Remontada amarilla

Fotomontaje hecho por Vavel
francesc-ripoll
Por Francesc Ripoll

Partido dominado por Las Palmas prácticamente los 90 minutos. Con esta victoria, Las Palmas coge aire y el Valencia se complica la vida.

¡FINAL DEL PARTIDO EN LAS PALMAS! Los locales han ganado 2 a 1 al Valencia.

90+3' No ha conseguido ni una ocasión el Valencia en este tiempo añadido.

90' Habrá 3 de añadido.

88' Otro paradón de Diego Alves tras un disparo dde Araujo.

86' El Valencia tiene la posesión pero no genera peligro.

82' Fuera de juego de Negredo que terminaba con gol de Feghouli. No era posición antireglamentaria.

80' Se va Alcácer y entra Negredo.

80' Entrará Negredo.

78' Otro disparo desviado de André Gomes. Parece que empieza a apretar.

77' Disparo muy flojo de André Gomes, que paró Javi Varas sin problemas.

76' Está loco el partido. Se ha pasado de un posible 2-2 a un posible 3-1.

76' ¡Paradón de Diego Alves! El brasileño aturó un uno contra uno de Araujo.

75' Qué ocasión para el Valencia! Gran centro del Valencia que Alcácer no llega a rematar.

75' Se va Viera ovacionado y entra Araujo.

72' Entran las asistencias médicas a ver el estado de Jonathan Viera, que se duele de un golpe.

69' Se va El Zhar y entra Vicente Gómez.

67' Cambio en el Valencia, se va Piatti y entra André Gomes.

67' Amarilla para Mustafi.

66' Qué partido están haciendo Tana y Viera.

65' No está haciendo nada el Valencia. Las Palmas le está pasando por encima.

63' GOOOL DE LAS PALMAS! Se ha marcado en propia puerta Mustafi tras rebotarle el balón.

61' Primer cambio del partido. Se va Danilo y enta Feghouli.

60' Los locales controlan totalmente el partido. El Valencia prácticamente no ha creado peligro.

60' Doble paradón de Diego Alves! El brasileño ha conseguido aturar dos disparos muy peligrosos de Las Palmas.

57' Disparo qu se le va muy arriba a Willian José.

56' Se duele Viera, que parece que va a poder seguir.

54' Quinto fuera de juego de Alcácer, que otra vez se quedaba solo.

50' Paradón de Javi Varas! El portero local despeja a córner un disparo de Patti.

49' ¡GOOOOL DE LAS PALMAS! Ha disparado muy flojo Viera y Diego Alves la ha tocado, pero al final ha entrado.

48' Penallti claro, Javi Fuego derriba a Tana. Viera lanzará la pena máxima.

¡Penalti a favor de Las Palmas!

47' Aprieta Las Palmas, que quiere conseguir el gol del empate cuanto antes.

¡Arranca la segunda parte! Balón para Las Palmas.

Saltan los jugadores al campo para empezar la segunda parte.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Los primeros 45 minutos terminan con el Valencia ganando por 0 a 1.

46' Amarilla para Javi Fuego.

45' Un minuto de añadido.

44' Mal disparo de Roque Mesa que se va muy desviado.

43' Fuera de juego de Alcácer, que ya lleva cuatro.

40' Buena jugada combinativa de Las Palmas que no pueden terminar.

37' Se pide penalti en la área del Valencia, pero el árbitro no señala nada.

37' Amarilla para Piatti tras una dura entrada sobre Roque Mesa.

36' Buen balón de Piatti para Rodrigo pero el portero canario está atento y consigue atajar el balón.

35' Amarilla para Roque Mesa tras una falta sobre Piatti. Mucha tensión en el partido.

33' Son los locales quién aprietan ahora.

32' Amarilla para Barragán y para Willian José tras una discusión.

28' Se duele Paco Alcácer del tobillo tras chocarse con Javi Varas.

27' Otro gran centro del Valencia que Javi Varas despeja de puños.

26' Buen centro de Siqueira que casi remata Alcácer.

25' Parece que el Valencia empieza a tomar el control del partido.

24' Otro error del asistente. Segunda vez que el juez de línea anula la jugada cuano el valenciano se quedaba solo ante el portero.

23' Gran corte de la defensa tras un pase de Barragán que dejaba solo a Alcácer. Ataca más el Valencia.

