21:19. Es todo por nuestra parte. En breve tendréis disponibles las crónicas del encuentro de cada una de las redacciones de VAVEL del Albacete y del Almería. Gracias por seguir con nosotros esta retransmisión y ¡muy buenas noches!

21:16. Queda finalizada la jornada 6 en Segunda. El liderato es para Osasuna con 13 puntos. El Albacete queda décimo, a un punto de los play-off de ascenso y a tres del descenso. En esa zona roja se queda el Almería, en la vigésima posición con sólo 6 puntos de 18 posibles.

21:13. El Albacete visitará la próxima semana al Leganés, mientras que el Almería recibirá el sábado al Tenerife.

21:11. Se espera una semana movidita en Almería. Recordamos que el presidente del club no se caracteriza precisamente por la paciencia. Veremos en que situación queda Sergi Barjuan.

21:09. Por su parte, el Albacete se da una buena dosis de autoestima con esta brillante victoria ante un equipo que viene de Primera. Son tres jornadas sin perder, se mantiene invicto en casa y deja atrás la zona baja de la clasificación.

21:07. Golpe para el Almería. Los rojiblancos recibieron un duro resultado en el Carlos Belmonte y con él encadenan tres derrotas consecutivas. Además sin hacer gol en ninguno de ellos. Esa racha les hacen caer a puestos de descenso.

Final del partido. Venció el conjunto local 3-0 ante los almerienses.

90+2´ Nueva cartulina amarilla. La ve Antoñito. Minutos para la basura.

90´ Se añaden tres minutos, que serán de sufrimiento para el Almería.

89´ Amarilla para Fatau al agarrar a un jugador rival.

87´ Internada por la izquierda de César Díaz y se tira abajo Fran Vélez para abortar el ataque.

86´ Último cambio del partido. Se marcha Edu Ramos para dejar su puesto a Agus.

83´ Caño de Antoñito en la banda derecha y terminó sacando un centro que cerca estuvo de terminar siendo el cuarto. Se gusta el Albacete y disfruta el Carlos Belmonte con su equipo.

81´ Cara seria de Sergi Barjuan, que va a tener muy difícil explicar lo que le está pasando a esta plantilla, catalogada como de las mejores de Segunda.

80´ Segundo cambio de Sampedro. Se retira Portu ovacionado y entra en su lugar Rubén Cruz.

79´ En el primer balón que toca, César Díaz batió por bajo a Casto y sentencia el partido. Son 3-0 los que está recibiendo el Almería.

78´ ¡GOL DEL ALBACETE! ¡GOL DE CÉSAR DÍAZ!

77´ Abandona el terreno de juego Samu y entra en su lugar César Díaz. Primer cambio del Albacete.

76´ Saque de puerta a favor de los locales. Muy blandito el Almería arriba.

75´ Botó el Míchel la falta al área y la jugada terminó en córner.

74´ Amarilla para Paredes tras darle una patada a Míchel Macedo, que está siendo el hombre más peligroso del Almería en ataque.

72´ ¡Perdona el Albacete! Gran intervención de Casto. Remató Portu de tacón tras recibir un pase de la muerte.

71´ ¡No llegó Jona con la cabeza por un pelo! Hubo un gran centro desde la derecha.

70´ Toca bien el conjunto local, que está sabiendo cómo hacer las cosas para imponerse en el encuentro.

67´ Los minutos pasan y el Almería no consigue meter el miedo a la parroquia local. Está tranquilo el banquillo del Albacete, que está viendo que pueden sacar tres puntos importantes.

65´ Salió a la contra el Almería y Chuli no pudo rematar al adelantarse su oponente. El árbitro sacó a continuación la tarjeta a Edu Ramos, que le había anotado la matrícula.

64´ Tercer saque de esquina consecutivo para el Albacete. En el segundo vio la amarilla Casto por protestar.

63´ ¡Tuvo el tercero el Albacete! Jona disparó, a pesar de resbalarse, y paró Casto. Todo vino por una serie de errores de la defensa almeriense.

62´ Muy fallón el equipo almeriense. No acierta en los pases y está perdiendo balones a priori fáciles.

59´ Amarilla para Núñez en un saque de esquina a favor del Albacete. El capitán local sacó el brazo en el salto y el árbitro decidió amonestarlo.

58´ Centro de Iago Díaz al segundo palo que no vió rematador. El balón se marchó fuera por línea de fondo.

56´ Disparo de Cristian desde la frontal, tras una buena combinación esta vez sí de los hombres rojiblancos.

55´ El técnico del Almería va a agotar los cambios. Retira a Soriano y deja en su lugar a Pozo.

54´ Se juega en campo del Albacete, pero los de Sergi no consiguen llegar con claridad al área albaceteña.

53´ Amarilla ahora para Jona por derribar a Montoro. Primera para el Albacete.

52´ Amarilla para Cuéllar tras una pérdida de balón de Soriano. Se duele Samu, que tiene que ser atendido por los servicios médicos.

51´ Sacó el puño Casto para despejar el balón. El conjunto local había centrado al área desde muy lejos.

