Resultado Villarreal - Almería en Liga BBVA 2014 (2-0)

victorguerrero
Por Víctor Guerrero

18:58. Ha sido todo por nuestra parte. Gracias por haber seguido el encuentro en El Madrigal con nosotros. A continuación también pueden seguir el partido entre Levante y Barcelona que está a punto de empezar ¡Hasta la próxima!

18:55. A la espera mañana de lo que haga el Athletic frente al Valladolid, los tres puntos de hoy permiten al Villarreal dormir en puestos de Liga de Campeones. El Almería también estará muy atento a ese partido, puesto que de ganar los pucelanos igualarían a puntos a los almerienses.

18:51. El Almería se lleva un resultado un tanto abultado de Villarreal. No jugó bien en los primeros 45 minutos, sin embargo en la segunda mitad hizo méritos como para empatar la contienda.

18:49. El Villarreal se quedó con los tres puntos tras ponérselos de cara muy pronto. Un gol de Uche cuando aún no se habían producido los tres minutos marcó el partido. A partir de ahí el encuentro fue cómodo para los locales que sentenció gracias a un penalti lanzado por Bruno Soriano a falta de tres para el final.

FINAL DEL PARTIDO. 2-0 GANÓ EL VILLARREAL.

91´ El submarino está terminando el partido buscando el tercero. El Almería ha dado muchas facilidades, aunque en la segunda parte estuvo mejor.

90´ Se añaden tres minutos al partido, que parece sentenciado.

89´ Se fue en velocidad Gómez y no se sabe si centró o chutó, pero el balón se marchó fuera por poco.

87´ Materializó Bruno Soriano la pena máxima y pone el 2-0 en el marcador.

87´ ¡GOOOOOOOOL DEL CAPITÁN, GOL DE BRUNO SORIANO! GOOOOOL DEL VILLARREAL.

86´ Penalti a favor del Villarreal. Fue sobre Pereira, que desde que ha salido mejoró su equipo. Lo hizo Rafita, que le metió el brazo.

85´ Se paseó el balón por delante de la portería del Almería. No llegó a rematar Uche un gran centro de Pereira.

84´ Buena llegada ahora del equipo local que quedó sin validez por fuera de juego. No lo era.

84´ Último cambio del encuentro. Salta al terreno de juego Óscar Díaz y se va Aleix Vidal.

82´ Disparó una vez más Suso tras irse de su defensor. Estaba algo escorado y paró Asenjo con facilidad.

81´ Falta de Jaume Costa sobre Suso, que le hace ver la amarilla.

79´ Tercer y último cambio en el Villarreal. Se va Giovani, que no hizo un buen partido, y entra Jonathan Pereira.

78´ Ahí está Soriano. Francisco lo mete en juego y retira a Marcos Tébar.

77´ Se duelen Rafita y Uche tras chocar sus cabezas. Se recuperan sin problemas.

74´ Soriano y Oscar Díaz siguen en el banquillo rojiblanco. Son dos opciones que tiene Francisco para intentar cambiar el encuentro.

71´ Se produce el segundo cambio en los locales. Se va Aquino y entra Hernán Pérez.

70´ Dubarbier ve la amarilla. La primera amonestación para los visitantes.

69´ Qué bien se reordenó el Villarreal para impedir la contra del Almería.

67´ Parece que reacciona el Villarreal. Ha sacado tres saques de esquina consecutivos.

65' ¡Madre mia! A punto estuvo de marcar el Almería. Está buscando el empate y lo está mereciendo. De nuevo disparó Suso e intervino Asenjo a las mil maravillas.

63´ El Almería está en el partido. Se está creciendo ante un Villarreal que anda dormido.

61´ Otro disparo del Almería. Ahora fue Suso que le pegó muy bien. Se marchó fuera por poco.

60´ Remate con el pie de Azeez desde la frontal. El balón se marchó muy desviado.

59´ Marcelino mueve el banquillo. Se retira Trigueros y entra en su lugar Pina.

