20:25. Muchas gracias por habernos acompañado!! La Fiesta de la Champions continúa en VAVEL con todas las transmisiones y en directo. En breves minutos traemos la crónica del partido y siga pendiente junto a nosotros del acontecer deportivo europeo de esta fecha. Gracias!

2 Tiros de Esquina 12

20:10. La victoria del Bayern de Múnich llega en un estadio a puerta vacía y con una temperatura de siete grados centígrados, todo un ambiente complicado para conseguir un positivo.

Foto de @FCBayern

20:05. Con la victoria de este día, el Bayern de Múnich alcanzó su victoria 100 en la competición continental en toda su historia, siendo su victoria más goleadora un 7-0 ante el Basilea.

20:00 El penal de Müller fue la diferencia en el partido. Con este gol, Thomas Müller, goleador del Bayern en las dos pasadas Champions, arranca su cuota goleadora de esta temporada, mientras que el Bayern alcanza seis puntos y espera visitar Roma la próxima jornada.

19:56. Un gol de penal de Thomas Müller fue todo lo que el Bayern necesitó para no dejarse congelar en un estadio a puerta vacía por un aplicadísimo CSKA Moscú. La victoria le permite al Bayern llegar a seis puntos en el Grupo de la Muerte de la UEFA Champions League

Imagen de @FCBayern

TERMINA EL PARTIDO!!! Bayern de Múnich se lleva tres puntos de Moscú con un 0-1 sobre el CSKA en un ambiente a siete grados de temperatura.

92'. El Bayern quema el reloj controlando sobre la banda

91'. Tres minutos se agregan en el marcador

90'. Pizarro anticipa a Ignashevich pero Akinfeev sale a tiempo

89'. Cambio en el Bayern de Múnich. ENTRA Pizarro - SALE Lewandowski

88'. Falta sobre Thomas Müller

87'. Disparo de Milanov que se desvía en Alaba

86'. Centro de Alonso que atraá Akinfeev

85'. Se la perdió Shaqiri!!! Gran pase de Lahm que Akinfeev logra tocarle a suizo antes de su definición

84'. Se la perdió Müller!!! Gran incorporación de Benatia que dejó solo a Müller, quien no pudo definir ante Akinfeev

83'. Pase de Müller que quedo corto para Rafinha

80'. Cambio en el Bayern de Múnich. ENTRA Rafinha - SALE Robben

80'. Pase de Robben a Müller que queda largo

79'. Disparo de Robben que se estrella en la defensa

77'. Cambio en el CSKA Moscú. ENTRA Efremov - SALE Tosic

76'. Cambio en el Bayern de Múnich. ENTRA Shaqiri - SALE Götze

75'. El Bayern pierde fuerza en ataque

74'. Disparo suave de Milanov

73'. Buen corte de Bernat a la contra del CSKA

72'. Fuera de lugar de Doumbia

71'. Falta de Robben sobre Doumbia

70'. Buena jugada de Doumbia que corta Lahm oportunamente

69'. Disparo de Götze que se va desviado

68'. Centro de Müller que desperdicia Lewandowski

67'. Falta de Benatia y Tarjeta Amarilla

65'. Cambio en el CSKA Moscú. ENTRA Doumbia - SALE Natcho

64'. Pase de Alonso que anticipan a Bernat

62'. Pase demasiado largo para Tosic

61'. Disparo totalmente desviado de Alaba

60'. Salida incompleta del CSKA

58'. Pase largo de Benatia que no llega a nadie

57'. Pase de Götze a Lewandowski que el polaco no puede controlar

56'. Cabezazo de Robben pero en fuera de lugar

56'. Disparo de Götze rebotado en la defensa

53'. Mal rechace de Benatia que Tosic dispara totalmente desviado

53'. Pase filtrado de Lahm que queda largo para Götze

52'. Disparo de Lewandowski que rechaza la defensa

51'. Disparo peligroso de Musa que rebota en Alaba

50'. Pase de Robben por encima de la defensa que Akinfeev anticipa a Lewandowski

49'. Disparo flojo de Robben tras un gran pase de Alonso

48'. Centro de Lewandowski que la defensa manda a córner

46'. Prolongación de Dante que Müller no alcanza a conectar

46'. Disparo de Bernat que se va a tiro de esquina

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

19:01. En este primer tiempo, la posesión de balón ha sido de un 70% para el Bayern de Múnich, por un 30% para el CKSA Moscú. Sin embargo, en ocasiones de gol, el Bayern reporta 4 ocasiones por 3 del CSKA Moscú.

Foto de @PFFT_CSKAMoscow

18:57. Con el penal sancionado este día al Bayern de Múnich, los bávaros se ubican como el tercer equipo que más goles suma desde los doce pasos (incluyendo tandas de penaltis) en la competición continental, con 21 anotaciones. Además, se rompió la racha de cuatro penales consecutivos en Champions, sancionados tras faltas sobre Arjen Robben.

