Resultado Real Sociedad - Almeria en Liga BBVA 2013 (3-0)

salvafm
Por Salvador Frasquet

20.56. Esto ha sido todo por hoy, recordad que esta semana hay liga durante la semana, nos vemos en el Valencia C.F.-U.D.Almería.

20.55 Ganó la Real. Duro correctivo para un Almería que buscó el gol en todas las fases del partido. No perdió nunca la cara al encuentro pero la Real mediante Griezman y la defensa de la U.D.A facilitaron los goles del conjunto txuri urdin. La Real consigue su segunda victoria liguera de esta temporada y el Almería no conoce la victoria.

90+3 FINAL DE PARTIDO. 3-0 ganó la Real mediante un doblete de Griezman y un gol de Jose Angel.

90+2 Cabezazo de Aguirretxe que se marcha desviado. Tocó en Torsiglieri.Será saque de esquina.

90+1 Ataca la Real Sociedad, que se marchó por banda. Saque de banda para el Almería.

3 minutos de descuento en Anoeta.

89' UYYYYYYYY! Aguirretxe estuvo a punto de hacer el 4-0. Disparo que se marchó por el lado izquierdo de Esteban.

88' La U.D.A falla en defensa y en los últimos metros.

87' Sale la Real a la contra tras perder Azeez en el area salió Seferovic rápido a la contra que cortó Torsiglieri.

86' Sigue llegando la U.D.A al area rival.

85' Uyyyyyyy! Casi marca el Almería, disparo de Tébar que sacó bajo palos Bravo. No baja los brazos el conjunto rojiblanco.

84' Centro de Azeez que despejó la zaga de la Real.

83' Corner a favor de la Real Sociedad que finalizó con falta en ataque de estos.

81' Libre directo que se fue fuera por poco. Oscar Diaz desde que ha salido esta dejando destellos de calidad.

80' Se va el Chory Castro y entra Carlos Vela que es recibido con pitidos por parte de la afición.

80' Saque de falta de la U.D.A que no tuvo mayores consecuencias.

78' Todo el peligro de la U.D.A esta llegando por la izquierda, faltando precisión en los centros.

78' Centro de Dubarbier que no encontró rematador.

76' Se reincorpora Tébar tras sufrir el choque con la cabeza vendada.

75' Se marcha Griezmann, la afición le ovaciona tras el doblete y entra en su lugar Seferovic.

73' La U.D.A lo intenta pero no puede.

72' Se marcha Tébar tras haber entrado, y recien ingresado en el campo se retira tras un choque. Entró en lugar de Fernando Soriano.

PEDIMOS DISCULPAS POR LA INTERRUPCION DE LA TRANSMISION POR PROBLEMAS CON EL ORDENADOR. SEGUIMOS LA RETRANSMISION.

60' Remate de Azeez, tras centro de Duba.

59' Corta Iñigo Martinez, sale a la contra Griezman pero no se entendió con Jose Angel y será saque de puerta para el conjunto visitante.

56' Qué gran partido de Jose Angel, tras repartir la asistencia del 2-0 ahora culmina él el 3-0.

55' GOOOOOOOOL DE LA REAL!!! 3-0. El encuentro visto para sentencia.

54' Doble cambio en la U.D.A entra Oscar Díaz y se va Raul García, se va Rodri y entra Hélder Barbosa.

53' Tarjeta amarilla para Rafita tras una dura entrada. La frustración tras el segundo gol acecha a los jugadores del conjunto andaluz.

52' El partido se calienta. Torsigliri hizo una falta. y con amarilla podría haber visto la segunda y haber sido expulsado.

50' Doblete de Griezman otra vez remató solo Griezman. La defensa se durmió. Griezman a pase de Jose Angel volvió a rematar solo.

50' GOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL!!!!!! Otra vez Griezman,

49' Tarjeta amarilla para Torsiglieri.

48' Saca de puerta Esteban. Comenzó la jugada el Almería pero la Real recuperó pronto. Saque de banda a favor del conjunto local.

47' Busca el Almería la meta rival. Empezó el Almería como terminó la primera parte.

46' Arrancó el partido, Jose Angel cortó una jugada, sigue el lateral sin problemas.

20.02 Vuelven los protagonistas al terreno de juego. Sin ningún cambio a simple vista.

19.59 Ojo. La Real está notando la resaca de champions, prueba de ello, las continuas recuperaciones de la U.D.A, la banda izquierda el punto débil de la Real y por donde ha llegado todo el peligro.

19.53. Descanso en Anoeta. El conjunto  txuri urdin se llevala ventaja al descanso mediante un Griezman que aprovechando la falta de concentración de Rafita, remató a gol. La U.D.A por su parte no le ha perdido la cara al encuentro. Ha creado muchas ocasiones de peligro donde tras un saque de esquina se le anuló a Rodri.La Real espera en su campo para recuperar en el centro del campo y salir rápido a la contra cerca estuvo de caer el 2-0 en varias ocasiones.

45+2 Oportunidad de la U.D.A. Centro de Duba que se pasea por toda el area local. Y así concluye la primera parte.

