PORTERO

Ron-Robert Zieler

El meta del Hannover 96 no tuvo mucho trabajo, pero desbarató las ocasiones claras del Núremberg. Despejó todos los balones aéreos y mantuvo a su equipo con los arreones del Núremberg.

DEFENSAS

Lucasz Piszscek

El polaco realizó un gran partido desde el lateral parando los ataques de Volland y Firmino. Además contribuyó a la victoria del Borussia Dortmund con un gol desde dentro del área celebrándolo a lo grande tras una temporada llena de lesiones.

Martin Stranzl

El central cuajo un muy buen encuentro en defensa, frenando las acometidas de un Mainz que, tras una buena primera mitad, se diluyó con el segundo tanto de los potros. Stranxl se mantuvo siempre atento y expeditivo en defensa, y además, redondeó su actuación con un gol de cabeza.

Javier Pinola

Su equipo perdió, pero de los de atrás fue el más solvente, aportando una buena salida de balón y resolviendo bien por arriba en los muchos saques de esquina que lanzó el Hannover. También estuvo bien en la marca al hombre.

CENTROCAMPISTAS

Javi Martínez

Volvió a ocupar puesto de mediocentro y fue el balance del Bayern equilibrando entre ataque y defensa. Martínez aportó salida y solidez en defensa al momento de defender la contra rival.

Gonzalo Castro

Gozó de varias ocasiones y sus entradas ofensivas en el área del Frankfurt mataron a los de Veh. Aportó sentido a las jugadas del ataque y junto a Brandt trabajó además en la transición en el contragolpe, algo que fue el arma que Lewandowski usó para ganar en el Commerzbank-Arena. Partido notable del hispano-alemán.

Julian Brandt

El joven interior del Leverkusen firmo un notable partido, a pesar de ser sustituido tras el descanso. Le dejó en bandeja a Emre Can el 0-2 con una buena jugada individual. Además, tuvo mucho descaro y fue muy participativo. Colaboró mucho en el centro del campo y aportó salida de balón a las jugadas ofensivas.

Mario Götze

El mediapunta levantó su mano y exigió su titularidad a base de goles, asistencias, creatividad y visión de juego. Götze fue el motor creativo del Bayern y el hombre capaz de romper cualquier muro defensivo en base a sus individualidades y capacidad colectiva. Partidazo de Götze que llega en buena forma de cara al Mundial.

Julian Draxler

La joven perla del equipo de Gelsenkirchen no marcó, pero dirigió al equipo de manera magistral. Se combinó muy bien con los de arriba y demostró que tiene calidad para dar el salto a un grande de Europa.

DELANTEROS

Max Kruse

Con el Mundial a la vuelta de la esquina, el delantero alemán está completando una final de temporada que bien le puede valer un puesto en la mannschaft. El exjugador del Friburgo está como un tiro, cuajando excelentes actuaciones, como la de su último partido ante el Mainz, en el que destacó por encima del resto con un magnífico gol y media asistencia.

Admir Mehmedi

Pese a que no vio puerta y su equipo perdió, se movió a sus anchas por todo el frente de ataque y creó mucho peligro a la defensa del Schalke. Su gran tramo final de temporada ha sido clave para la permanencia del Friburgo en la Bundesliga.

1ª Imagen: bvb.de

2ª Imagen: bundesliga.com

3ª Imagen: bundesliga.de