Foto de @FCBFOTOS

18:55. El partido se ha realizado a puerta cerradas, tas la sansión de la UEFA al CSKA Moscú por cantos racistas. El ambiente, seco y frío, hace que, en ciertos momentos, el partido se vuelva espeso y sin mucha fluidez.

18:52. Thomas Müller puso la diferencia en el marcador en cobro de penal tras una falta inocente de Fernandes sobre Mario Götze. Müller abre su cuenta goleadora en la UEFA Champions League.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. GANA EL BAYERN 0-1 AL CSKA MOSCÚ

45'. Tarjeta Amarilla para Eremenko

45'. Pase largo de Lewandowski que Akinfeev sale del área a rechazar

44'. Triple ocasión del Bayern!!! Robben dispara y tapa la defensa, luego, Lewandowski no pudo rematar y Götze que dispara pero, nuevamente, la defensa contiene el disparo que llega suave a Akinfeev

43'. Pase de Alonso que corta la defensa

42'. Centro de Robben que rechaza Ignashevich

41'. Cabezazo de Lewandowski a manos de Akinfeev

40'. Disparo de Eremenko que golpea el travesaño

39'. Falta de Lahm y Tarjeta Amarilla

38'. Pase largo de Lahm que queda demasiado prolongado para Müller

37'. Disparo de Götze que choca en la defensa

35'. Musa que le gana la espalda nuevamente a Benatia pero Neuer tapa de forma sensacional el disparo del nigeriano

34'. Pase largo a Fernandes que Alaba gana de buena forma

33'. Balazo de Müller que Akinfeev rechaza de puños

31'. El Bayern controla el balón buscando un espacio en la defensa del CSKA Moscú que trabaja muy junta en el fondo

30'. Pase de Eremenko que encuentra a Musa en fuera de lugar

29'. Centro de Alaba que controla Akinfeev

27'. Falta de Dante sobre Eremenko

26'. Gol anulado por fuera de lugar de Lewandowski

26'. Pase filtrado de Robben que no llega a Bernat

25'. El Bayern controla el balón con todas sus líneas en campo del CSKA

24'. Cobro en corto y centro que Dante rechaza mal, pero el disparo de Berezutski se va por fuera

23'. Pase largo que Alaba rechaza mal a tiro de esquina

23'. Buen corte de Lahm al intento del CSKA

21'. GOOOOL DEL BAYERN DE MÚNICH!!! Thomas Müller hace efectivo el cobro del penal y coloca la apertura en el marcador

20'. Penal para el Bayern de Múnich!! Falta de Fernandes sobre Götze que el árbitro no duda en sancionar

20'. Pase filtrado de Robben que Müller no llega

18'. Centro de Müller que rechaza Lewandowski

17'. Centro de Robben que Müller no alcanza a pescar

17'. Cobro de Alonso que sale a las manos de Akinfeev

16'. Falta sobre Götze

15'. Centro de Robben que la defensa corta antes que Müller la empuje al fondo

14'. Centro de Fernandes y disparo de Milanov que ataja Neuer

13'. Centro de Alaba que Akinfeev anticipa

12'. Cobro de Alonso que Lewandowski ni Dante alcanzan a rematar

12'. Pase de Lewandowski a Bernat que la defensa vuelve a cortar

10'. Götze remata a puerta y la defensa corta a tiempo

10'. Disparo cruzado de Robben que Akinfeev tapa

9'. Centro de Alaba que Akinfeev no controla y el balón va a córner

8'. Centro de Bernat que Götze remata fuera

7'. Disparo desviado de Musa que le ganó la espalda a Benatia

6'. Pase largo de Dante que Akinfeev contiene sin problemas

5'. Según se ve, en cinco minutos, Alaba es quien juega junto a Xabi Alonso

4'. Centro de Mülle que vuelve a rechazar la defensa

3'. Centro de Bernat que sale a tiro de esquina

2'. Disparo de Robben que choca en Berezutski

1'. Pase largo de Lahm que Robben no controla

1'. Falta de Götze mientras presiona la salida del CSKA Moscú

ARRANCA EL PARTIDO!!!

17:58 Los jugadores ingresan al terreno de juego para los actos protocolarios

17:55. Los jugadores proceden a retornar a sus camerinos para alistarse y comenzar el encuentro en breves instantes.

17:50. A diez minutos de comenzar el partido, el Bayern de Múnich calienta y hace los últimos preparativos de cara al inicio del partido.

17:45. Los jugadores del CSKA Moscú ya calientan previo al encuentro.

Foto de @PPF_CSKAMoscow

17:40. Toda la información previa del encuentro, para calentar el ambiente antes del pitazo inicial, puedes consultarla aquí en Alemania VAVEL

Foto de VAVEL

17:35. Para conocer más a fondo las declaraciones previas al partido de Josep Guardiola, puedas leerlas para conocer el contexto previo del encuentro.

17:30. Detalle oficial de las alineaciones:

17:25. Partido extraño para el Bayern, quien jugará por primera vez a palco vacío en la máxima competición continental.

