El seleccionador de Costa Rica, Jorge Luis Pinto, se mostró feliz por la victoria frente a Grecia en los octavos de final del Mundial de Brasil después de que fuera necesaria la prórroga y la tanda de penaltis (5-3) para deshacer el empate a uno y dejó claro que fue clave el esfuerzo de sus jugadores tras la expulsión de Óscar Duarte en el minuto 66 por doble amarilla.

"Sabíamos que nos merecíamos la victoria. Se hizo justicia en los penaltis porque todos los futbolistas se sacrificaron al máximo", explicó nada más terminar el encuentro disputado en el Arena Pernambuco de Recife.

Asimismo, Pinto señaló que se enfrentaron a un rival que no era "fácil" y agradeció la confianza constante en el combinado costarricense. "Estamos felices por el apoyo que están recibiendo los jugadores y los dirigentes tanto por parte de la afición como de los medios", concluyó.