21:56. En unos minutos podrás disfrutar de la mejor crónica del encuentro en VAVEL. Un placer haberles contado lo sucedido en el Ramón Sanchéz-Pizjuán. ¡Hasta la próxima!

21:55. Buena primera parte en la cual ambos conjuntos gozaron de ocasiones. El UCAM Murcia fue de más a menos y acusó demasiado la expulsión de Basha a pesar de adelantarse en el marcador. El Sevilla Atlético se repuso al tanto y consiguió igualar la contienda cuatro minutos después. A partir de ahí el filil sevillista encerró a su rival pero no se movió el marcador.

90'+4 ¡Final! ¡Final! Final del encuentro. Empate a uno entre Sevilla Atlético y UCAM Murcia con tantos de Jesús Imaz para los universitarios y Carrillo para los sevillistas.

90'+2 La buscó Carrascal ahora con un disparo cruzado desde el pico del área pero se marchó desviado.

90' El colegiado añade 4 minutos de descuento.

87' ¡La tuvo Natalio ahora para el UCAM Murcia! Disparo cruzado que se marchó muy cerca del palo derecho de la meta local. No se arrugan los visitantes.

85' ¡Se pudo adelantar el filial sevillista! Rechace de Biel Ribas que deja muerto el esférico en el área pero pudo despejar la defensa universitaria. Cinco minutos para el final del encuentro.

83' Domina el Sevilla Atlético en estos compases del encuentro. El UCAM Murcia encerrado en su área.

81' De nuevo cambio en el conjunto universitario. Entra Vicente y se marcha Jesús Imaz, autor del tanto visitante.

78' Y llegó la reacción. ¡Goooool del Sevilla Atlético! Empata el encuentro el recién ingresado al campo Carrillo de chilena tras un rechace en la frontal del área pequeña.

77' Cambio en el Sevilla Atlético. Se marcha Curro y entró en su lugar Carrillo. Busca una reacción el conjunto local.

74' ¡Gooooool del UCAM Murcia! Se adelanta el conjunto murciano por medio de Jesús Imaz que la ajustó al palo derecho de la meta de Caro. Gran pase de César Remón al primer toque.

73' Nuevo acercamiento del conjunto sevillano pero termina interceptando el pase Biel Ribas. Se encuentran más cómodos ahora los locales.

72' Falta peligrosa para el Sevilla Atlético que se estrella contra la barrera.

62' De nuevo cambio en el UCAM Murcia. Se marcha Guichón, que ha realizado un buen encuentro, y entra en su lugar Juande. El Sevilla Atlético hace lo propio e introduce a Carrascal por Shcetino.

60' Primer cambio del encuentro. Se retira Jona y entra en su lugar Natalio por parte del UCAM Murcia.

58' Acontecimiento importante en el devenir del encuentro. El Sevilla Atlético jugará con uno más lo que queda de encuentro. A ver como lo gestionan ambos técnicos.

56' ¡Roja para Basha! Se queda con uno menos el UCAM Murcia tras la segunda amarilla al mediocentro universitario. Quejas del técnico que tendrá que introducir cambios.

49' Buen centro de Góngora desde el costado izquierdo pero se marchó a córner el intento de remate de Jona.

47' No se ha producido ningún cambio en ninguno de los conjuntos. Permanecen los once jugadores de inicio.

46' Primer acercamiento del Sevilla Atlético. Buena jugada por banda derecha que terminó despejando el central universitario.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Tablas en el marcador hasta el momento.

21:00. Saltan ambos conjuntos al terreno de juego. Está a punto de comenzar la segunda mitad.

20:49. Ambos conjuntos se mostraron muy sólidos conscientes de la importancia del encuentro en el devenir de la competición. Todo por decidir en la segunda mitad.

45'+1 ¡Final de los primeros 45 minutos! Encuentro muy igualado hasta el momento. El UCAM Murcia gozó de las mejores ocasiones para poder adelantarse en el marcador pero no tuvo acierto de cara a portería.

43' Tarjeta amarilla ahora para Basha tras cortar un contragolpe del Sevilla Atlético. La tercera del encuentro.

43' ¡La tuvo el UCAM Murcia! Gran lanzamiento de falta de Góngora que despejó Caro tras una buena estirada.

