Los 7 fichajes que el Hamburgo realizó este verano estuvieron presentes en el terreno de juego en la tercera jornada de Liga. Slomka ha querido revolucionar su once titular e incluso ha dejado a Adler en el banquillo en sustitución de Drobny. A pesar de ello, el Hannover se impuso por 2-0 y el Hamburgo continua sin ganar en esta Bundesliga.

El Hannover decidió salir muy fuerte desde los primeros instantes para aprovechar las dudas visitantes. Joselu fue el primero en buscar la porteria de los dinosaurios, defendida en esta jornada por Drobny para contrarrestar el juego aéreo de los locales, según aclaró Slomka al principio del partido. La segunda oportunidad no iba a ser desperdiciada. Centro de Albornoz desde la izquierda y Andreasen consiguió rematar de cabeza tras el despiste de la pareja de centrales.

Los refuerzos del verano del Hamburgo no sirvieron para evitar la derrotaNo tardó en llegar la respuesta visitante de la mano de dos jugadores que vestían por primera vez la camiseta del Hamburgo. Stieber centró y Holtby gracias a un gran control con el pecho sorprendió con su zurda aunque su tiro se marchó cerca del palo.

Justo antes del descanso se produjo lo que ningún aficionado del Hamburgo quería volver a vivir. El español Joselu puso un centro desde la izquierda al área pequeña, y Sobiech, anticipándose a la defensa, puso el 2-0 en el marcador, que llegaría favorable al Hannover al descanso. Las alarmas volverían a sonar en el club hanseático porque el Hannover les había pasado por encima durante los primeros 45 minutos y los visitantes no supieron reaccionar.

En la segunda parte, Slomka tiró de banquillo buscando algo de chispa en sus jugadores. Entró Rudnevs por Green, que a pesar de su calidad, está todavía muy verde para jugar en la Bundesliga y hacerlo bajo presión con tan solo 18 años. La precipitación de cara a porteria con marcador en contra es otro hándicap para un Hamburgo que presenta un mal aspecto en el primes mes de competición. Nico Muller tuvo la mejor ocasión de todo el partido. Cogió un balón dentro del área y solo delante de la mandó fuera. Un gran problema la falta de gol para un equipo que necesita hacer goles para contrarrestar los encajados.

Mala suerte de cara a gol: 0 goles del HSV en 3 partidosCon los cambios llegaron los mejores momentos del Hamburgo en el partido, aunque seguramente se produjeron por cierta relajación de un Hannover que se encontraba muy cómodo en el terreno de juego y ha empezado de una forma fantástica esta Bundesliga. Stieber puso de nuevo un centro para que Rudnevs lo rematara dentro del área y fallara lo infallable. De nuevo perdonaba un Hamburgo que al final lo pagaría caro.

El único recurso que se vió en la segunda parte eran los balones centrados para ver si alguno estaba más acertado de cara a porteria, pero el Hannover se defendió bien en los últimos instantes y consiguió aguantar la porteria a cero y la posterior victoria por 2-0 situándose colider de la Bundesliga con siete puntos, los mismos que Bayern y Bayer Leverkusen. Un gran inicio de temporada del equipo de Korkut.

El Hannover colíder de la BundesligaPor su parte los visitantes vuelven a morir en la orilla y siguen sin responder en este inicio de temporada. Slomka continúa sin encontrar un esquema de juego y lo peor para su equipo es la falta de gol que en estos tiempos es lo más importante para conseguir sumar puntos. Quizás hayan sido los últimos minutos como entrenador hanseático para Slomka porque está claro que el Hamburgo no quiere vivir una temporada como la pasada.