17:55. Esto ha sido todo por nuestra parte. Les citamos para que sigan todo el fútbol en directo y en VAVEL. Hasta la próxima.

17:52. Buen partido del conjunto monegasco en el día de hoy con un James superlativo a un nivel parecido al que mostro en el Porto.

17:51. FINAL DEL PARTIDO EN EL STADE LOUIS II. MONACO 2 (James y Martial) RENNAIS 0.

TRES MINUTOS DE AÑADIDO

84' DOBLE OCASIÓN DEL MONACO. Primero Ocampos y despues Riviere lo intentaron pero Costil está muy inspirado. De no ser por el el Rennais podía ir perdiendo por más goles.

80' OCASIÓN PARA EL MONACO. Gran jugada de Ocampos y su disparo lo para Costil.

79' CAMBIO EN EL RENNAIS. Se va Hunou y entra Aleé.

77' ¡AL PALO EL RENNAIS!

74' CAMBIO EN EL MONACO. Se va Martial y entra Ocampos.

73' OCASIÓN DEL MONACO. Disparo de James que pega en un defensa y se marcha a corner.

69' CAMBIO EN EL RENNAIS. Se va Feret y entra Romero.

67' OCASIÓN PARA EL RENNAIS. Disparo desviado de Nelson Oliveira.

65' Corner favorable al Rennais.

61' CAMBIO EN EL MONACO. Se marcha Abidal y entra Ismat Mirin.

60' CAMBIO EN EL MONACO. Se marcha Moutinho y entra Kondogbia.

56' Muy sobrios atras Carvalho y Abidal. Las pocas ocasiones en las que llega el Rennais lo cortan todo con mucha seguridad.

50' OCASIÓN DEL MONACO. Disparo de Obbadi que repele como puede Costil y la defensa despeja el peligro.

47' Sigue la misma tónica del primer tiempo. El Monaco atacando y el Rennais sin reacción.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

17:51. Partidazo colosal de James Rodríguez. Imparable todo el primer tiempo.

17:50. DESCANSO EN EL STADE LOUIS II. MONACO 2 ( James y Martial) RENNAIS 0.

44' GOL DEL MONACO. Jugada entre James y Martial y tras una serie de rebotes este último pone el 2-0.

42' OCASIÓN TREMENDA DEL MONACO. Centro de Kurzawa y Raggi con todo a favor la manda fuera.

38' Sigue atacando el Monaco con un James muy inspirado en el día de hoy.

33' Corner para el Monaco.

30' OCASIÓN PARA EL RENNAIS. Disparo de Feret que se marcha desviado.

26' OCASIÓN PARA EL MONACO. Corner sacado en corto por James y Kurzawa remata con la testa pero se marcha desviado.

20' Cada vez llega con más peligro el Monaco buscando el segundo gol. De momento muy poco del Rennais.

18' GOLAZO DEL MONACO. Disparo de falta de James Rodríguez que se cuela en la misma escuadra derecha de Costel. Golazo

17' Falta muy peligrosa para el Monaco.

14' OCASIÓN PARA EL MONACO. Disparo de James desde fuera del area que se marcha desviado.

12' Mucho centrocampismo en el partido y pocas llegadas a ambas areas.

9' Empieza a estirarse poco a poco el Rennais pero de momento sigue el Monaco con el control del partido.

7' Corner favorable al Monaco.

3' Muy participativo Martial en este inicio de encuentro. El joven jugador frances quiere aprovechar hoy su oportunidad.

2' Empieza dominando el Monaco como era previsible. El Rennais cerrado atras busca el contragolpe.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL LOUIS II!

16:59. Finalmente el Monaco juega un un 4-4-2 en rombo con James en la mediapunta y Martial y Riviere arriba.

16:55. Todo preparado para el comienzo del partido. Los jugadores preparados en el tunel de vestuarios.

16:34. Ambos equipos salen a calentar al Louis II.

16:29. Poco más de media hora para que comienze el encuentro.

