que acaba siendo fuera de juego

68´Cambio en las filas del filial hispalense. Se marcha dl terreno de juego Schetino y deja su sitio a Cristian González

67´Gran gol de Lozano que fusila solo delantero de Soriano tras una buena combinación de su equipo

Vitolo la centro hacia atrás, fue a despejar Gonzalez pero finalmente le dio a Lozano

66´ Responde ahora el Tenerife con una gran jugada de los tinerfeños que acaba fuera

65´Lo intenta ahora el SAT con balones en largo pero fallan los pases en la zona de tres cuartos

Respecto a la acción anterior fue Carlos Ruiz el que intentó ramtar, pero estaba en fuera de juego

62´ Falta aunos diez metros del pico del área que saca Iñaki pero de nuevo Lozano no consigue rematar

61`Nada menos que dos corners en apenas un minuto, el primero lo despejó Soriano de forma providencial, el segundo no lo sacaron bien

60´Cristo tira desde fuera del área pero Soriano de nuevo salva alos suyos

El SAT está muy bien posiciona con hasta cinco defensas dejando sin opciones a los atacantes tinerfeños

58´Corner del SAT botado por Lasso muy mal, que acabó despejando Lozano

56´Corner botado por Tenerife que acaba en nada

56´Cambio de Sanz por Crosas

El Tenerife ha perdido ya 23 balones, por los 21 del SAT

52´ Los insulares lo siguen intentado con pases largos a las bandas, pero en esta es Iñaki el que no consigue controlarla

51´ Amarilla a Soriano por supuesta perdida de tiempo

50´ Suso lo intenta desde fuera del área con un disparo seco y cruzado, pero no apuntó bien

49´Lo intenta Carlos Fernandéz con Matos, pero este hace un centro directamente fuera

48´Ojo que Vitolo se la hace a los defensas del Sevilla, pero no da un buen pase ppara su compañero

Con la entrada de brice Diego Martínez consigue contener el centro del campo sacrificando parte del ataque

47´Posible penalti a Brice que tampoco pita el árbitro, ya van dos

46´Comienza el equipo de Martí tirando un balón por encima del larguero

Cambios en ambos equipos. Por parte de los locales Cámara deja su sitio a Oriol. Prta parte del filial Sánchez deja su sitio a Brice

Regresamos al Heliodoro Rodríguez López para ver la segunda parte de este partido

Volvemos en tan solo 15 minutos para seguir afreciendoles este emocionante partido

Recordamos que el autro del gol ha sido Cotán tras un garrafal fallo de Sáenz en la salida de balón que no dudo en aprovechar y batir sin dificultades a Hernandez

Se acabó esta primera parte con el Sevilla Atlético adelantandose en el marcador

46¨ Corner a favor de los insulares que defienden perfectamente los jugadores de Diego

+2 minutos en esta primera parte

44´ Cámara lo intenta una y otra vez por la izquierda haciendo sangre en el lateral sevillista, pero Soriano no tiene problemas en atajar su último centro

Alex Muñoz estorba prefectamente al delantero para que este no pueda rematar a placer y la eché fuera

43´LOZANO REMATA FUEEERAAAA

42´ Los canarios tienen una posesión del 54%, porcentaje que han ido incrementando tras la expulsión de IVI

40`Omar intenta sacar los colores del SAT pero este demuestra que tiene una buena defensa liderada por Diego González, que ya ha jugado bajo las órdenes de Sampaoli

37´ Los jugadores de Martí no son capaces de transformar sus acciones y aunque llegan al área rival siguen sin poner en aprietos al portero

35´ El tenerife está cada vez más cerca del área sevillista sin dejar descanso a los centrales

Soriano lleva demostrando todo el partido todos los recursos que poseeé tanto con balones frontales, con balones laterales y con un buen juego de pies

33´Buena jugada del Tenerife en la fronta del área que casí consigue rematar Suso

32´ Omar le pone un balón muy pasado a Lozano, que intentó sorprender a Soriano sin mucho acierto

30´El partido se está desarrolando en el centro del campo de donde salen malos pases que llegan a los pies de ambos porteros

27´ El SAT lo sigue intentando doblar su ventaja a pesar de verse con uno menos

El colegiado de tan solo 24 años, el más jovén de toda la segunda división, no ha pitado un penalti que tenía toda la pinta de ser una infracción

25´POSIBLE PENALTI NO PITADO A BORJA LASSO

Se quedan los de Diego Martínez con uno menos, tras el espectacular comienzo de partido de su equipo

21´EXPULSIÓN A IVI TRAS UN PISOTÓN A CÁMARA

Segundo gol Cotán este año en la segunda división española

20´GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COTÁN  TRAS UN ERROS GARRAFAL DE SÁENZ

18´El filial del Sevilla demuestra su calidad controlando totalmente el partido

16´ Casi sorprende Lozano a Soriano tras un gran pase largo

15´ Aitor pone la bola dentro del área que despeja Matos

7´ Amarilla para Aitor el jugador del Tenerife tras una fuerte entrada a Borja Lasso