49´ Córner a favor del Almería. El balón es despejado por el Albacete.

48´ Disparo de Iago Díaz alto. Primer acercamiento de los visitantes en esta segunda mitad.

47´ Intenta presionar arriba el Almería. Al equipo rojiblanco no le queda otra que irse decididamente hacia la puerta de Hugo.

Comienza la segunda parte.

20:14. Montoro y Cristian Herrera jugarán esta segunda parte. Se quedaron fuera Lolo Reyes e Iván Sánchez. Cambios de Sergi Barjuan para arreglar lo que ha pasado en la primera mitad.

20:09. Hoy hay 7.620 espectadores viendo este Albacete - Almería en el Carlos Belmonte.

20:07. Todo lo contrario le ocurre al Almería. Necesita hacer tres goles, o al menos dos, para cambiar el signo del partido. De no remontar, los de Sergi encadenarán tres derrotas consecutivas y quedarán a las puertas de las zonas de descenso.

20:05. Pintan bien las cosas para el conjunto de Sampedro. Al descanso gana el Albacete 2-0, gracias  a un gol de Samu en el primer minuto y otro de Portu en el 39. Está muy serio el conjunto local, que de ganar seguirá invicto en casa.

Descanso en Albacete. Ganan los manchegos 2-0 a los almerienses.

45+1´ ¡Ha tenido el tercero el Albacete! Primero paró Casto con la ayuda de su defensa y seguidamente disparó desde fuere del área un jugador del Albacete.

45´ Habrá un minuto de prolongación en esta primera parte.

43´ Bien Fatau ahora para parar la contra del Albacete. Se recupera Chuli y podrá continuar en el partido.

42´ Se duele en el suelo Chuli. Se queja del hombro.

40´ Falló atrás el Almería. Portu cogió el balón, se metió en el área y batió con calidad a Casto. Es el 2-0 en el Carlos Belmonte.

39´ ¡GOL DEL ALBACETE! ¡GOL DE PORTU!

36´ Se está llegando más a las áreas en los últimos cinco minutos. A ver si cae un nuevo gol y a ver para qué lado es.

34´ Paradón de Casto. Salva el segundo el portero del Almería. Remató con la cabeza abajo Jona.

34´ Atrapó de nuevo Hugo. Le cayó un balón a Iván Sánchez, que a pesar de estar muy tapado se sacó un disparo algo centrado a portería.

32´ Uy Jona. El Albacete pudo hacer el segundo. Se fue Jona en velocidad, pero no consiguió pegarle bien ante Casto.

31´ Disparo de Míchel alto dentro del área. Se queja al árbitro de haberle obstucalizado un jugador local.

31´ Despejó de puños Hugo. El saque de esquina salió muy cerrado.

30´ Aprieta la lluvia cuando llega el primer corner a favor del Almería.

28´ Empieza a llover en Albacete. Saca el público los paragüas, mientras está viendo a su equipo ganar al Almería.

26´ Disparo de Iago y atajó Hugo Eyre. Primera intervención del portero del Albacete.

25´ Sigue valiendo el gol de Samu a los 60 segundos del pitido inicial. Se siente cómodo el equipo dirigido por Sampedro sobre el terreno de juego. Hasta ahora tiene las cosas muy claras.

22´ A punto estuvo de llegar Jona. Se desmarcó muy bien entrando en el área y llegó a tocar el balón, pero de forma muy forzada. El balón terminó en las manos de Casto.

20´ No tiene las ideas claras el conjunto rojiblanco en el ataque. Volvió a tener la oportunidad de meter en aprietos al Albacete y mareó tanto la pediz que la jugada quedó en nada.

17´ Mejor el Albacete en estos primeros compases del encuentro. El Almería aún no ha probado a Hugo Eyre.

16´ Centró al área el Albacete en la falta. Despejó Fran Vélez, aunque recuperó el conjunto local y acabó el balón en saque de esquina.

15´ Primera cartulina amarilla del encuentro. La ve el jugador del Almería Morcillo. Muy rigurosa esa amonestación tras ver la repetición.

11´ Hubo disparo desde fuera del área del conjunto visitante. Le pegó Míchel Macedo ligeramente alto.

10´ Intenta dominar el Almería con la posesión del esférico, aunque por ahora no está acertado en los pases.

Primera llegada del Almería. Remate de Iago Díaz tras un rechace muy desviado. No pudo pegarle bien el jugador visitante. Estuvo cerca el empate.

Internada de nuevo por la derecha del Alba que terminó en otro centro peligroso para los almerienses. Casto atrapó el balón.

Problemas de nuevo para el Almería en el tramo inicial de un partido. Volvió a adelantarse el rival y ahora tiene el partido cuesta arriba. A ver como sienta este tempranero tanto en uno y otro equipo.

Empieza de maravilla el Albacete, que ya va por delante. El equipo local entró bien en el área rival y el disparo de Samu, algo escorado, tocó en un defensa para engañar a Casto.

1´ ¡GOL DEL ALBACETE! ¡GOL de Samu!

