AlemaniaAlemania VAVEL

Resultado Mainz 05 - Bayern de Múnich en la Bundesliga 2014 (1-2)

jjlaguan
Por Jonathan Josué Laguán

22:55. ¡Muchas Gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. No se desconecte de VAVEL para conocer más sobre la Bundesliga y todo el Fútbol Internacional.

4 Fueras de Lugar 4

22:37. El Bayern de Múnich cierra la primera vuelta con 14 triunfos, tres empates, 41 goles a favor y solo cuatro en contra.

22:32. Arjen Robben llegó a nueve goles en Bundesliga y cierra el año como el goleador del Bayern de Múnich y u solo debajo de Alexander Meier en la tabla general del goleo en Alemania.

22:28. Bastian Schweinsteiger había sido el último jugador del Bayern en marcar de tiro libre ante el Leverkusen la temporada pasada. Ahora, el propio Schweinsteiger es el que vuelve a anotar de tiro libre directo ante el Mainz en el Coface Arena. Solo Xabi Alonso había logrado goles de balón parado.

22:25. Partido sufrido para el Bayern de Múnich ante un valiente Mainz 05 que pudo llevarse el encuentro en más de una contra. Al final, Robben salió al rescate y salvó los papeles al 89' para que los bávaros cierren el año con una victoria de 1-2 en el Coface Arena.

FINAL DEL PARTIDO!! El Bayern de Múnich se lleva un triunfo sufrido de Coface Arena de 1-2 ante un valiente Mainz 05

93'. Falta de Weiser

92'. Cambio en el Bayern de Múnich. ENTRA WEISER - SALE RIBÉRY

91'. Falta sobre Ribéry

89'. GOOOOOLLLL DEL BAYERN DE MÚNICH!!! Centro de Bernat desde la izquierda y Robben aparece sobre segundo poste para firmar el segundo

88'. Falta de Rafinha

86'. Balón largo de Schweinsteiger que no llega a Müller

85'. Cambio en el Mainz 05. ENTRA SLISKOVIC- SALE MALLI

84'. Falta de Müller en ataque

83'. Centro de Robben que Jara rechaza

81'. Centro de Ribéry que rechaza en Geis

80'. Cambio en el Mainz. ENTRA PFLÜCKE - SALE DE BLASIS

79'. Falta sobre Hojbjerg

78'. Cambio en el Mainz 05. ENTRA DÍAZ - SALE KOO

77'. Buen corte de Schweinsteiger sobre Malli

76'. Cambio en el Bayern de Múnich. ENTRA PIZARRO - SALE GÖTZE

74'. Centro a manos de Karius

73'. Balón largo de Schweinsteiger que no alcanza a controlar Ribéry

72'. Disparo de Hojbjerg que se va apenas desviado por la defensa

71'. Müller en el área dispara pero rechaza Geis

70'. Centro de Robben a manos de Karius

69'. Centro que se le escapa a Neuer y se sanciona falta de De Blasis

68'. Disparo de Boateng a manos de Karius

67'. Centro de Rafinha que corta Brosinski

66'. Toque de Malli en el área que corta Boateng

65'. Falta de Dante sobre De Blasis

63'. Desborde de Robben que corta Jara

62'. Pase largo que llega sin problemas a Neuer

61'. Corte de Boateng sobre De Blasis

60'. Disparo de Ribéry que impacta aen la barrera

59'. Falta sobre Götze y Tarjeta Amarilla para Brosinski

58'. Fuera de lugar de Ribéry

56'. Fuera de lugar de Götze

55'. Falta de Müller sobre Soto

54'. Pase filtrado de Ribéry que corta Geis

52'. Intento de contragolpe de Müller que no prospera

51'. Disparo de Ribéry a manos de Karius

50'. Centro de De Blasis que corta Bernat

49'. Pase filtrado de Robben que corta Brosinski

49'. TAPADÓN DE NEUER!!! Contragolpe de Malli que dispara a puerta y tapa Neuer de manera fenomenal

48'. Centro de Rafinha que corta Geis a tiempo

47'. Tarjeta Amarilla para Soto

47'. Falta sobre Mario Götze

46'. Sigue la presión alta del Mainz

3 (2) Tiros (a puerta) 4 (3)

21:25. Golazo de primer nivel de Bastian Schweinsteiger desde el tiro libre, clavando el balón en la esquina de la puerta de Karius y poniendo el empate en el Coface Arena.