41' Falta peligrosa a favor del UCAM Murcia y tarjeta para Álex Muñoz tras obstaculizar a Guichón.

39' Primera tarjeta amarilla del encuentro para el conjunto universitario. La vio Góngora.

36' Se para el encuentro. César Remón se lamenta de un golpe en la espalda en el suelo. Los jugadores de ambos conjuntos aprovechan para reponer líquidos.

32' Aproximación del Sevilla Atlético de nuevo mediante un centro procedente desde la banda derecha. Finalmente no pudo conectar con el esférico el rematador por poco y se marchó a saque de puerta.

29' Muy ordenados ambos conjuntos sobre el césped. No conceden grandes ocasiones de peligro.

23' Ocasión ahora para el Sevilla Atlético pero finalmente se paseó por el área el centro desde la derecha. Partido fluido y con ocasiones el que estamos viendo hasta el momento.

21' ¡Se pobró de nuevo Góngora desde el saque de esquina! Tuvo que despejar el meta sevillista con los puños.

18' Se la jugó Biel Ribas que demostró su maestría con los pies ante la presión del rival. Finalmente consiguió despuejar el esférico a escasos metros de la línea de meta.

15' Gran ocasión para los locales. Pase entre líneas que no cosigue controlar el delantero sevillista para quedarse en un mano a mano con Biel Ribas.

10' Respuesta del Sevilla Atlético. Larga jugada de combinación que finalizó con un disparo un tanto escorado a la derecha rozando el palo derecho. Encuentro abierto.

7' ¡Uy! Primer disparo del encuentro para el UCAM Murcia. Kitoko recogió un rechace en la frontal del area que se marchó ligeramente desviado tras tocar en un rival. Córner.

5' Primeros cinco minutos del encuentro. La lucha por la posesión está siendo la tónica del encuentro.

1'. Tras una larga jugada de combinación el esférico termina en manos de Biel Ribas, meta universitario.

1'. ¡Echa a rodar el esférico en el Sánchez-Pizjuán! Primera posesión para el Sevilla Atlético.

20:00. Se saludan ambos capitanes; Góngora por parte del UCAM Murcia y Cotán lo hace para los sevillanos.

19:59. ¡Ya salen ambos conjuntos al terreno de juego! La tercera jornada de Segunda División está a punto de dar comienzo en Sevilla. 90 minutos de buen fútbol por delante.

19:41. Banquillo sevillista: Juan Soriano, Bernardo, Fede, Carrillo, Borja S., Carrascal, Yan Eteki

19:40. Banquillo universitario: Hugo Álvarez, Nono, Natalio, Pere Milla, Juande, Vicente, Fernando.

19:38. Alineación Sevilla Atlético: Caro; Carmona, Matos, González, Cotán, C. Fernández, Borja Lasso, Álex Muñoz, Curro, Shcetino y Pozo.

19:36. Alineación UCAM Murcia CF: Biel Ribas; Tekio, Góngora, Fran Pérez, Albizua; Basha, César Remón, Jona, Guichón, Kitoko e Imaz.

19:33. Ambos conjuntos ya se encuentran en el estadio Sánchez-Pizjuán. Algo menos de 30 minutos para el incio del encuentros y los clubes ya han hecho oficial sus respectivos onces, vamos con ellos.

Fotomontaje VAVEL.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sevilla Atlético - UCAM Murcia CF.

El último encuentro entre ambos se produjo en la pasada temporada 2015/16 correspondiente al grupo IV de Segunda División B. En dicho encuentro el Sevilla Atlético consiguió su primera victoria en un encuentro ante el UCAM Murcia CF gracias a un solitario tanto de Curro Sánchez (1-0). Dicha victoria le permitió al filial sevillista asentarse en la parte alta de la clasificación, por delante del conjunto universitario.

Ramón Sánchez-Pizjuán. Foto: Juan Ignacio Lechuga. VAVEL.

Ramón Sánchez-Pizjuán: uno de los estadios históricos del fútbol español. Fue sede de la semifinal del Mundial de 1982 y ha sido testigo de grandes encuentros como la final de la Copa de Europa de 1986. Cuenta con una capacidad para unas 42.500 personas.

