Aquí acaba la retransmisión de este Ajaccio 1 - 2 PSG. Espero que hayan disfrutado de este partidazo entre colista y líder de la liga francesa. Les espero en Vavel. Hasta pronto.

90'+4 ¡FINAL DEL PARTIDO! Ajaccio 1 - 2 PSG. El Paris Saint-Germain consigue una victoria vital en su carrera por el título. Sufrió para imponerse al colista, que vendió cara su derrota, pero suma tres puntos más y aventaja en 5 al Mónaco y en 7 al Lille, que juega este domingo a las 21 h. El Ajaccio, por su parte, suma una nueva derrota que le sigue manteniendo como último de la Ligue 1 (Foto vía @appliLigue1).

90'+2 ¡PARADÓN DE OCHOA A CAVANI! El uruguayo se deshizo de la zaga del Ajaccio y se presentó ante Ochoa, que desvió con la pierna su disparo.

90' Se jugarán 4 minutos más en este Ajaccio - PSG.

89' Pudo sentenciar el PSG. Lanzó un contraataque el Paris Saint-Germain tras una falta para el Ajaccio, pero el pase de Pastore para Cavani fue demasiado largo.

87' ¡CENTRÓ EDUARDO Y LASNE REMATÓ FUERA DE CABEZA! El Ajaccio desaprovechó una nueva oportunidad para robarle un empate al PSG.

85' Aprieta ahora el Ajaccio en busca del gol del empate.

84' último cambio en el Ajaccio, Diarra por Dielna.

83' ¡FUERA EDUARDO! Cavani peinó en defensa y el balón le llegó a Eduardo que, de cabeza, mandó el balón al exterior de la red.

82' Llega el último cambio en las filas parisinas. Se marcha Rabiot y entra Marquinhos, para reordenar la zaga del PSG.

81' Cambio en el Ajaccio. Aboubacar Camara entra por André.

79' Ibrahimovic buscó un pase atrás para Cavani, pero falló en el intento.

76' Tardó en darle la vuelta al marcador el PSG ante el colista, pero lo consiguió a 15 minutos del final. El actual campeón tenía metido en su área a un Ajaccio que rezaba por salvar un empate.

75' Se hizo daño al rematar Matuidi, pero parece que se puede reincorporar.

74' ¡GOOOOL DEL PSG, GOL DE MATUIDI! Pastore puso un pase en largo en diagonal, Ibrahimovic la pusó de cabeza y Matuidi remató desde el punto de penalti para anotar el segundo del Paris Saint-Germain.

72' Cambios en el PSG. Se marcha Alex y entra Pastore, y se retira Lavezzi y entra Lucas.

70' Primer cambio en el Ajaccio, Bonnart por Faty.

70' Semicórner para el PSG por una falta sobre Matuidi. El centro de Lavezzi acaba en falta del PSG en el área del Ajaccio.

68' Tarjeta amarilla para Ibrahimovic por protestar al colegadio del encuentro.

66' ¡APARECIÓ SIRIGU! Cavalli buscó a Eduardo. El delantero del Ajaccio, escorado a la derecha, disparó a puerta, provocando una buenísima intervención de Sirigu.

65' El córner de Lavezzi se quedó corto y no generó peligro a la portería de Ochoa.

64' ¡DOBLE OPORTUNIDAD PARA EL PSG! Matuidi encontró área y buscó en el segundo palo a Ibrahimovic. La defensa sacó momentáneamente el peligro, ya que Rabiot remató de cabeza un centro de Maxwell que tuvo que despejar a córner la defensa.

62' Centró Maxwell y Lavezzi remató de cabeza desviado.

60' Saltan a calentar Lucas y Ménez. Pueden ser la alternativa para abrir la defensa local.

57' El PSG quiere dominar y tiene más el balón que un Ajaccio más pendiente de defender su portería.

55' Tardó en centrar Ibrahimovic cuando llegó a línea de fondo y el balón se marchó fuera. Sigue el empate a uno.

52' Como informe L'Équipe, el Ajaccio está imbatido en los últimos 7 encuentros disputados en enero (3 victorias y 4 empates).

49' Llegó a línea de fondo Eduardo, pero en su intento de centro, le taponó Alex.

48' La segunda parte ha comenzado sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.

46' Comienza la segunda mitad en Ajaccio.