21:23. Buena primera parte del Mainz 05 jugando rápido y saliendo con un contragolpe inteligente que le ha creado problemas al Bayern.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Empate a uno entre el Mainz 05 y el Bayern de Múnich con goles de Soto y Schweinsteiger

44'. Centro de Borsinski que prolonga Koo pero tapa Schweinsteiger

43'. Pase largo a manos de Neuer

42'. Falta sobre Hojbjerg

41'. Centro de Brosinski que se va por toda el área

40'. Falta de Robben sobre Koo

39'. Brosinski filtra y Malli toca a manos de Neuer

38'. Centro de Robben que ahora corta Geis

37'. Centro de Götze que Jara manda a córner

36'. Centro de Schweinsteiger que recorta Jara

35'. Centro de Rafinha que corta la defensa

33'. Pase largo de Schweinsteiger que no llega a Ribéry

31'. Pase de Hojbjerg que corta Jara

30'. Centro al área que atrapa Neuer

29'. Fuera de lugar de Geis

28'. De Blasi que enganchaba en el área pero Boateng corta a tiempo

27'. Falta de Ribéry

26'. Centro de Hojbjerg que tapa Soto

25'. Centro de Ribéry que tapa Wollschied

24'. Falta sobre Rafinha

23'. GOOOOOLLLL DEL BAYERN DE MÚNICH!!! Golazo de tiro libre de Bastian Schweinsteiger!!

22'. Falta sobre Müller al borde del área

21'. GOOOOOLLL DEL MAINZ 05!!! Error en la salida de Hojbjer que permite el centro de De Blais para que Soto la defina en segundo poste

20'. Disparo de Geis a manos de Neuer

19'. Falta de Hojbjerg

18'. Fuera de lugar de Arjen Robben

17'. Falta sobre Robben

16'. Centro de Robben que rechaza la defensa

15'. Corte de Boateng en contragolpe del Mainz

14'. Cabezazo desviado de Wollschied

13'. Falta de Dante

12'. Disparo de Müller que tapa Jara a tiempo

11'. Pase filtrado para Müller que corta Geis

10'. Desborde de Robben que intercepta Karius

8'. Pase de Ribéry que corta Wollschied

6'. Pase filtrado de Okazaki que queda largo

5'. Pase largo de Geis que despeja Boateng

4'. Disparo de Ribéry que tapa Karius con el cuerpo

3'. Gol anulado al Mainz por posición adelantada

2'. Falta de Hojbjerg sobre De Blasi

1'. Disparo de Ribéry que se va desviado

1'. Pase largo para De Blasi que frena bien Juan Bernat

ARRANCA EL PARTIDO!!!

20:30. Se viene el arranque del partido

20:25. Si el Bayern de Múnich mantiene su portería a cero estaría alcanzando el récord histórico de solo haber recibido tres goles en la primera vuelta de una temporada.

20:20. Robben espera seguir con el buen momento de forma que lleva hasta el momento en Bundesliga.

20:15. Calentamiento previo de los jugadores del Bayern.

20:10. Si Manuel Neuer mantiene su portería invicta, sería el 14° partido de esta temporada sin recibir gol y firmaría un récord histórico en Bundesliga.

20:05. Detalle de la formación del Bayern de Múnich

20:00. Detalle de la formación del Mainz 05

19:55. La temporada pasada, Bastian Schweinsteiger manejó un partidazo ante el Mainz. Hoy repite como titular ante las múltiples bajas en zona media para el Bayern de Múnich.

19:50. Detalle de las convocatorias para ambos equipos

19:45. El Coface Arena esta listo para abrir la fecha 17 y el cierre de la primer vuelta de la actual Bundesliga

19:40. Alineación confirmada del Mainz 05

19:35. Alineación confirmada del Bayern de Múnich

19:30. La jornada de hoy abre con este partido y cierra con juegos en sábado y domingo en los horarios acostumbrados.

El último partido entre Mainz 05 vs Bayern de Múnich en el Coface Arena data de un 22 de Marzo de 2014, en un partido que acabó 0-2 en favor de los bávaros con goles de Bastian Schweinsteiger y Mario Götze.

En cuanto a la serie particular de ambos equipos, los últimos cinco partidos han tenido un balance de cuatro victorias consecutivas para los bávaros y un empate.

