Resultado Sporting de Gijón - Almería en pretemporada 2015 (1-1)

mohabagdad
Por Mohamed Bagdad

20:50. Se despide Mohamed Bagdad después de haberles retransmitido este encuentro de pretemporada entre el Sporting de Gijón y la UD Almería con el resultado de 1-1. Recuerden que en VAVEL.com les seguiremos ofreciendo toda la actualidad deportiva. ¡Un placer y hasta la próxima!

20:49. El partido tuvo sabor a choque liguero, con ambos conjuntos disputando y peleando todos los balones hasta el último instante. Veremos qué les deparará a ambos equipos en los próximos encuentro de pretemporada.

20:47. Pudo ganar cualquiera de los dos por el número de ocasiones. El Almería vuelve a sacar el mismo resultado que ante la Selección AFE, mientras que el Sporting de Gijón venía de vencer 1-2 al Racing de Ferrol.

91' ¡FINAL DEL PARTIDO! EMPATE A UNO ENTRE AMBOS CONJUNTOS.

90' Fatau se duele en el suelo. El Sporting echa el balón fuera.

89' Falta peligrosa para el Almería. La acción queda en nada.

88' El Almería se hace con el control del balón e intenta hacer el segundo tanto.

86' Anteriormente hubo una gran jugada de Iván Sánchez que se fue de tres rivales pero no pudo culminar la jugada.

84' Sigue el empate (1-1) en el marcador. El Sporting se vino abajo tras el gol almeriense, mientras que el conjunto rojiblanco se ha venido al ataque.

83' El Almería se ha venido arriba tras el gol y está disfrutando de su juego.

78' Cambios en el Almería. Entran Azeez, Antonio Puertas, Montoro, Iván Sánchez.

75' Empata el Almería cuando mejor estaba el conjunto asturiano. Antes entraron Mendy y Guitián en el Sporting.

74' ¡Goooooooool de Chuli! Se da la vuelta en el área y lanza un ajustado disparo al que nada puede hacer Cuéllar.

74' Despeja la zaga almeriense, pero sin posibilidad de armar el ataque.

73' ¡Paradón de Casto a remate de Hugo Fraile! Será saque de esquina.

69' Sergi aún no ha hecho ningún cambio. Se ve que está probando al que cree que será su equipo titular. Se le ve dirigir constantemente desde la banda; no le está gustando lo que está viendo.

65' Aumenta la tensión del partido. El Almería busca irse al ataque, aunque más ordenado el Sporting.

63' Ocasión peligrosa para el Sporting pero finalmente despeja la defensa almeriense.

59' Cambios en el conjunto de Abelardo. Se marchan Castro, Lora, Isma López, Sergio Álvarez y Nacho Cases. Entran Carmona, Canella, Aléx Menéndez, Rachid y Juan Muñiz.

58' Córner para el Sporting. Despeja la defensa y los visitantes intentan montar el contragolpe pero pierden el balón de nuevo.

56' Le dura poco el balón tanto al Sporting como al Almería. Los nervios se adueñan de los jugadores almerienses.

55' El Almería presiona arriba e intenta jugar desde la banda de Quique. De momento muy segura la defensa del Sporting.

55' Nueva ocasión de Guerrero en un mano a mano pero Casto desbarató la ocasión del atacate.

53' ¡Gooooooool del Sporting! Marca Guerrero entrando sólo en el remate.

50' Los equipos empiezan a mandar balones en largo. Sigue el partido demasiado agresivo con duras entradas.

48' El balón buscaba a Iago Díaz pero el balón se marchó a saque de puerta.

48' Falta favorable al Almería. Va a sacar Corona; defiende todo el Sporting.

46' Ningún cambio en el conjunto almeriense.

46' Cambio en las filas del Sporting. Se marcha Pablo Pérez y entra Hugo Fraile.

19:59. Saltan los equipos al terreno de juego para disputar el segundo tiempo.

19:54. El conjunto de Sergi salió dormido pero poco a poco fue metiéndose en el partido. Corona y Fatau están siendo los hombres que están llevando el equipo encima. Deberán corregir los desajustes defensivos en esta segunda parte.

19:48. El conjunto de Abelardo pudo adelantarse hasta en tres ocasiones, pero Casto y la mala fortuna no hicieron posible el gol. Los locales deberán mejorar el juego en este segundo tiempo.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El Almería fue de menos a más aunque ha sido el Sporting el que ha tenido las ocasiones más claras.

43' Muy atento Cuéllar para salir a por el balón y evitar el peligro almeriense.

41' El conjunto de Sergi está llevando peligro desde las bandas, aunque aún sin ocasiones claras de gol.

41' Ocasión de peligro de Quique y muy bien Bernardo que despeja el balón a tiempo.

39' Cuelga una falta Corona pero despeja la defensa. El balón sigue en los pies del Almería que intenta armar otro ataque.

38' ¡Paradón de Casto! Lora cede a Castro, y éste lanza un disparo impresionante que obliga a Casto a lucirse. A punto de abrir el marcador el conjunto de Abelardo.

37' Bota Corona una falta; Soriano intenta peinar pero la defensa despeja el balón.

35' El córner lo despeja la defensa asturiana sin problema alguno.

34' A punto de marcar Chuli, pero se entretuvo con el balón y la defensa despejó a saque de esquina.

33' El remate de Soriano se va muy desviado. La botó Trujillo y Soriano con la cabeza la mandó fuera.

32' Falta sobre Soriano. La va a botar Trujillo hacia el área rival.

