Ni mucho menos salieron las cosas como esperaba Iván Ania. El partido de ida de la eliminatoria de campeones para subir a Segunda División B se tornó en una pesadilla para el Caudal Deportivo, que encajó dos goles y se ve obligado a obrar el milagro en forma de remontada en el Estadio Hermanos Antuña. Las sensaciones no fueron malas en el Campo Municipal de Barraña, pero el tanto en el descuento del partido del equipo gallego enterró muchas opciones de ascenso del conjunto asturiano, que buscará dar la vuelta a la eliminatoria el próximo domingo en su feudo. Ania confía en ello, pero asume que deberán hacer un partido inmaculado, sin errores y con una efectividad máxima.

"Es cierto que no haber marcado nos penaliza bastante y más con dos goles en contra, pero confío en el equipo"

Jornada complicada de cara a gol la vivida por los pupilos de Ania este domingo, que a pesar de contar con ocasiones para llevarse el triunfo, se vieron hundidos tras el tanto local en el descuento que ampliaba el marcador hasta el 2-0 final. "Entramos tarde al partido, tuvimos poco el balón y sufrimos en exceso, aunque es cierto que ellos no nos crearon claras ocasiones. Corrimos demasiado detrás del balón y eso fue un lastre demasiado grande. La segunda mitad fue muy diferente, ya tuvimos el balón, encerramos al rival en su campo y además creamos suficientes ocasiones de gol para haber conseguido un victoria holgada. No fue así y además en el minuto 94, tras una falta inexistente que nos señalan en la banda nos meten el segundo gol que nos pone la eliminatoria cuesta arriba, no obstante, si el equipo se comporta como en la segunda mitad, tenemos todavía muchas opciones", comentó ante los medios de comunicación.

Para terminar, Iván Ania no esconde que anotar tres goles sin recibir ninguno será complicado, pero aun así tiene fe en que sus jugadores lo darán todo sobre el terreno de juego y 90 minutos en Mieres serán muy largos para el Boiro. "Creo y estoy convencido de que podemos pasar la eliminatoria, pero siempre que juguemos igual que lo hicimos en la segunda mitad, es cierto que no haber marcado nos penaliza bastante y más con dos goles en contra, pero confío en el equipo. Tenemos que salir al ataque en el Hermanos Antuña, pero siendo conscientes de que no podemos despistarnos en el aspecto defensivo, porque un gol de ellos ya podría ser definitivo, no nos gusta el resultado, pero estamos vivos, es difícil, tenemos que hacer tres goles, pero ya los hemos hecho esta temporada muchas veces en nuestro campo y creo que estamos en condiciones de poder repetirlo el domingo", concluyó.