Competición Resultado
Bundesliga 2013-2014 Mainz 05 0-2 Bayern de Múnich
Bundesliga 2013-2014 Bayern de Múnich 4-1 Mainz 05
Bundesliga 2012-2013 Mainz 05 0-3 Bayern de Múnich
Bundesliga 2012-2013 Bayern de Múnich 3-1 Mainz 05
Bundesliga 2011-2012 Bayern de Múnich 0-0 Mainz 05

Por su parte, el Bayern de Múnich llega con racha de cinco victorias consecutivas en todas las competiciones

Bundesliga Bayern de Múnich 2-0 Friburgo
Bundesliga Augsburgo 0-4 Bayern de Múnich
UEFA Champions League Bayern de Múnich 3-0 CSKA Moscú
Bundesliga Bayern de Múnich 1-0 Bayer Leverkusen
Bundesliga Hertha de Berlin 0-1 Bayern de Múnich

El Mainz 05 llega a este partido con cinco partidos sin ganar, en los cuales ha sumado tres empates y dos derrotas.

Bundesliga Colonia 0-0 Mainz 05
Bundesliga Mainz 05 1-1 Stuttgart
Bundesliga Hamburgo 2-1 Mainz 05
Bundesliga Schalke 04 4-1 Mainz 05
Bundesliga Mainz 05 2-2 Friburgo

El Coface Arena será la sede para este partido.

El árbitro del partido será el alemán Florian Zwayer.

Atentos a: Arjen Robben. Por mucho, el mejor jugador de la Bundesliga y del Bayern de Múnich en lo que va de la temporada. El holandés viene en un momento enorme de forma y es quien aplica el cambio de ritmo en la ofensiva bávara. Su velocidad y regate en diagonal serán un dolor de cabeza para la defensa del Mainz.

Atentos a: Shinji Okazaki. El japonés es la esperanza de gol para el Mainz, quien apostará a su velocidad y explosividad en ataque para sorprender a la buena defensa bávara y a Manuel Neuer. De su rendimiento dependerán muchas de las opciones de los de Maguncia.

Por su parte, Pep Guardiola dijo no sentirse preocupado por las lesiones, ya que espera el parón invernal para recuperar elementos. "Toda lesión es una pérdida. Pero esta cerca el parón invernal y solo falta enfrentar al Mainz. El rival es duro, pero debemos salir adelante. Ya en invierno habrá que recuperar a los lesionados que podamos", declaró Guardiola.

Sobre el partido ante el Bayern, Kasper Hjulmand, entrenador del Mainz 05, ha expresado su deseo por enfrentar al Bayern y cerrar de buena forma el año. "Queremos dar una alegría a nuestra gente. Sabemos que son los líderes y el mejor equipo del torneo, sin embargo, confiamos en hacer prevalecer nuestra localía y dar una sorpresa", comentó Hjulmand.

Para este partido, el Bayern de Múnich ha confirmado las bajas por lesión de Xabi Alonso y Medhi Benatia, ambos caídos en el pasado partido ante el Friburgo. Por otra parte, Robert Lewandowski ha alcanzado a recuperarse y estará presente en la convocatoria.

En cuanto a goles, el Bayern de Múnich ha anotado 46 veces en la puerta del Mainz 05, por tan solo 21 anotaciones de los de Maguncia.

En casa, el Mainz 05 se ha medido en ocho veces al Bayern de Múnich, con un saldo de 5 derrotas, un empate y apenas dos victorias.

En la serie particular entre ambos equipos, el Mainz 05 y el Bayern de Múnich se han enfrentado un total de 16 ocasiones por Bundesliga. El balance ha sido de 11 victorias bávaras, dos empates y tres triunfos del Mainz.

La fecha pasada, el Bayern de Múnich venció cómodamente 2-0 al Friburgo con goles de Robben y Müller. En el partido, los bávaros reportaron las bajas por lesión de Xabi Alonso, Medhi Benatia y Robert Lewandowski.

El Bayern de Múnich llega como flamante Campeón de Invierno y líder del torneo con 42 puntos en 16 partidos disputados.

La fecha pasada, el Mainz 05 igualó 0-0 ante el Colonia en un partido carente de emociones y con un bajo nivel de juego por parte de ambos equipos.

Para este partido el Mainz 05 llega ubicado en la 11° posición de la Tabla General con 18 puntos sumados.

¡Bienvenidos a una fecha más de la Bundesliga! Esta vez estaremos conectados con el partido Mainz 05 vs Bayern de Múnich desde el Coface Arena en Mainz.