Primer balón del ALmería atrás para Casto. Presiona arriba el Albacete.

Arranca el encuentro en el Carlos Belmonte entre Albacete y Almería.

19:13. El Albacete ha saltado al terreno de juego con una camiseta en apoyo a su jugador del filial lesionado. El lema es: ¡Ánimo Carrasco!

19:12. Saltan los dos equipos al terreno de juego. Suena el himno del Albacete.

19:10. Cinco minuto para que arranque este choque entre manchegos y almerienses. Todo listo en el Carlos Belmonte para que salten los protagonistas al terreno de juego.

19:01. El Almería no estará sólo en Albacete. Unos 250 seguidores rojiblancos están en las gradas del estadio. Los aficionados locales van llegando poco a poco a su feudo.

18:57. La jornada 6 de liga en Segunda se completará con este encuentro. El resto de partidos ya finalizó. Quien no gane hoy en el Carlos Belmonte quedará a las puertas del descenso.

18:48. El Albacete no sabe lo que es perder en casa en lo que va de temporada y el Almería siempre salió derrotado de sus desplazamientos. Si nos basamos en estadísticas, parece que no será nada fácil el encuentro para los de Sergi Barjuan.

18:42. Recordamos que la semana rojiblanca ha estado protagonizada por la salida de Corona del equipo. El que portaba el brazalete de capitán se marcha a Australia para finalizar su carrera como futbolista, viviendo así una experiencia fuera del fútbol español. Recomendamos el artículo dedicado a esta leyenda del Almería que dejó atrás 10 años inolvidables, realizado por nuestro compañero Alejandro Carmona.

18:38. El conjunto almeriense, que se había quedado sin laterales izquierdos disponibles, saldrá del paso con Morcillo como lateral. El nuevo capitán Soriano e Iván Sánchez serán como titulares.

18:35. Finalmente Juan Carlos no se recuperó a tiempo y la portería del Alba volverá a ser defendida por el joven Hugo Eyre.

18:32. También nos llega la del Albacete. Sampedro apostará por el siguiente XI: Hugo, Antoñito, Núñez, Pulido, Paredes, Mario Ortiz, Edu Ramos, Portu, Santi Jara, Samu y Jona.

18:30. Confirmamos alineaciones. Tenemos la del equipo visitante. El Almería saldrá con: Casto; Michel Macedo, Cuéllar, Fran Vélez, Morcillo; Fatau, Lolo Reyes, Iván Sánchez, Iago Díaz, Soriano y Chuli.

Mientras esperamos la confirmación de las alineaciones y nos aproximamos al comienzo del partido, os dejamos las previas realizadas por las redacciones de VAVEL de ambos conjuntos:
-Previa del Albacete Balompié.
-Previa de la UD Almería.

Por su parte, Sergi Barjuan, entrenador del Almería, quiere hacer de su visita a Albacete un punto de inflexión. Para ello deberá imponerse a un equipo que le gusta jugar bien al fútbol, según declaraciones del barcelonés en la rueda de prensa dada el pasado viernes.

Luis César Sampedro, técnico del Albacete, piensa que será un encuentro complicado para ellos porque el Almería es uno de los tres equipos que tiene la mejor plantilla de toda la categoría. Eso fueron algunas de sus declaraciones en la rueda de prensa previa al encuentro.

Si contamos sólo los encuentros disputados en el Estadio Carlos Belmonte, escenario del choque de este domingo, los partidos también se caracterizan por su igualdad. Anteriormente hubo dos victocias locales, un empate y dos triunfos visitantes.

Existen un total de diez enfrentamientos oficiales entre ambos clubes. Dos fueron en Copa del Rey y el resto se dieron en liga, dentro de la Segunda División. El balance está muy igualado, con cuatro victorias almerienses, tres empates y tres triunfos albaceteños.

Los almerienses acumulan dos derrotas consecutivas. La primera, segunda de la temporada, llegó en Lugo, donde perdieron por la mínima. La semana pasada cayeron por primera vez en casa. Lo hicieron por 0-2 ante el Alavés.

El Almería cuenta con los mismos puntos que su rival de hoy, sin embargo él los ha conseguido tras sumar dos victorias y tres derrotas en lo que va de liga. Se encuentra más cerca del descenso que del ascenso, algo que no estaba en los planes de ningún hincha rojiblanco.

Los manchegos llevan dos jornadas sin perder. La semana pasada empataron fuera con el Mirandés y anteriormente vencieron por la mínima al Llagostera en el último encuentro en el Carlos Belmonte. En su casa aún no han caído en la presente campaña, aunque sólo jugaron en dos ocasiones como local.

El Albacete cuenta con seis puntos en la clasificación, gracias a una victoria y tres empates en cinco partidos. Dejando a un lado la eliminación en Copa del Rey, sólo han perdido un partido en lo que va de temporada.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido de fútbol entre el Albacete Balompié y la Unión Deportiva Almería, correspondiente a la jornada 6 de la Liga Adelante. El Estadio Carlos Belmonte acogerá este choque, que arrancará a las 19:15 horas de este domingo 27 de septiembre.