17:20. La alineación del Bayern presenta la misma variante que Guardiola utilizó ante el Colonia: Alaba como central. Con esto, Benatia correría por el carril derecho, para que Lahm juegue como mediocentro junto a Alonso. La zona de ataque sigue siendo la misma que ha funcionado en las últimas fechas.

17:15. Dejamos el detalle de la formación del CSKA Moscú para este partido. Un 4-5-1 con mucha fuerza en la zona media para contrarrestar la creación de juego de los bávaros:

17:10. Les dejamos la alineación oficial del Bayern de Múnich para este día:

17:05. Los jugadores bávaros ya estan presentes en la ciudad rusa para el partido de hoy. En breves venimos con las alineaciones.

16:55. En cuanto a la serie particular entre CSKA - Bayern Múnich , los únicos dos enfrentamientos se registran la Fase de Grupos de la temporada pasada. En el primer partido, realizado un 17 de Septiembre de 2013, el resultado fue un 3-0 en Allianz Arena con goles de Alaba, Mandzúkic y Robben.

Foto de fcbayern.de

16:48. Como mencionamos anteriormente, el partido CSKA - Bayern será a puerta cerrada debiado a la sanción de la UEFA a disputar al equipo moscotiva, tras el comportamiento de sus aficionados en el último partido de la fase de grupos de la pasada temporada en Pilsen (2-1 para el Viktoria).

16:42. El partido CSKA - Bayern Múnich se llevará a cabo en el Arena Khimki, estadio ubicado en las afueras de Moscú y con capacidad para 18.636 espectadores. La variedad del partido será que, por disposiciones disciplinarias, se jugará a puerta cerrada.

16:40. Por su parte, el Bayern de Múnich tiene las bajas de: Badstuber, Javi Martínez, Schweinsteinger, Thiago Alcántara y Frank Ribéry, todas por lesión.

16:38. Para este partido, el CSKA Moscú no podrá contar con: Elm, Schenninkov, Vitinho y Cauna, todos ellos bajas por lesión.

Foto de zimbio.com

16:32. Atentos en el CSKA a: Musa. El atacante africano es un referente del CSKA en ofensiva. Su gran mundial y su rápido crecimiento le posicionan como un elemento a considerar para este partido y como una de las mejores armas de parte del equipo ruso para sorprender a la defensa bávara.

Foto de connectenergia.com

16:30. Por su parte, Leonid Slutski advierte a sus aficionados de lo complicado que sería tan siquiera empatarle al Bayern y llama a sus jugadores a una máxima concentración. "Si no estamos absolutamente concentrados nos arrollarán y nos pisarán en el campo. Son fantásticos. Es casi imposible pensar en tan siquiera empatarles", expresó el entrenador ruso.

Foto de es.uefa.com

16:25. De igual forma, el estratega catalán dejó en claro que no ve al CSKA Moscú como el "rival accesible" del grupo. Por el contrario, la peligrosidad de todo el sector E de la Champions es igual para Guardiola. "Acá no hay rivales chicos ni grandes. Todos son complejos y debemos aplicarnos a fondo con cada uno de ellos", señaló el estratega de los bávaros.

16:20. Pero, a pesar de la victoria, Guardiola sabe que no debe confiarse ante su próximo rival, por lo que deberá emplearse a fondo para evitar alguna sorpresa en la fría ciudad de Moscú. “Queremos seguir avanzando y naturalmente ganar en Moscú, pero este grupo es muy peligroso y no podemos dar facilidades a ningún rival", expresó el catalán en rueda de prensa.

16:10. En cuanto a sus torneos locales, el CSKA Moscú llega a esta cita europea tras haberse impuesto 3-4 al Ural por la Premier League de Rusia. Dzagoev, Eremenko y Doumbia, en dos ocasiones, lograron firmar la victoria de visita del equipo moscotiva.

16:05. El favoritismo es claramente bávaro, ya que, en los únicos dos partidos que ambos equipos han disputado, curiosamente en la temporada anterior en Fase de Grupos, el Bayern ha salido victorioso, sumando seis goles a favor con apenas uno en contra.

16:00 Por su parte, un agónico gol de Jerome Boateng sobre minuto 90 le permitió al Bayern celebrar una victoria en Allianz Arena ante el Manchester City. Joe Hart, una de las figuras del encuentro, tapó todo tipo de intento bávaro por romper su red, pero Boateng obro el milagro de la victoria.

15:55. El CSKA Moscú llega herido a esta segunda jornada, tras haber recibido un baño de fútbol y goles en el Olímpico de Roma en manos del equipo de la capital italiana. Un doblete de Gervinho, más el autogol de Ignashevic y los goles de Iturbe y Maicon, sellaron un 5-1 en favor de la loba en su regreso a la competición continental.

15:50. Por su parte, la Roma aplastó al CSKA Moscú y se posiciona como líder del Grupo E por diferencia de goles.

Imagen de Champions League

15:40. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL y amantes de la UEFA Champions League! Bienvenidos a la transmisión del partido CSKA Moscú - Bayern de Múnich , perteneciente a la 2ª jornada de la fase de grupos. El encuentro se disputará en el Arena Khimki a partir de las 18:00.