Sanfrecce Hiroshima se deja remontar y Tokushima Vortis saca un nuevo punto

Regresó la J-League después del parón por el Mundial y nos trajo una jornada realmente interesante que nos deja entre otras cosas un nuevo punto para Tokushima Vortis, la remontada de Omiya ante Sanfrecce y una divertida lucha entre las dos revelaciones de la competición

andrespitarch
Por Andrés Pitarch

Arranco nuevamente la liga japonesa tras el parón por el Mundial con una jornada que dejó resultados realmente interesantes como fue el 1-1 de Nagoya Grampus ante el flojo Tokushima Vortis, un equipo éste último que tan solo ha logrado sumar cinco puntos en estas primeras catorce jornadas que se llevan disputadas en la J-League, es por ello que este empate ante uno de los grandes equipos de Japón, el Nagoya Grampus, ha sorprendido a diestro y siniestro en el territorio nipón.

Omiya Ardija también ha protagonizado otra de las sorpresas este domingo remontándole a Sanfrecce Hiroshima un 0-3 en tan solo veinte minutos para poner así el definitivo 3-3 en el marcador que deja al conjunto de Hiroshima muy tocado después de ser este el segundo partido que se dejan remontar tras haber echado a perder en el partido ante Yokohama F.Marinos del pasado martes (era un partido aplazado) un gol de Ishihara que se vio eclipsado por dos goles de Saito e Ito en los últimos diez minutos del encuentro.

También en Kobe se produjo un resultado realmente interesante puesto que se enfrentaban dos de los que hasta ahora estaban (y están) siendo las revelaciones de la temporada, Vissel Kobe y Sagan Tosu. El encuentro se saldó con una victoria para el conjunto visitante que lo eleva a la segunda plaza y que no hace más que confirmar que en esta liga las sorpresas son algo habitual porque Sagan es uno de los equipos con menos presupuesto de la competición y ahora mismo se encuentra por encima de equipos 'grandes' como Kashima Antlers, Nagoya Grampus, Gamba Osaka o Yokohama F.Marinos.