58´ ¡Se acerca el Almería al gol! Sacó Suso de saque de esquina y el remate de Torsiglieri lo sacó un defensa del Villarreal junto al palo.

57´ El Almería está jugando algo mejor en esta segunda parte. Tiene más la posesión y llega en más cantidad al área de Asenjo.

55´ ¡Uyy! Jugada personal de Aleix Vidal, que le pegó desde fuera del área y el balón no vio puerta al ser repelado en un defensor. Fue saque de esquina y en él remató Torsiglieri fuera.

53´ Los locales están teniendo mucha calma. Cierto que el Almería no está llevando peligro, pero un solo gol puede cambiarlo todo.

51´ Sacó de saque de esquina el Villarreal. Eso permitió tener su primera presencia en el área del Almería en estos primeros seis minutos de la segunda parte.

49´ Buen disparo de Verza que obligó a Asenjo a estirarse para evitar el gol. El chut fue de bastante distancia.

47´ Primera amonestación del partido. Uche vio la amarilla por una entrada sobre Rafita.

46´ Posesión para el Almería que acabó en un disparo lejano de Jonathan. El balón se marchó muy desviado.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

17:29. Francisco mueve ficha. Se va Barbosa y entra Suso, que tendrá que tirar de su equipo para cambiar el marcador.

17:57. Por no haber no ha habido ni tarjetas en esta primera mitad. El partido está siendo impio y sin complicaciones para Muñiz Fernández.

17:54. El delantero del Villarreal está enrachado. Es el sexto gol en tres encuentros.

17:50. Mucho deben cambiar los almerienses si quieren llevarse algo positivo de El Madrigal. El Villarreal se vale de un gol en el minuto 3 para conseguir por el momento los tres puntos. No están sufriendo los locales.

17:47. El partido comenzó prometiendo con un gol tempranero de Uche para el Villarreal. Hubo un cuarto de hora de bastante intensidad, sin embargo después el encuentro se apagó. El Almería ha hecho una primera parte muy floja.

¡DESCANSO! No hubo nada de prolongación en esta primera parte.

43´ Al Almería le falta un organizador en el centro del campo. El trivote que ha puesto Francisco, estando por debajo en el marcador, pierde sentido.

41´ Le llegó el balón a Giovani en el segundo palo, pero por la gran velocidad del cuero no pudo controlar. Estaba en una buena posición para haber podido hacer más daño.

40´ Falló Aleix Vidal que permitió un saque de esquina para el Villarreal. Despejó el Almería el córner.

39´ Buena llegada ahora del Villarreal, con muchos hombres dentro del área del Almería. La jugada acabó con un remate que golpeó en la zaga almeriense.

37´ El tiempo corre y el Almería sigue sin llevar peligro hacia la puerta de Asenjo. El Villarreal tampoco llega con facilidad. A parte del primer cuarto de hora, el encuentro está siendo bastante ligth.

33´ Disparó Jonathan desde una posición muy difícil para marcar.

29´ Jaume Costa se dejó caer ante el contacto de Aleix Vidal. El jugador local había entrado en el área de Esteban, pero no había nada.

28´ Vamos hacia la media hora de partido y hasta el momento el Villarreal controla el encuentro. El Almería lo intenta, pero hace falta más calidad para poder sorprender al submarino.

25´ Verza colgó al área del Villarreal, pero Asenjo estuvo bien para evitar cualquier peligro.

21´ Se enfrió el encuentro en los últimos minutos. Han bajados las ocasiones de gol.

16´ Nuevo saque de esquina para el Almería tras un disparo lejano de Verza desde falta directo. El Villarreal despejó sin problemas.

15´ El tempranero gol hace que el encuentro esté más vistoso. Ambos equipos atacan cada vez que cogen el balón. El problema para el Almería es que puede dejar espacios atrás que puede aprovechar el Villerreal.

13´ Le pegó Trigueros desde fuera del área. El balón se marchó directamente fuera.

