AlemaniaAlemania VAVEL

No hay quien pare a este lobo

Manita del conjunto alemán al Krasnodar que le permite situarse en segunda posición del Grupo H a tan solo un punto del lider, el Everton.

timo_77
Por Alejandro López

Imparable. Que mejor palabra para definir a este Wolfsburgo que en una nueva noche europea aniquiló a su rival con una contundente manita que le permite colocarse en la segunda posición del grupo, a un punto del Everton, rival que tendrá que visitar el Volkswagen Arena en la próxima jornada. El Krasnodar, no tuvo apenas opción de entrar en el partido y eso que se fueron al descanso con un empate a 0. Los de Dieter Hecking consiguen la séptima victoria consecutiva en la temporada, ofreciendo espectáculo, por lo que se antoja complicado que algún rival sea capaz de cazar a este 'lobo'.

Solo un color en la primera parte

Hasta siete saques de esquina a favor del Wolfsburgo en tan solo media hora de partidoPese a que no hubo goles, el Wolfsburgo dominó casi en su totalidad la primera mitad. Un mago belga sigue llevando la 'batuta' del equipo alemán pese a su corta edad y deja cada partido destellos de su infinita calidad. El Krasnodar se agazaba atrás e intentaba salir a la contra, como tan bien le salió en el partido de ida a pesar de que también terminó perdiendo. Los 'lobos' sacaran un total de siete corners en tan solo media hora, clara señal de que llegaban una y otra vez al área contraria.

Aunque también los locales tuvieron varias oportunidades a la contra como la que tuvo Guilavogui casi al final de la primera parte. Una magnífica contra bien llevada por De Bruyne, que se la dejaba al francés pero su tiro se fue rozando el palo de la meta de Dykan. Dieter Hecking quería que su equipo se fuera con resultado favorable al descanso y su equipo tuvo sus mejores minutos en el tramo final. Sin embargo, ocurrió un hecho que pocas veces se repite en un partido de fútbol. Los dos equipos tuvieron que hacer sustituciones pasada la media hora de juego debido a lesiones musculares. Kaleshin en el equipo ruso, y Schäfer en los alemanes fueron sustituidos por Petrov y Klose respectivamente. Con el resultado gafas se llegó al descanso con todo por decidir.

Llegaron los goles

En la reanudación no dio tiempo para que el espectador tomara su asiento cuando llegó el primer gol al partido. Trasch centró desde la derecha y el ariete Hunt remató de cabeza abriendo el marcador. 5 minutos más tarde, nuevamente Hunt haría el segundo. Balón en largo que llegó al delantero que con un toque sutil lo envió al fondo de la red desplomando las esperanzas del equipo ruso.

Hunt celebrando uno de los goles [wolfsburg.de]

Tras el gol de los rusos, el Wolfsburgo reaccionó rápido y al minuto siguiente hizo el 3-1 En El Krasnodar se vino abajo y el Wolfsburgo lo aprovechó con dos zarpazos , aunque no quedaría ahí la cosa. Sin embargo, en una de las pocas oportunidades que tendrían los rusos no la desperdiciaron. Alrededor del minuto 70, Wanderson se marcharía en solitario en un contra-ataque y tras varios recortes, se plantó solo delante de Benaglio que no pudo hacer nada para evitar el gol y dio algo de esperanzas a su rival. Pero es que el equipo que pincha a este lobo lo acaba pagando. Al minuto siguiente de recortar distancias el equipo ruso, llegó la sentencia. De Bruyne tras una jugada personal desde la derecha, pondría un centro que fue rematado por Guilavogui, un jugador que está progresando a medida que avanza la temporada.

Parecía que ya estaba resuelto el partido cuando los locales quisieron destrozar aún más a su víctima. Niklas Bendtner, apodado 'Lord', entró al partido en la recta final y no quiso ser un personaje secundario en esta caceria. Anotó el cuarto gol de su equipo de penalty, provocado por Hunt, y también el quinto, un tanto de bella factura. Cogió el balón dentro del área, y tras marcharse del defensor mandó el balón al fondo de la portería. 5-1 final, quizás un tanto exagerado por lo visto en los 90 minutos, pero sin duda victoria justa, debido a la superioridad que muestra este Wolfsburgo cuando tiene a una presa delante suya.