17:27. Muchas gracias por seguir el partido por VAVEL.com. En los proximos minutos tendreis la oportunidad de disfrutar de la crónica del encuentro.

17:24. El Wolfsburgo se lleva los tres puntos en un partido que han tenido dominado en practicamente todos los instantes del encuentro.

17:20. ¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS EN EL VOLKSWAGEN ARENA!

90' Se añaden dos minutos en el Volkswagen Arena.

88' El colegiado señaló fuera de juego en lo que podía haber sido el tercer gol del los locales.

84' Tercer y último cambio del Wolfsburgo. Entra Bendtner y se va al banquillo Olic.

83' El Wolfsburgo realiza una segunda sustitución. Entra Malanda y se marcha Guilavogui.

81' Primer cambio del Wolfsburgo, entra Arnold y se va el goleador Hunt.

79' El Hamburgo agota sus cambios dando entrada a Nafiu y se marcha Van der Vaart.

78' Segundo cambio en las filas del Hamburgo, Julian Green sustituye a Nico Müller.

76' Córner a favor del Wolfsburgo después de una buenísima internada de Kevin de Bruyne.

75' El ritmo del partido se ha visto reducido tras el segundo gol del Wolfsburgo.

72' Vuelve a ser el Wolfsburgo quien lleva la batuta del encuentro. El Hamburgo parece que ha bajado los brazos después del segundo tanto local.

69' Primer cambio de los visitantes. Se marcha Jansen y entra Stieber.

66' El gol de los locales ha llegado en el mejor momento del Hamburgo. A ver como reaccionan los visitantes a este duro mazazo.

63' Hunt define a las mil maravillas después de una rapidísima contra llevada a cabo por Kevin de Bruyne. 2-0 en el marcador del Volkswagen Arena.

63' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLFSBURGO!¡GOOOOOL DE HUNT!

61' Amarilla para Naldo después de una dura entrada sobre Diekmeier.

59' Doble oportunidad a favor de los lobos que se marcha fuera de la línea de fondo.

57' ¡LA MANDA ARRIBA LASOGGA! Tras un buen centro desde el lado izquierdo, el corpulento delantero la envía arriba de la portería defendida por Benaglio.

55' ¡LA ENVIÓ FUERA OLIC! Después de una buen pase al espacio de la zaga local, Olic intentó una vaselina y el balón se marchó fuera.

52' Buen inicio del Hamburgo en los segundos 45 minutos.

49' ¡LA TUVO WESTERMANN! Buen saque de falta sacado por Van der Vaart que remata Westermann y se marcha desviado por muy poco.

48' Se muestra muy activo Van der Vaart en el inicio de la segunda mitad.

47' Despeja Vierinha un buen centro de Van der Vaart.

16:33 ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Imagen: @VfL_Wolfsburg

16:26 Muy superior el Wolfsburgo en esta primera mitad. Luis Gustavo, Kevin De Bruyne, Olic y Perisic han sido los más activos de estos 45 primeros minutos.

45' ¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN EL VOLKSWAGEN ARENA!

44' Amarilla para Lasogga tras dar un empujón a Naldo.

41' Muy activos los hombres de arriba del equipo local, tanto con el balón como en tareas defensivas.

38' ¡PARADON DE DROBNY! El centro de Vierinha se envenenó y obligó al guardameta a emplearse al máximo.

34' Los locales se estan mereciendo aumentar su cuenta en el marcador. Hasta el momento, los lobos muy superiores al Hamburgo.

31' ¡A PUNTO DE ANOTAR EL SEGUNDO EL WOLFSBURGO! De Bruyne manda fuera por poco un balón centrado por Perisic

28' El Wolfsburgo se viene arriba después del gol.

27' ¡GOOOOOOL DEL WOLFSBURGO, GOL DE OLIC! Gran remate de Kevin De Bruyne desde la frontal del área que rebota en Olic anotando el primer gol del encuentro.

26' ¡TREMENDO FALLO EN DEFENSA! No se entienden Behrami y Drobny y el mediocentro manda el balón a córner.

24' Olic cumple en tareas defensivas y despeja el balón a córner.

21' El Wolfsburgo es el dueño de la posesión y de las ocasiones mas claras del encuentro. El Hamburgo trata de hacer daño con rápidas contras.

20' Amarilla para Orstrzolek tras una dura entrada sobre Trasch

17' Buena jugada ensayada de los lobos en el saque de falta. El balón se fue desviado por la línea de fondo.