11´ Internada del Almería por la derecha que acabó en saque de esquina.

10´ Difícil papeleta para Francisco. Tras una semana horrible para sus intereses, ahora tiene que afrontar este encuentro por debajo en el marcador prácticamente desde el principio.

El Almería intenta desquitarse del gran inicio del Villarreal.

Esto ha arrancado como el partido que jugó el Almería el fin de semana pasado en Bilbao. Se le pone muy de cara el encuentro al Villarreal.

Asistió Giovani a Uche y el delantero nigeriano, con mucha serenidad, batió perfectamente a Esteban.

3´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL! GOOOOOL DE UCHE

2´¡Uy! El remate de cabeza fue entre un defensor almeriense y un atacanta amarillo. El balón se marchó fuera por poco.

Primer saque de esquina del partido. Es para el Villarreal.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

16:59. El Villarreal sacará de inicio. El Almería juega de azul con pantalón blanco.

16:57. Esto va a arrancar en nada. Saltan ambos equipos junto al cuarteto arbitral al terreno de juego.

16:55. Los resultados también sonrieron en la jornada de ayer al Almería. Betis, Rayo y Celts perdieron y hubo empate en el encuentro Granada - Osasuna.

16:53. Recordamos que esta mañana la Real Sociedad no pudo pasar del empate en Getafe. Los madrileños igualaron un 0-2 adverso. Este resultado sonrió al Villarreal, que pase lo que pase seguirá quinto.

16:50. El Almería intentará parar al Villarreal con un trivote por delante de la defensa formado por Azeez, Verza y Marcos Tébar. Francisco ya apostó por esta táctica frente al Betis, donde le salió bastante bien.

16:45. Llueve, e incluso nieva, en buena parte de España, sin embargo en levante no ocurre lo mismo. Sobre El Madrigal no se espera que caiga agua. Hay 13º de temperatura.

16:41. Ya tenemos los veintidós protagonistas calentando sobre el terreno de juego. El otro actor principal de la contienda será Muñiz Fernández. El Villarreal con el delegado asturiano ha sumado 6 victorias, 5 empates y 8 derrotas, mientras que el Almería no ha ganado con él como visitante al sumar 1 empate y 3 derrotas.

16:36. No juega Soriano en el equipo rojiblanco a pesar de haber tenido descanso en el encuentro copero. Tampoco lo hará el delantero Óscar Díaz, titular hasta este encuentro desde la lesión de Rodri. En el Villarreal sí sale desde el inicio Giovani.

16:33. Francisco juega para el Almería con Esteban, Rafita, Torsiglieri, Trujillo, Dubarbier, Verza, Azeez, Tébar, Barbosa, Aleix Vidal y Jonathan.

16:27. Tenemos ya onces confirmados. El Villarreal saldrá con: Sergio Asenjo, Mario, Musacchio, Dorado, Jaume Costa, Bruno Soriano, Trigueros, Moi Gómez; Aquino, Uche y Giovani Dos Santos.

16:23. En el Almería, Nelson, Rodri y Hans Martínez siguen siendo bajas por lesión. Además, Francisco dejó fuera de la convocatoria a Raúl García.

16:20. Precisamente Dos Santos se ha convertido en uno de los protagonistas del encuentro, al menos en la previa. Ha sido la gran novedad en la lista de Marcelino al recuperarse de sus problemas estomacales. Por contra Cani y Pantic causan bajas para el partido. Se unen a los ya lesionados Íñiguez y Farinós.

16:14. En la primera vuelta, en el partido del retorno a Primera para ambos conjuntos, el Villarreal le dio la vuelta al marcador en el tramo final del encuentro. El Almería ganaba dos a uno a falta de diez minutos para el final, con goles de Rodri para los locales y Dubarbier, en propia meta, para los visitantes. En tres minutos prodigiosos del submarino ante el cansancio de los locales remontó el partido con goles de Giovani y Jonathan Pereira. El resultado final fue de 2-3.

