Fotos e imágenes del Almería 0-2 Sevilla, de la jornada 18 de la Liga BBVA

Disfruta de las mejores imágenes ofrecidas por VAVEL del Almería - Sevilla, correspondiente a la decimooctava jornada de competición.

Fotos e imágenes del Almería 0-2 Sevilla, de
victorguerrero
Por Víctor Guerrero

La UD Almería sumó la primera derrota desde la llegada de Juan Ignacio Martínez al banquillo rojiblanco. Fue así debido al resultado adverso de 0-2 frente al Sevilla FC. En dicho encuentro los almerienses protagonizaron una gran primera parte, sin embargo cinco minutos prodigiosos del equipo hispalense tras el descanso fueron suficientes para que volasen los tres puntos de los Juegos Mediterráneos.

El choque correspondía a la penúltima jornada de Liga de la primera vuelta, por lo que los almerienses habrán pasado todo este periodo de tiempo sin haber conocido la victoria en casa.

Antes del inicio del encuentro, y tras las pertinentes fotos de rigor, se guardó un minuto de silencio en memoria del fallecimiento de José López Méndez, abonado del club almeriense, y de las víctimas del cruel atentado acontecido en los días previos en París.

El Estadio de los Juegos Mediterráneos presentó un gran ambiente en las gradas, dándose casi un lleno total de asistencia.

Corona fue uno de los mejores hombres del conjunto local. El capitán rojiblanco supo tirar de veteranía para darle un plus de experiencia a su equipo. En el bando contrario uno de los protagonistas fue Aleix Vidal, que regresaba a lo que fue su casa durante tres años. También volvía de nuevo Unai Emery, el que fuera entrenador de la UD Almería en su primer ascenso a Primera.

En la segunda parte llegaron los goles en la mañanera jornada de domingo. El Sevilla hizo dos tantos en cinco minutos, algo que fue determinante.

Juan Ignacio Martínez hizo sus tres cambios para intentar cambiar el resultado. Soriano, Javier Espinosa y Teerasil saltaron al terreno de juego. El segundo debutó con la elástica rojiblanca, con tan solo un entrenamientos a las órdenes del técnico alicantino.

Hemed llegó a fallar un gol cantado con el 0-2 en el marcador. Si lo hubiera metido el final de partido hubiera sido emocionante.