PORTERO

Oliver Baumann

El portero del Hoffenheim evitó una derrota segura de su equipo. No pudo evitar el tanto de Lasogga pero amargó durante el resto del partido tanto a éste, como al resto de jugadores hanseáticos. Se disfrazó de 'santo' y ayudado también por el larguero consiguió un punto para que el Hoffenheim se siga situando en puestos Champions.

DEFENSAS

Florian Klein

Pese a que en la primera mitad la defensa del Stuttgart fue un desastre, el lateral austriaco lo arregló en la segunda mitad. De hecho, fue decisivo en los dos goles que metieron a su equipo en el partido. Puso un centro magnífico en la cabeza de Werner que supuso el 1-3 y anotó posteriormente su primer gol en Bundesliga, el 2-3, con un disparo potente desde la frontal.

Benedickt Howedes

Al Campeón del Mundo le volvió a tocar actuar en el eje de la zaga, desde donde completó uno de sus mejores partidos este año. Muy atento y seguro al corte, dejó casi sin opciones a la nómina de delanteros berlineses, que se marcharon sin premio.

Uwe Hünemeier

El central y capitán del Paderborn fue de los mejores de su equipo. Fue clave para la victoria local gracias a su actuación en defensa, donde cubrió todos los huecos que pudo y no dudó en lanzarse a por el balón para dificultar el disparo de los delanteros del Eintracht. Además, puso por delante a los suyos con un gran gol y una definición propia de un delantero puro.

CENTROCAMPISTAS

Heung-Min Son

Anotó dos grandes goles a los pocos minutos de comenzar el partido y tuvo el tercero, pero se estrelló en el larguero. Volvió a ser el mejor del Bayer, sobre todo durante toda la primera parte, mostrándose muy participativo y creando siempre peligro. La guinda fue la genial pared que tiró con Bellarabi para que éste anotara el tercero. Fue desapareciendo como su equipo, pero ya había fabricado 3 goles.

Philipp Lahm

Marcó el primer doblete de toda su carrera y fue el socio ideal de Alonso en labores del mediocampo. Aportó creatividad y desborde por la banda derecha, conjuntándose con Rafinha y Robben. Gran partido del capitán bávaro que mostró sus galones en el equipo de Guardiola.

Xabi Alonso

Maneja la zona media del Bayern como si llevara en el equipo toda la vida y entiende las labores de mediocentro como nadie. Marcó un golazo de sutileza a balón parado al más puro estilo Ronaldinho. Sigue siendo la piedra angular del Bayern en este inicio de temporada.

Kevin Vogt

Suyo fue el gol que abrió el camino hacia la victoria. Entendió a la perfección el planteamiento impuesto por Stöger. Se desgastó por sustentar el mediocampo en defensa y se incorporó de segunda línea cuando salían a la contra.

Mario Götze

La nueva faceta de Götze como extremo por la derecha le permite ganar en protagonismo en el departamento ofensivo bávaro. Además, su racha goleadora le permite ser el actual líder goleador de la Bundesliga. Todo parece indicar que el momento de Götze en el Bayern ha llegado y comienza a afirmarse como titular indiscutible en el once muniqués.

DELANTEROS

Max Kruse

Una de las grandes novedades de la nueva Mannschaaft. Su final de temporada la campaña pasada fue sobresaliente y este año, tras recuperarse de una lesión, que le impidió disputar los primeros encuentros ligueros, ha vuelto a su mejor nivel. En la victoria de los potros frente al Hannover fue el factor diferencial del partido con sus dos tantos.

Kruse celebrando el gol (Foto: skysports.com)

Pierre-Michel Lasogga

Ha vuelto el Pierre-Michel Lasogga, el que saca su garra, talento y gol en los momentos que más necesita el Hamburgo. Anotó el empate y tiró de su equipo para intentar lograr la remontada. Hasta 4 oportunidades de gol claras tuvo el ariete alemán, pero el portero del Hoffenheim, Baumann, estuvo colosal y sacó todo de su portería.