Atentos a... Jesús Imaz: mediapunta del UCAM Murcia. Está siendo uno de lo más destacados en este inicio de competición. Marcó el primer tanto del conjunto universitario en su historia en Segunda División ante el Real Zaragoza desde la pena máxima. Junto a Góngora son los únicos que han conseguido marcar. Llegó al conjunto murciano en el recién acabado mercador de verano y suma un total de 103 minutos en lo que llevamos de competición.

Atentos a... Cotán: mediocentro del Sevilla Atlético. Es el máximo goleador de su equipo hasta el momento con dos tantos, conseguidos ante Girona y Tenerife. Es uno de los jugadores que ha disputado todos los minutos hasta el momento (180') y lleva en el Sevilla B desde la temporada 2013/14.

Salmerón durante un encuentro en Segunda División B. (Foto: Mateo Villalba. VAVEL).

José María Salmerón aseguró en la rueda de prensa previa al encuentro que el equipo "tiene muchas ganas de la primera victoria". A pesar de habérseles escapado la victoria ante el Córdoba, el técnico asegura que hay que seguir "jugando como ante el Córdoba", donde se vio una gran imagen de los murcianos. De esta manera, Salmerón tuvo unas palabras de elogio sobre su rival, el Sevilla Atlético: "Es un equipo bien trabajado con una gran madurez".

Victoria del Sevilla Atlético en el último encuentro entre ambos. (Foto: Juan Ignacio Lechuga. VAVEL).

Sevilla Atlético y UCAM Murcia CF son dos viejos conocidos. Ambos conjuntos se han visto las caras en un total de seis ocasiones, todas ellas cuando ambos militaban en Segunda División B. El balance entre ambos juega a favor del conjunto murciano ya que ha conseguido la victoria en tres ocasiones, por una del Sevilla Atlético y un empate. Suelen darse encuentros de pocos goles, ya que la mayor diferencia en el marcador entre ambos ha sido de 2-0 en una ocasión (a favor del UCAM Murcia).

Gol de Imaz ante el Real Zaragoza. Foto: LaLiga.

En su pasado encuentro lejos de su feudo, el UCAM Murcia CF sufrió su primera derrota de la temporada (3-1) en la primera jornada ante el Real Zaragoza en La Romareda. Los maños dominaron el encuentro en todo momento y se marcharon al descanso con un cómodo resultado en el marcador de 3-0 (dos tantos de Ángel y uno de Lanzarote). En la segunda mitad el ritmo del encuentro disminuyó y el conjunto universitario logró marcar su primer tanto en Segunda División a través de un lanzamiento de penalti de Imaz.

Por su parte, el UCAM Murcia CF se encuentra 20º en la clasificación tras haber sumado tan solo un punto en las dos primeras jornadas de competición. El conjunto murciano suma una derrota, ante el Real Zaragoza en la primera jornada, y un empate ante el Córdoba en la pasada jornada, con un balance de dos goles a favor y cuatro en contra. Como visitante, los de Salmerón viajaron a La Romareda en la primera jornada y terminaron cayendo por 3-1 en un encuentro dominado por los maños.

Último encuentro del Sevilla Atlético en casa.
Último encuentro del Sevilla Atlético en casa. Foto: Raúl Pajares, VAVEL.

En su último encuentro en casa, al Sevilla Atlético se le escaparon los tres puntos en el descuento. Tras conseguir una diferencia importante en el marcador de 3-0 con tantos de Cotan, Borja Lasso y Carlos Fernández, el Girona igualó la contienda con un tanto de Longo y dos de Alcaraz en los minutos 91 y 94 del encuentro. Sin duda, un Girona que tiró de épica para empatar a los sevillanos en el Sánchez Pizjuán.

El Sevilla Atlético se encuentra actualmente en la décima posición de la clasificación con dos puntos conseguidos en las dos primeras jornadas de competición. El conjunto sevillano suma de esta manera dos empates con un balance de cuatro tantos a favor y cuatro en contra. En su último encuentro como local empató ante el Girona en el descuento (3-3) tras ir con una renta de 3-0 en la mayoría del encuentro.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla Atlético vs UCAM Murcia CF , perteneciente a la 3ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán a partir de las 20:00 horas.