17:53 Rabiot y Cavalli hablaron al descanso para los micrófonos de la televisión francesa. El centrocampista del PSG habló sobre las dificultades para jugar ante la intensidad y la agresividad del Ajaccio. Mientras, Cavalli se mostró satisfecho por el empate a uno al descanso ante el líder.

17:50 Aquí nació el gol del empate del PSG (Foto vía @saintmtex):

45'+1 Descanso en Ajaccio. Ajaccio 1 - 1 PSG. El PSG comenzó mejor, pero el gol de Eduardo dio alas a un Ajaccio que supo frenar al PSG durante gran parte de la primera mitad. Una buena jugada entrelazada del PSG permitió el empate de Lavezzi.

45'+1 Tarjeta amarilla para Van der Wiel por mano.

45' Un minuto de descuento señala el cuarto árbitro.

44' ¡A punto de llegar al remate Matuidi! El centrocampista francés fue ligeramente desequilibrado en el aire y no logró rematar de cabeza un centro desde la derecha.

43' ¡Despeja Ochoa! Ibrahimovic disparó con potencia desde unos 30 metros y Ochoa despejó de puños, alejandro el peligro.

42' Tercer gol de Lavezzi en Ligue 1, empatando como tercer mejor goleador del equipo parisino en liga con Lucas Moura.

41' ¡GOOOOOL DEL PSG! Jugada enlazada del equipo de Laurent Blanc iniciada en el centro del campo por Cavani, Matuidi buscó en profundidad a Ibrahimovic, que sirvió en bandeja el gol a Lavezzi. El argentino anotó sin oposición el tanto del empate.

37' Intentó una volea Cavani, tras el centro de Matuidi desde la izquierda, pero no contactó de forma adecuada con el esférico, yéndose por el lateral.

36' ¡DESVIADO CAVANI! Disparó con la izquierda, buscando la escuadra de Ochoa, pero el balón se marchó ligeramente desviado.

34' Segunda tarjeta amarilla para el Ajaccio. Dielna entró de forma peligrosa sobre Rabiot y se lleva la amarilla.

33' Poca presencia parisina en la grada. Esta imagen da muestras de ello (Foto vía Canal + France):

31' Balón de Motta por encima de la defensa para Cavani, pero salió Ochoa, muy atento en lo que va de encuentro.

29' ¡AL PALO IBRAHIMOVIC! Lanzó la falta desde el flanco izquierdo (unos 25 metros), se coló entre la barrera y fue a parar al poste derecho de Ochoa.

28' Falta peligrosa para el PSG. Va a lanzar Ibrahimovic.

27' Gran intensidad la que está mostrando el Ajaccio, que no deja jugar en tres cuartos al PSG.

25' Tras el dominio inicial, el PSG parece ahora aturdido y no encuentra la manera de llegar a la portería de Ochoa.

23' ¡Centro desde la izquierda de Dielna que a punto estuvo de cazar Eduardo! Sirigu se hizo con el balón.

21' Disparó Cavalli con la zurda dentro del área, pero no consiguió encontrar puerta.

18' Falta botada desde la izquierda por Thiago Motta. No encontró rematador y se marchó fuera.

17' Tarjeta amarilla para Faty por falta sobre Rabiot. Falta escorada el Paris Saint-Germain.

15' Así remató Eduardo para adelantar al Ajaccio, ante lo que nada pudo hacer Sirigu (Foto vía @le12emehomme):

14' ¡FUERA CAVALLI! Recibió de Lasne y, desde fuera del área, disparó con la izquierda. Su tiro se marchó a la izquierda de la portería de Sirigu.

11' Cuatro córners lleva ya el PSG en lo que va de partido, lo que da muestras de cómo ha empezado el partido. Sin embargo, 1-0 es el marcador a favor del Ajaccio.

10' ¡PARÓ OCHOA! Matuidi llegó a línea de fondo, la puso atrás para Lavezzi, que desde dentro del área remató. El portero del Ajaccio sacó la pierna para salvar el primero del PSG.

8' El Ajaccio reaccionó al mejor comienzo del PSG con un gol que puede valer oro.

6' ¡GOOOOOL DEL AJACCIO! Mostefa le cogió la espalda a Maxwell y centró atrás. André remató mal, pero Eduardo cazó el balón al segundo palo para adelantar al Ajaccio.

5' ¡FUERA CAVANI! Remató fuera un córner centrado por Lavezzi

3' ¡A punto de rematar Rabiot el córner! Apareció en el corazón del área, pero no acertó en su remate.