16:09. Cuatro de los enfrentamientos se dieron en Primera, sin embargo el más relevante se dio en la categoría de plata. Fue el de la temporada pasada. El 8 de junio de 2013 tenía lugar la última jornada de la competición. Villarreal y Almería se enfrentaban entre sí en un duelo directo por la lucha de la segunda plaza, la única que quedaba para conseguir el ascenso directo. La final la ganó el equipo de casa por la mínima, lo que mandó a los almerienses a disputar los playoff de ascenso. Muy presente está ese momento para los más de dos mil almerienses que se desplazaron a Villarreal con la ilusión de retornar a Primera. No pudo ser, aunque dos semanas después el fútbol hizo justicia con ellos.

16:04. Existen cinco antecedentes entre Villarreal y Almería en feudo amarillo. El balance es muy favorable para los locales. Se impusieron en tres ocasiones y cedieron dos empates. Está claro que El Madrigal no es un buen escenario para los almerienses. Hoy es el sexto intento para ganar por primera vez en dicho estadio.

16:00. En una hora comenzará este interesante choque. No se pierdan ningún detalle siguiendo el minuto a minuto a través de VAVEL. Os llevaremos toda la inforamción de lo que vaya ocurriendo en El Madrigal.

15:57. Por su parte, el Almería encajó una goleada en San Mamés. El marcador finalizó 6-1, en un partido en el que el Athletic pasó por encima de los sureños. La semana está siendo horrible para ellos. Veremos como acaba.

15:53. Sus últimos enfrentamientos de Liga se saldaron con distinto resultado. El Villarreal le endosó un 5-1 a la Real Sociedad en el mismo escenario de hoy. Recordamos que los amarillos han jugado tres encuentros consecutivos frente a los donostiarras, los dos de Copa y uno de Liga.

Villarreal - Almería

15:48. El Almería es decimosexto, a tres puntos del descenso. La meta de los rojiblancos es más modesta, pero de igual importancia. Luchan por lograr la permanencia, reto que sólo han conseguido en tres ocasiones en la máxima categoría (cuatro en toda la historia si contamos con la desaparecida AD Almería). La previa de la sección del Almería aquí.

15:45. En Liga el rumbo de ambos conjuntos está siendo mejor. El Villarreal, aunque retornó a Primera en esta temporada (al igual que el Almería), ocupa una brillante quinta posición. Su objetivo actual es jugar la próxima temporada por Europa, y a ser posible en la Liga de Campeones. Ésto para nada es una utopía, pues está a dos del Athletic, cuarto clasificado. Os dejamos aquí la previa realizada por los compañeros de la sección del Villarreal.

15:40. Más sorprendente fue lo del Almería. La eliminación de los rojiblancos en la Copa del Rey el pasado martes levantó fuertes críticas de su entorno. Su afición no se tomó bien el caer en los octavos de final ante el Racing de Santander, un club que atraviesa por una situación económica muy delicada y que juega dos categorías inferiores a lo que lo hace el Almería. Aunque traía un resultado correcto de el Sardinero (empate a un gol), el juego desplegado en el Mediterráneo no fue el esperado, perdiendo de forma clara por un resultado de 0-2.

15:36. Por tierras castellonenses existía la ilusión de pasar a los cuartos de final de la Copa del Rey, sin embargo la Real Sociedad se lo impidió. Tras empatar a cero en la ida, los donostiarras consiguieron vencer por la mínima en El Madrigal, resultado que valió para que el submarino amarillo quedase eliminado del torneo.

15:32. Villarrealenses y almerienses inician la segunda vuelta del campeonato, jornada 20 de Liga. Se dan cita en El Madrigal con la moral tocada tras haber quedado eliminados de la Copa del Rey.

15:30. ¡Muy buenas tardes! Ésto es VAVEL y os seguimos llevando toda la actualidad de la Liga BBVA. Aquí os vamos a retransmitir y en directo el minuto a minuto de lo que acontezca en el encuentro Villarreal - Almería ¡Arrancamos!