17' Falta y primera tarjeta amarilla del partido para Diekmeier

14' Van Der Vaart lanza la falta y golpea en la barrera.

14' Falta peligrosísima al borde del área a favor del Hamburgo.

13' Falta de Olic sobre Djourou tras intentar ganar un balón aéreo.

9' Benaglio para un flojito golpeo de Holtby desde la frontal.

6' ¡LA TUVO PERISIC TRAS UN BUEN CENTRO DE TRASCH!

4' Golpeo del Hamburgo que saca bien la defensa local.

1' Centro picado de Luis Gustavo que se marcha fuera.

15:30. ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL VOLKSWAGEN ARENA!

15:28. Saltan los dos equipos al terreno de juego.

15:20. Tan solo quedan 10 minutos para el inicio del encuentro.

15:08. En el último enfrentamiento entre los dos conjuntos, el Wolfsburgo se impuso al Hamburgo con un contundente 3-1 con goles de Perisic, De Bruyne y Olic.

14:57. Se espera que unos 3500 aficionados del Hamburgo acudan al Volkswagen Arena para animar a los suyos.

14:48.Once oficial del Hamburgo. (Imagen:@WolfsburgSphera)

14:46. Once oficial del Wolfsburgo. (Imagen:@WolfsburgSphera)

14:41. El Hamburgo sale con: Drobny, Diekmeier, Djourou, Westermann, Orstrzolek, Behrami, Holtby, Muller, Van Der Vaart, Jansen, Lasogga.

14:40. El Wolfsburgo sale de inicio con: Benaglio, Trasch, Naldo, Knoche, Vieirinha, Guilavogui, Luis Gustavo, De Bruyne, Hunt, Perisic, Olic.

14:37. Falta menos de una hora para que comience el encuentro y ya tenemos los onces oficiales de ambos equipos.

El partido se jugara en el Volkswagen Arena de Hamburgo. Este estadio fue inaugurado en el año 2002 y tiene capacidad para a coger a 30.000 espectadores.

Wolfsburgo - Hamburgo

Por otra parte en el último partido que Knut Kircher arbitró al Hamburgo, los de Hamburgo ganaron 4-0 al Braunschweig en Imtech Arena.

En el último partido que el arbitro alemán arbitró al Wofsburgo, los lobos se impusieron 0-3 al Friburgo en el Badenova stadion.

En lo que llevamos de curso, Knut Kircher no había tenido el placer de arbitrar a ninguno de los dos equipos.

El arbitro del encuentro sera Knut Kircher.

Resultado partido Wolfsburgo - Hamburgo

Atentos a: Pierre-Michael Lasogga: El joven jugador alemán de tan solo 22 años es el máximo artillero del conjunto de Hamburgo con dos dianas. Es el referente ofensivo del equipo y uno de los únicos jugadores del Hamburgo capazes de crear peligro a la zaga rival.

Atentos a: Kevin de Bruyne. El jugador belga llega al choque frente al Hamburgo en un estado de forma espectacular. De Bruyne anotó un gol en el último partido liguero frente al Stuttgart y repartió dos pases de gol, consolidándose como el máximo asistente del equipo con 7 asistencias.

El balance de enfrentamiento entre ambos equipos es favorable para el conjunto local. En 5 de los 10 últimos enfrentamientos los lobos han conseguido la victoria mientras que el Hamburgo consiguió los tres puntos en un solo partido.

Resultados Bundesliga 2014

En su último partido como visitante, el Hamburgo cayo por un contundente 3-0 frente al Hertha Berlin. Anis Ben-Hatira fue la estrella del encuentro anontando un doblete.

En su último partido como local, el Wolfsburgo ganó por 5-1 al Krasnodar, en un partido que dominaron de principio a fin. Los goles los anotaron Bendtner, Hunt y Guilavogui.

El Hamburgo ocupa el puesto 15 con 9 puntos, igualado a puntos con el Stuttgart y dos puntos por encima del Borussia Dortmund y el Werder Bremen. El Hamburgo a pesar de que viene de ganar al Bayer Leverkusen por 1-0, no dejó buenas sensaciones sobre el terreno de juego.

Minuto a minuto del partido Wolfsburgo - Hamburgo

El Wolfsburgo llega al partido en un muy buen estado de forma. En la competición liguera es segundo con 20 puntos siguiendo la estela del líder, el Bayern Munich. Los lobos vienen de ganar 0-4 al Stuttgart y 3-0 al, hasta entonces invicto, Mainz 05.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolfsburgo - Hamburgo , perteneciente a la Bundesliga de Alemania.