90'+2 El árbitro pita el final del encuentro. Resultado final 0-0.

90'+2 Disparo lejano del Schalke que la defensa despeja a córner.

89' ¡Dos minutos de añadido!

88' Da la impresión que los dos equipos se conforman con el resultado que estamos viviendo.

85' Córner a favor del Hamburgo. Despeja la defensa del Schalke en dos tiempos.

84' ¡Uuuuyyyy! Remate al palo de Neüstadter tras varios rebotes a la salida de un córner.

83' Es ahora el Schalke el que está apretando y dejando al rival dentro de su área.

80' Falta peligrosa para el Schalke. Detiene Drobny.

80' Amarila para Cleber del Hamburgo tras un codazo.

79' Disparo peligroso de Choupo-Moting que despeja el portero.

77' El Hamburgo tiene encerrrado al Schalke en su campo.

76' ¡Otro paradón de Fährmann!

75' Córner a favor del Hamburgo pero la defensa despeja.

72' Desde el cambio de Barnetta por Sane, el Schalke se encuentra totalmente desaparecido.

69' Amarilla a Höger para el Schalke 04, tras parar un ataque de los visitantes.

66' El juego de los dos equipos se a tranquilizado y es ahora el Hamburgo el que mantiene el control del balón.

64' Cambio en el Schalke 04. Sale del campo Barnetta, dejando su sitio a Sane.

60' Sorprendentemente el Hamburgo comienza a aparecer cuando Holtby a entrado en contacto con el juego de su equipo.

59' Muchas imprecisiones en la circulación de balón de ambos equipos, lo que hace que el partido se haya vuelto imprevisible.

58' Córner para el Hamburgo que ningún jugador toca y el balón se va fuera.

53' Disparo de Barnetta que detiene Drobny sin problemas.

50' Parece que el partido comienza a igualarse. Los dos equipos están llegadno con mucha facilidad a ambas porerías.

49' Paradón de Fäharmann a un disparo del Hamburgo desde dentro del área.

48' Con el cambio en el descanso, Ayhan se sitúa en el centro del campo, desplzando al Neüstadter al centro de la defensa y Aogo como central izquierdo.

47' Ocasión de Choupo-Moting. Encara al portero pero el disparo no lleva peligro

45' ¡Comienza la segunda parte!

45' Cambio en el Schalke 04. Entra en el campo Ayhan por Fuchs. Este se retira por molestias en el muslo tras un golpe sufrido en los primeros minutos.

16:18 Final de la primera parte en el que por juego debería ir por delante el equipo visitante. Pero si fuera por ocasiones los dos equipos podrían ir por delante en el marcador.

45' ¡Final de la primera parte!

44' ¡Ocasión del Hamburgo! Error del Schalke en la frontal del área. El Hamburgo roba el balón y Ruvdnes solo contra el portero dispara fuera.

41' Amarilla al Hamburgo. Behrami recibe una amarilla por protestas hacia el árbitro.

38' Parece que el Hamburgo quiere aprovechar los últimos minutos para tener el balón, pero no llegan a superar la línea de centrocampistas.

35' Remate de cabeza de un jugadore del Schalke a las manos del portero.

34' Parece que el Schalke 04 aprieta un poco más y encierra al Hamburgo dentro de su área.

28' ¡Ocasión del Hamburgo! Cotraataque del Hamburg en el que Rudnves centra y Jiracek no consigue rematar en buenas condiciones con las portería vacia.

27' El Hamburgo no consigue realizar más de dos pases seguidos, lo que hace que el Schalke recupre el balón muy rápido.

Vía: @s04

21' Muy activo Fuchs en el Schalke, por su banda aparece gran parte del peligro de los locales.

19' Disparo lejano de Choupo-Moting que sale cerca del palo de Drobny.

17' Falta lateral peligrosa para el Schalke, que la defensa contraria despeja a córner.

16' Tan sólo vemos peligro en los pases en largo de Santana a cualquiera de las dos bandas

15' Seguimos en la misma dinámica, el ataque del Hamburgo sigue desaparecido y el Schalke sigue con posesión del balón.

10' Posesión larga del Schalke, pero en campo propio. Los delanteros de Hamburgo no adelantan la presión, y esperan a que los "mineros" avancen con el balón

7' Muy buena jugada por banda de Fuchs que acaba centrando, pero Barnetta remata a las manos del portero.

4' En estos primeros minutos se ve un Schalke que quiere la posesión del balón, y un Hamburgo que trata de buscar las contras.

2' Contraataque para el Hamburgo que no resuelve en gol, la jugada acaba en córner.

1' !Ocasión para el Schalke! Remate de Huntelaar al larguero.

Comienza el partido!

Minuto de silencio en Gelsekirchen

Vía: @s04

Los dos equipos se encuentran preparados en ese original túnel de vestuarios.

El Hamburgo necesita conseguir los tres puntos apra tratar de alejarse un poco más de los puestos de descenso.

El Schalke 04 se prepara para un partido clave sobre todo para el futuro del entrenador, que pese a pasar a la siguiente ronda de la UEFA Champions League, tiene en duda su puesto.

Ya tenemos alineaciones en el Schalke 04 - Hamburgo

Vía: @s04

En el Schalke 04 tenemos que destacar la dupla en el ataque que forman Huntelaar y Choupo-Moting. Estos dos jugadores son los verdaderos culpables de que el Schalke se sigan consiguiendo unos buenos resultados. Gracias a sus goles, el conjunto "minero" continúa intactas sus opciones de seguir en europa.

En el Hamburgo tenemos que destacar (como dijo Di Matteo), el gran trabajo que están realizando en zona defensiva. Pese a que se encuentran en la zona baja de la clasificación, sólo han recibido 19 goles.

El entrenador del Hamburgo, Joe Zinnbauer, declaró que sería un partido muy internso frente al Schalke, y que tratarán de acabar el año con una victoria.

En delcaraciones previas al partido, Di Matteo aseguró que el Hamburgo es un equipo muy fuerte en defensa, que las estadísticas lo respaldan. "Es muy dificil hacerles gol. Tendremos que buscar soluciones".

En los enfrentamientos con el Schalke 04 como local, el equipo "minero", ha conseguido la victoria en 24 de los 46. Los visitates consiguieron llevarse la victoria en 13 partidos. El resto de los encuentros acabó con empate en el marcador.

Vía: sportyou.es

Históricamente estos dos equipos se han enfrentado 92 veces en Bundesliga. En estos encuentros, los dos equipos se encuentran igualados en cuanto a victorias hablamos. Cada uno a ganado 35 partidos, quedando 22 de ellos en empate.

En su último partido como visitante, el Hamburgo empató frente al Friburgo por 0-0. Un partido en el que a los dos rivales se les vio más el miedo a perder que el conseguir la victoria.

Vía: scfreiburg.com

Los visitantes, el Hamburgo, llega en decimocuarta posición, con dieciséis puntos en 16 jornadas. Fuera de los puestos de descenso en los que llevaba situado gran parte de la temporada.

En su último partido como local, el Schalke 04 sufrió una derrota frente al Colonia por 1-2. Un partido en el que los locales fueron superados en gran parte del encuentro por el Colonia. Una derrrota que dejó a Di Matteo en la cuerda floja.

Vía: keonhacai.com

Comenzamos la previa de este Schalke 04 - Hamburgo hablando de los locales. El Schalke 04 llega en quinta posición, con veintiséis puntos en 16 jornadas, a un punto de los puestos que dan acceso a la UEFA Champions League.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Schalke 04 - Hamburgo . El partido comenzará a las 15:30. ¡Sigue el mejor fútbol en VAVEL!