45+1 Centro de la U.D.A que repele la zaga local y monta la contra que cortó Dubarbier.

43' Se sacó sin ningún peligro. Jose Angel y Trujillo chocaron al ir a por la pelota. Juego detnido. Parece que Jose Angel se ha llevado la peor parte, pues está sangrando y deberán colocarle grapas.

43' Otro saque de esquina para el conjunto andaluz.

42' Ocasión para Verza que solo falló en el control. Estaba solo fallo defensivo cometido por la zaga local.

41' Que buen partido de Jose Angel, recuperó para la Real, continuo con la pelota que terminó con un centro que se marchó fuera.

40' Le cuesta salir de su campo a la Real pero cuando lo consigue crea ocasiones muy peligrosas.

40' Saque de esquina a favor de la U.D.A que no remató nadie y despejo Aguirretxe.

36' UYYYYY! La Real ha tenido el 2-0. Ni Aguirretxe ni Prieto tras un gran centro de Jose Angel han fallado por poquito un pase de la muerte que se paseó por toda el area rival.

35' Precisamente tarjeta amarilla para Pardo. La U.D.A puede sacar partido de esta tarjeta mediante la presión que esta ejerciendo en campo rival.

34' Falta de la U.D.A Verza derribó a Pardo.

33' Intenta salir la Real que está encerrada ante la presión de la U.D.Almería.

30' Uyyyyyyy! Casi hace Griezman el 2-0. Torsiglieri y Esteban despejaron en 2 tiempos.

29'  Saque de banda para el Almería. Recuperó muy pronto la Real que terminó en un centro en las manos de Esteban.

27' Sale a la contra la Real que finalizó con un disparo que no vio puerta de Aguirretxe.

26' Corner a favor del conjunto rojiblanco que fue repelido en 2 ocasiones por la zaga local.

25' Recuperación de Duba que se quedó sin apoyo y finalizó con un tiro sin peligro que Bravo detuvo sin problemas.

23' Sufre la Real. En estos últimos minutos domina la U.D.A. Saque de puerta para el conjunto local.

22' GOL ANULADO a la U.D.A, Rodri tras un córner remató en posición ilegal.

21' Uyyyyyyy! Chut peligroso de Aleix Vidal que pegó en un zaguero. Será corner.

20' Posesion para la U.D.A que despejó Jose Angel por 2 veces.

18' Atajó Claudio Bravo un centro peligroso. Insiste el Almería.

17'  Muchos errores por parte de ambos bandos.

16' Saque de puerta para el Almería, que se marcha fuera.

15' No le dura nada la pelota al conjunto andaluz. La Real fiel a su estilo recuperar pronto y montar la contra.

12' Gol de Griezman que remató de cabeza ante un Rafita que le permitió remata a placer para colocar el 1-0 en el marcador.

12'  GOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD

10' Falta a favor del Almería. Bergara se llevó por delante a Azzez.

8' Sacara de banda el conjunto local que busca el primer gol. Posesión desde su campo que acabo con un fuera de juego de Griezman.

7' Recupera la pelota la Real tras un pase fallido de Aleix Vidal. Sacará de puerta la Real.

6' Saque de puerta a favor de la U.D.Almería.

5' Tarjeta amarilla para Rodri.

4' Xabi Prieto tras un gran desmarque lanzó fuera del marco de Esteban.

3' Juego detenido. Soriano esta tendido en el suelo, deberá abandonar el terreno de juego esperemos que no sea nada.

2' Uyyyyyy! A punto de llegar el 1-0 Disparo del Castro que se amrcho fuera.

2' Centro de Raul García que repele la zaga local.

Arranca el partido en Anoeta, saca el Almería.

18.59.Ambos equipos jugaran con el siguiente sistema táctico, 4-2-3-1

18.57 Saltan los jugadores al terreno de juego y se procede al saludo de ambos equipos.

18.54.  La real es 13º con 10 puntos la U.D.A colista con 3.

18.52. Por parte de la Real: Carlos Vela, J.Ros, Cadamuro, Seferovic, ZUurutuza, Ansotegui y Zubikarai.

18.49. Banquillo de la U.D.A: Oscar Diaz, Corona, Nélson, Barbosa, Tébar, Marcelo Silva y Ustari.

18.47.  Por su parte la Real también introduce novedades debido a la champions Carlos Vela por ejemplo.

18.46 Torsiglieri entra en el once titular. Recordemos que Pellerano cumple ciclo de sanción.

18.45. El once titular del Almería cargado de numerosas novedades. Suso no viajo con el equipo debido a una gastroenteritis y es duda para el encuentro ante el Valencia este miercoles.

18.30.El encargado de dirigir el encuentro es Teixeira Vitienes, donde los locales han logrado 6 victorias, 7 empates y 4 derrotas. Por su parte el conjunto andaluz 3 victorias, 1 empate y 3 derrotas.

18.30.Ambos equipos ya se han visto las caras en ocasiones anteriores y diferentes competiciones. Aquí los resultados.