31' Fatau y Corona están siendo claves en el juego de ataque de los almerienses. El Sporting baja el ritmo inicial.

30' Muy atento Dubarbier para cortar el contragolpe de los locales.

30' Dispara Fatau y el balón lo despeja la defensa a córner.

27' Toca y toca el Almería intentando abrir huecos en la defensa sportinguista. Corona está llevando el control.

25' Mejora poco a poco el Almería teniendo más posesión en el centro del campo y replegándose bien el equipo.

24' Despeja Casto de puños sin problema.

23' Morcillo comete falta para cortar el contragolpe del conjunto gijonés. Va a sacar Jony.

22' Falta para los de Sergi. La va a poner el juego Dubarbier.

21' Dura falta de Soriano sobre Jony. El colegiado le perdona la tarjeta amarilla.

19' Falta de Iago Díaz sobre Lora, lo derribó en el salto por el balón.

18' Muy agresivos se están mostrando ambos equipos con duras entradas.

15' El Sporting se está mostrando superior al conjunto almeriense. El Almería no se ha asomado aún al área de Cuéllar, mientras que el conjunto astuariano ha tenido dos ocasiones.

13' Contragolpe del Sporting: Guerrero cruzó demasiado el balón y se fue fuera.

11' A punto de marcar el Sporting, pero el balón se marchó fuera.

11' Saque de banda para el Sporting. Va a sacar Lora.

9' Partido muy disputado entre ambos equipos. No parece para nada un partido de pretemporada.

7' Bote neutral tras caer Sergio Álvarez en una disputa de balón.

6' Saca una falta el Sporting desde la frontal. Despeja Casto el peligro.

4' Falta para la UD Almería tras una falta sobre Soriano.

3' Córner para el Sporting y despeja la zaga almeriense.

1' Saca el Almería desde el centro del campo.

19:00. El Almería juega con: Casto, Dubarbier, Macedo, Trujillo, Morcillo, Fatau, Corona, Iago Díaz, Quique, Soriano y Chuli.

18:56. El Sporting jugará con el siguiente once: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Bernardo, Isma López; Sergio Álvarez, Nacho Cases, Pablo Pérez; Guerrero, Carlos Castro y Jony.

Mientras esperamos el comienzo del encuentro, os dejamos leer las previas realizadas en las redacciones de VAVEL:
- Real Sporting de Gijón - Unión Deportiva Almería: prueba de altura.
- Sporting de Gijón - Almería: continúa la puesta a punto.

Ambos equipos se enfrentaron por última vez en Segunda División en la temporada 2012/2013. La ida fue el 20 de octubre de 2012 en El Molinón y venció el Sporting por 2-1. La vuelta se disputó en el Estadio de los Juegos Mediterráneos el 24 de marzo de 2013 con el resultado de 0-1 para los asturianos.

El partido se jugará en el campo de Miramar de Luanco. Es el estadio del Marino de Luanco, club de la Tercera División. Tiene aforo para 5.000 personas y se inauguró en 1.952. Mide 103 metros de largo y 65 de ancho y es de hierba.

En el Almería no podrán jugar Hadzic, Ximo Navarro ni Fran Vélez. El defensa tarraconense ha sido el último en sumarse a las bajas por molestias musculares en el glúteo derecho.

Sergio Menéndez, del Sporting, no podrá disputar el partido ante el Almería por un esguince en la rodilla derecha. Es la única baja del conjunto que dirige Abelardo para este partido.

Morcillo, nuevo fichaje del Almería esta temporada, comentó: "La clave es ser sólidos y seguros en defensa. En Segunda son importantes los goles que marcas, pero también la organización defensiva". Además advirtió: "El quipo debe saber mantener la posesión del balón y ser regulares durante toda la temporada para poder  conseguir el objetivo".

Carmona (Sporting de Gijón) declaró ayer en rueda de prensa: "Lo que estamos viviendo es un premio a la temporada pasada, es un honor jugar contra el Real Madrid el primer partido de Liga". Además prosiguió: "Hemos cambiado el sistema de juego este año, no tengo sistema favorito, pero nos dejaremos la piel por el equipo para mantenernos como sea".

El Almería empató por 1-1 ante la Selección AFE, contra quienes ofrecieron una notable imagen. Sergi se llevará a: Julián Cuesta, Gianfranco, Michel Macedo, Michel Zabaco, Trujillo, Adri, Fatau, José Ángel, Iván Sánchez, Corona, Antonio Puertas, Dani Romera, Antonio Marín, Fran Vélez, Montero, Dubarbier, Azeez, Montoro, Iago Díaz, Cristóbal, Quique y Soriano.

El Sporting de Gijón viene de vencer por 1-2 al Racing de Ferrol. Marcaron Juan Muñiz y Lora. Para el partido ante el Almería los convocados del Sporting son: Cuéllar, Alberto García, Luis Hernández, Álex Menéndez, Bernardo, Sergio Álvarez, Juan Muñiz, Guerrero, Nacho Cases, Lora, Canella, Jorge Meré, Jony, Castro, Isma López, Carmona, Hugo Fraile, Rachid, Pablo Pérez, Alberto, Guitián y Mendi.

¡Bienvenidos una vez más a una nueva retransmisión en directo de VAVEL! Soy Mohamed Bagdad y vamos a ofreceros el partido entre el Sporting de Gijón y la UD Almería. En este primer día de agosto veremos a ambos equipos seguir poniéndose a prueba de cara al inicio liguero ¡Empezamos!