16:23. Destacamos en ambos XI's a dos jugadores. El primero de ellos es Martial que tiene la papeleta de susutituir a Falcao en este partido y Anders Konradsen por parte del Rennais que pese a no contar mucho al inicio de campaña poco a poco se va asentando en el equipo.

16:20. Este es el aspecto desde una vista aerea del Stade Louis II.

16:18. Lo esperado en ambos conjuntos en cuanto a XI's se refiere. Veremos si finalmente el Monaco juega con un 4-3-3 o con un 4-4-2 con Riviere y Martial arriba.

16:11. Alineación confirmada del Stade RennaisCostil; Danzé, Kana-Biyik, Armand, M'Bengue; Konradsen, Bakayoko; Pitroipa, Féret, Hunou; Oliveira.

16:04. Alineación confirmada del MonacoSubasic; Raggi, Carvalho, Abidal, Kurzawa; Obaddi, Toulalan, Moutinho; James, Martial, Riviere.

16:00. También es un duelo en los banquilos entre dos de los mejores entrenadores de la Ligue 1, Ranieri, que consiguió el ascenso del Monaco la temporada pasada y tiene una dilatada experiencia en otros grandes europeos, y Montanier, que pese a no empezar como se esperaba en el Rennais tiene la total confianza de la directiva tras su gran papel con la Real Sociedad la pasada temporada.

15:59.  Por su parte el Rennais se encomienda a la buena racha de Nelson Oliveira, que lleva siete tantos en las primeras 14 jornadas, y al talento de Pitroipa para sacar algo positivo del encuentro. "Vamos a la cancha del Monaco con ganas de dar la sorpresa y llevarnos los tres puntos para acercarnos a los puestos europeos", comentaba un optimista Oliveira.

15:57. El Monaco cuenta con la baja de su estrella, Radamel Falcao. "Será más complicado el partido sin un jugador de la calidad de Radamel", comentaba al respecto Ranieri Por otro lado Joao Moutinho también dejaba sus opiniones en la sala de prensa: "El partido contra el Rennais va a ser muy complicado, debemos estar al 100% para lograr los tres puntos y seguir en la pelea por el título", comentaba el centrocampista luso.

15:56. El arbitro del encuentro será Amaury Delerue.

15:54. Por su parte el Stade Rennais tiene el siguiente balance fuera de casa: dos victorias, dos empates y tres derrotas fuera de su feudo. Las estadisticas del Rennais fuera de casa no son malas, ya que solo han cosechado tres derrotas en los siete partidos disputados a domicilio, con lo que demuestra ser siempre un rival complicado como foraneo.

15:53. Cinco victorias y dos empates es el balance como local del equipo entrenado por Claudio Ranieri. De momento los datos indican que el Monaco es un conjunto bastante fuerte en casa, y prueba de ello es que no ha salido derrotado en ninguno de los encuentros en el Stade Louis II.

15:51. Los últimos tres enfrentamientos entre estos equipos se saldaron con victoria por la mínima del equipo que jugaba de local, es decir, dos victorias del Stade Rennais en su campo y una del Monaco en el Louis II. Este dato es muy significativo, ya que vemos que en los enfrentamientos previos estos equipos han sabido sacar los puntos como locales pero siempre por un escaso margen.

15:49. En la jornada anterior logró vencer en la complicada cancha del Nantes por 0-1 con gol de Obbadi. Por su parte el Stade Rennais solo pudo empatar en casa ante el Girondins por 1-1, con lo que a priori el Monaco es muy favorito para el encuentro, pero la baja de Falcao le da más posibilidades a un Rennais que necesita lograr algo positivo si no quiere meterse en problemas.

15:47. El partido muestra dos equipos con objetivos muy distintos, mientras el Monaco busca seguir a la estela del PSG en la busqueda de la pelea por el título, el Stade Rennais busca un victoria que le acerque a los puestos europeos y así alejarse de los de descenso.

15:45. Buenas tardes a todos y bienvenidos a una nueva jornada de la Ligue 1 en VAVEL. En la decimoquinta jornada se enfrentan, en el Stade Louis II, Monaco y Stade Rennais. Duelo de objetivos bien distintos en la tarde de hoy.