6´ BOOOOORJAAAA LASSO FUERA POR MUY POCO SORPRENDIENDO AL PORTERO DEL TENERIFE

3´ El SAT no deja de presionar al Tenerife metiendo a los defensas dentro de su propia área para poder sacar la pelota

1´ El colegiado Fuentes Ramos está dejando jugar con entradas fuertes y contundentes al más puro estilo inglés

Comienza le partido fuerte con una ocasión de mano del goleador Carlos Fernandéz que no pudo tránsformarla

COOOOOMIENZA EL PARTIDO EN EL Heliodoro Rodríguez López

Todo preparado para que ambos equipos salten al campo. En apenas cinco minutos se iniciará el segundo parti¡ido de esta jornada que ha comenzado con un Getafe 0-0 Numancia.

Sale el Sevilla Atlético con: J.Soriano; Carmona, Diego G., Álex Muñoz, Matos; Schetino, Cotán, B.Lasso; Ivi, Curro y Carlos Fdez. El banquillo lo compondrán: Falcón, Oriol, Camille, Alberto, Crosas, Álex García y Pipo

El Tenerife saldrá con: Dani, Vitolo, Omar, Lozano, Suso, Iñaki, Carlos Ruiz, Aitor, Jorge Sáenz, Cámara y Cristo. El banquillo lo compondrán: Falcón, Oriol, Camille, Alberto, Crosas, Álex García y Pipo

El equipo canario aspira a mejorar el inicio de las tres últimas temporadas e incluso de subir a primera como ya lo hicieran sus vecinos de Las Palmas. En años anteriores no ganó en ninguna de las dos primeras jornadas ligueras y quieren empezar ganando en casa para conseguir cotas importantes sin el lastre de un mal comienzo.

"Para mí, el Tenerife es uno de los equipos más asentados en Segunda. Por nombre y masa social, tendrá opciones de ascender si se dan las circunstancias", ha añadido el técnico sevillista.

Diego Martínez ha dejado claro que hay que "ganar este viernes, pero sin pensar en los puntos", porque para vencer "en esta categoría hay que hacer muchas cosas bien", como ya se demostró en la jornada inaugural ante el Girona.

La lista del Atlético la conforman los porteros Juan Soriano y Ondoa; los defensas Carmona, Borja San Emeterio, Diego González, Álex Muñoz, Cristian, Matos y Schetino; los centrocampistas Fede San Emeterio, Yan Brice, Cotán, Aburjania, Curro, Borja Lasso y Pozo; y los delanteros Ivi, Carlos Fernández y Carrillo.

En el curso 07/08, el Sevilla Atlético logró su único resultado positivo en Liga en feudo tinerfeño, con un empate a un gol, en un encuentro en el que los andaluces dominaron el partido a lo largo de la primera mitad, mientras que en el segundo período fueron los blanquiazules los que dispusieron del control del juego y de las mejores oportunidades para hacerse con el triunfo.

?El Sevilla Atlético se ha reforzado muy bien de cara a esta etapa en la Segunda División española con jugadores de renombre internacional, sobre todo mirando su corta edad. Los elegidos para asentar al único filial en esta categoría han sido: Carrascal, Alex Muñoz, Andrés Schetino, Fede San Emérito, Aburjania, Boutobba, Abel Pascual, Borja San Emérito, Ondoa y Cristian González, conformando así una plantilla muy joven pero muy competitiva.

La última vez que el filial del Sevilla jugó en Tenerife fue derrotado por 2-1. En el encuentro, disputado el 4 de enero de 2009, los jugadores entrenados por José Luis Oltra, que acabarían logrando el ascenso a la Liga. Nino fue el encargado de marcar el primer gole canarios, tras asistencia de Kome, y de Alfaro, después de un centro de Óscar Pérez. El gol sevillista fue transformado por Mohammed.

En el balance histórico en los partidos entre el Tenerife y el Sevilla Atlético encontramos que los andaluces no han ganado ni una sola vez. Ha habido un total de cuatro enfrentamientos. El conjunto que actualmente dirige Diego Martínez busca ganar por primera vez a los isleños. Los canarios han derrotado al filial sevillista en dos ocasiones y los dos restantes partidos han terminado en empate.

El Tenerife tras perder en Córdoba por 1-0 en la jornada inicial de la competición, en un partido típico de inicios de liga y que no pudo remontar. Se encuentra en la décimo novena posición.

El Sevilla llega a este enfrentamiento en mitad de la tabla tras caer que el Osasuna consiguiera empatarle 3-3 en la primera jornada en el Pizjuán en el último suspiro del partido. Carlos Fernández ya se ha estrenado esta campaña como goleador y va a buscar hacerlo lo mejor posible para subir y asentarse en el primer equipo.

Buenas tardes y bienvenidos a VAVEL para la retransmisión en directo del Tenerife - Sevilla Atlético correspondiente a la segunda jornada de segunda. El partido que se disputa en el Heliodoro Rodríguez López dará comienzo a las 22:00 .