2' Falta lejana de Ibrahimovic. Se envenenó tras tocar en la barrera y Ochoa despejó a córner.

1' Comienza el partido. Sigue en Vavel el AC Ajaccio - PSG .

16:58 Saltan los jugadores al césped, acompañados del trío arbitral.

16:55 Todo listo en un François Coty que de momento no presenta un lleno absoluto, tal vez debido a los elevados precios de las entradas.

16:52 Ya se han retirado del terreno de juego los jugadores tras el calentamiento. Menos de 10 minutos para el inicio del encuentro.

16:48 Por su parte, el técnico del Ajaccio dijo lo siguiente: "Son siempre partido difíciles, pero hoy más que nunca. Aunque no nos vamos a dar por vencidos".

16:45 Los equipos ya calientan sobre el terreno de juego (Foto vía @loicbriley):

16:40 En la rueda de prensa previa al encuentro de hoy, Laurent Blanc mostró su desconfianza con el colista de la Ligue 1: "Es un equipo que está en dificultades. Tienen una gran necesidad de sumar puntos y lo van a dar todo".

16:37 Ajaccio, Mónaco y Lille son los únicos equipos que han conseguido puntuar en casa del PSG. Los pupilos de Laurent Blanc buscarán resarcirse del pinchazo de principios de temporada y conseguir una nueva victoria.

16:33 Con Verratti ausente, Laurent Blanc apuesta por el joven Rabiot como titular, dejando a Pastore de nuevo en el banquillo, como viene siendo habitual.

16:30 En el banquillo parisino estarán: Douchez, Marquinhos, Camara, Digne, Ménez, Pastore y Lucas.

16:25 En el Ajaccio, esperarán su oportunidad en el banquillo: Sissoko, Bonnart, Crescenzi, Diarra, Gonçalves, Camara y Moracchini.

16:21 Por el PSG, estos son los once jugadores elegidos por Laurent Blanc:

16:18 Ya tenemos alineaciones confirmadas. Por el Ajaccio, este es el once inicial:

16:15. La mejor delantera de la Ligue 1 (el PSG lleva 44 goles) se enfrenta a la segunda peor defensa (el Ajaccio lleva 34 goles en contra, a 5 de los 39 del Sochaux). Ibrahimovic y Cavani, que encabezan la lista de goleadores con 15 y 12 goles respectivamente, se verán las caras con Ochoa, una de las figuras del Ajaccio.

16:10. En cuanto al Ajaccio, de esta manera anuncia el encuentro de hoy ante el actual campeón de la Ligue 1 (Foto vía AC Ajaccio):

16:05. Así desconectaba el Paris Saint-Germain esta mañana, antes de un encuentro clave en el camino al título (Foto vía PSG):

16:00. Por lado parisino, Laurent Blanc no podrá contar con Jallet, operado recientemente de la espalda, y con Verratti, aún tocado en los aductores.

15:55. Para este encuentro, Christian Bracconi cuenta con tres bajas: Arrache, lesionado en los isquios; y Pedretti y Zubar, no totalmente recuperados de sus respectivas lesiones.

15:50. La última victoria del PSG sobre el Ajaccio en terreno corso corresponde a la temporada 2011/2012, cuando el PSG se impuso por 1-3 gracias al hat-trick del actual jugador del Sevilla Kevin Gameiro.

15:45. Pese a enfrentarse al último clasificado, la estadística no acompaña al PSG. El Paris Saint-Germain lleva tres partidos consecutivos sin derrotas al Ajaccio. La pasada temporada, no pasaron en ninguno de los dos encuentros del 0-0, mientras que en la segunda jornada de la presente campaña, PSG y Ajaccio empataron a uno en el Parque de los Príncipes.

15:40. El máximo perseguidor del conjunto de Laurent Blanc, el Mónaco, pinchó ayer en Montpellier (1-1) y el equipo parisino tiene la oportunidad de poner cinco puntos de diferencia con el club del Principado.

15:35. Este AC Ajaccio - PSG enfrenta a líder y colista de la Ligue 1, separados por 35 puntos y con objetivos bien distintos. El PSG busca alejarse de sus perseguidores, mientras que el Ajaccio lucha por la salvación.

15:30. ¡Buenas tardes! Bienvenidos a VAVEL y a la retransmisión del AC Ajaccio - PSG , correspondiente a la 20ª jornada de la Ligue 1.