21' ¡Casi marca el segundo el Valencia! Buena jugada de los visitantes que remata rodrigo muy cruzado y el balón se pasea por la línea de gol.

20' Disparo lejano de Roque Mesa, pero se va muy desviado.

18' Otro fuera de juego tras un gran desmarque de Paco Alcácer. En esta ocasión, parece que el juez de línea se ha equivocado al llevantar el banderín.

17' Falta de Parejo sobre Momo y los canarios piden la amarilla, aunque el árbitro no se la saca.

14' Buen desmarque de Paco Alcácer, pero en el momento en que ha controlado el balón el juez de línea ha levantado el banderín y ha invalidado la jugada.

12' Centro de Tana des de la derecha pero William José no la consigue controlar y se va fuera.

11' Las Palmas sigue manteniendo la posesión y juega con tranquilidad, pero no crea demasiado peligro.

8' A pesar del gol en contra, los locales son quien tienen más el balon en estos primeros minutos de partido.

7' Ojo que se duele de la espalda el portero valencianista.

6' ¡Primera ocasión para Las Palmas! Disparo de William José que despeja Diego Alves.

5' Mal centro de Barragán tras una buena contra.

4' Disparo muy lejano de Lemos que se va fuera.

3' Gol que cambia totalmente el partido. El problema de esos goles es que te hacen cambiar todo el planteamiento entero. Primer gol de la "era Ayestarán".

2' ¡GOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOL DE RODRIGO! Tremendo error de Javi Varas, hace un pase a un defensa y el delantero español intercepta el balón y lo mete en la portería. 0-1 para el Valencia.

1' Se ha complicado demasiado la vida Mustafi, que casi pierde el balón como último hombre.

1' Primera posesión para los visitantes.

1' ¡Arranca el partido!

¡Saltan los jugadores al campo! El partido empezará en breves.

Por parte del Valencia, salen Alves, Siqueira, Santos, Mustafi, Barragán, Javi Fuego, Danilo, Piatti, Parejo, Rodrigo y Paco Alcácer.

Ya están las alineaciones confirmadas. Por parte de Las Palmas salen Varas, Garcia, Lemos, Aythami, Castellano, Mesa, El Zhar, Tanausu, Viera, Momo y William José.

El encuentro se disputará en el Estadio de Gran Canaria, con capacidad para poco más de 32.o00 espectadores.

En el Valencia, atentos a: André Gomes. El portugués es uno de los mejores jugadores del conjunto de Ayestarán. Con su pase, su velocidad y su tiro, André deberá tirar del carro para conseguir una victoria más que necesaria.

En Las Palmas, atentos a: Jonathan Viera. El ex jugador del Valencia es una de las piezas clave del conjunto canario. Con sus seis goles y sus siete asistencias, los valencianistas deberán marcarlo bien para no dejarle hacer su juego.

Este año ya se han enfrentado tres veces, uno en liga y dos en Copa del Rey. Los partidos disputados en Mestalla se han saldado con un empate a 1, mientras que en las Islas el Valencia ganó por la mínima y consiguió pasar de ronda de la Copa del Rey.

En lo que llevamos de siglo, canarios y valencianos se han visto las caras en siete ocasiones. En ninguna de estas Las Palmas ha conseguido ganar. Tan sólo ha conseguido dos empates. Los cinco partidos restantes se han saldado con victoria che.

El último desplazamiento de los valencianistas terminó con una derrota en el derbi de la Comunitat Valenciana, dónde el Levante ganó por la mínima gracias a un solitario gol de Giuseppe Rossi.

El Valencia se encuentra en una profunda crisis. Está en la décimocuarta posición con 34 puntos y a 6 del descenso. Este será el primer partido de Pako Ayestarán como entrenador che, después de la destitución de Gary Neville el pasado miércoles.

El último partido que la UD Las Palmas disputó en su estadio perdió por 1 a 2 ante el Real Madrid, en un encuentro dónde Sergio Ramos marcó el gol de la victoria a pocos minutos de finalizar el partido.

Las Palmas se encuentra décimoquinto en la clasificación, un punto por debajo del Valencia. Con 33 puntos, está a cinco de la zona del descenso a espera de lo que hagan los equipos que la ocupan. Ganar le permitiría escalar hasta la duodécima o undécima posición.

Buenas a todos lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que va a enfrentar a la UD Las Palmas con el Valencia CF correspondiente a la jornada 31 de la Liga BBVA.