El mediocampista francés Paul Pogba fue elegido como mejor jugador del quinto duelo de octavos de final del Mundial de Brasil entre Francia y Nigeria, con victoria para los galos por 2-0. El jugador de la Juventus anotó el gol que abría la cuenta para el cuadro de Deschamps rondando el minuto 80 tras aprovechar un fallo en la salida de un córner de Enyeama y cabecear el balón a puerta vacía.

No solo aportó este vital tanto al partido, sino que Pogba fue el auténtico mandamás del centro del campo, robando y asistiendo a los hombres de arriba, que no tuvieron su tarde más afortunada. Estuvo omnipresente en la medular y tuvo un bajón de nivel al inicio de la segunda mitad, momento en el que el combinado galo vivió sus peores minutos sobre el césped.

Pogba se mostró muy feliz tras recibir esta distinción como mejor hombre del partido y confesó que no tenía palabras para expresar su satisfacción por el pase a cuartos. “Estoy muy feliz. No tengo palabras, sé que tenemos a un país detrás de nosotros. He marcado el gol y me liberado, estoy muy contento por mí y por toda Francia, no tengo palabras”, matizó.

Además, reconoció la importancia de su gol, ya que “marcar en unos octavos de final de un Mundial es el momento más grande" de su vida y afirmó que este era su “sueño”. “No he dudado, estaba confiado pero nuestro punto débil somos nosotros, podemos hacer un partido muy bueno y un partido muy malo”, concluyó.