20:50. Ha sido todo de nuestra parte, esperamos que hayan disfrutado este directo tanto como nosotros. Para cualquier duda o comentario pueden escribir a la cuenta de Twitter @Holanda_VAVEL, o si bien gustan a la de este servidor @leoquinton. ¡Será hasta la próxima! No se despeguen de VAVEL.

20:46. Ha sido un encuentro que tuvo una notable mejora en la segunda mitad. El Twente creyó en su estrategia de hacer que el rival se desgastara y le funcionó a la perfección, gran partido de los jugadores Castaignos, Promes y principalmente Tadic, quien debe ser el jugador del partido. El Vitesse vuelve a perder puntos importantes ante un rival directo; para una liga tan complicada como la Eredivisie, caer ante rivales como estos prácticamente acaba con las ilusiones de aspirar al título.

El referee pita el final del encuentro: Twente 2-0 Vitesse

90+2'- Nuevamente Promes por la izquierda. Cuando lanza el centro Børven no puede cabecear de buena manera y se pierde el 3-0.

90'- Tres (3) minutos adicionales para el partido.

90'- Ocasión importante del Twente, nuevamente aparece Børven quien no puede con el portero Velthuizen.

88'- Gran jugada de Promes que en esta ocasión sí hizo el pase, pero Børven no logra conectar con el balón.

85'- Cambio en el Twente: sale Castaignos, ingresa Djordjevic.

83'- Acá pueden ver el 2-0 deTadic:

79'- Tremenda jugada colectiva desde la media cancha de los tukkers, el balón al hueco llegó para Castaignos quien le puso el pase a Tadic, quien de vaselina pone el 2-0.

78'- ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TWENTE! ¡Gol de Tadic!

77'- Reciente el Vitesse el estar jugando con diez. Tadic hace lo que quiere y parece que está por llegar el segundo gol local.

75'- ¡La tuvo el Twente! Promes hizo una gran jugada invidual, pero la ha finalizado de una manera muy mala. Era el 2-0.

74'- Ha tirado toda la carne en al asador Peter Bosz, el cambio que más quiere meterse en juego es Traoré por la banda derecha.

72'- Cambios en el Vitesse: salen Atsu e Ibarra, ingresan Labyad y Traoré.

69'- Ya ha tenido Børven una aproximación a puerta. El Vitesse está poniendo a calentar toda su banca.

65'- Cambio en el Twente: sale Eghan, ingresa Børven.

65'- Cambio en el Vitesse: sale Piazon, ingresa van der Struijk.

64'- Tarjeta amarilla para Eghan del Twente.

64'- Acá el gol de Catstaignos:

63'- Se está complicando el juego: penal evidente que no ve el central ni el asistente en favor del Vitesse.

60'- Tarjeta roja para van Aanholt del Vitesse. Se quedan con 10 los visitantes por una entrada muy fea que este lateral le hizo por detrás a Tadic.

59'- Tarjeta amarilla para Vejinovic del Vitesse por pisar al jugador Promes.

58'- Gran jugada de Tadic para ponerle el balón a Castaignos, pero el delantero no supo aprovechar la ocasión. Están siendo la pareja que más peligro aporta al conjunto local.

57'- Error de marcación de van der Heijden y Kashia, el cual Castaignos aprovecha para definir frente a Velthuizen. El partido debe ponerse mejor.

55'- ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TWENTE! ¡Gol de Castaignos!

54'- Pudo ser para el Vitesse, pero Piazon no alcanza el balón tras el pase al hueco de Havenaar.

52'- El contragolpe del Twente no puede realizarse. El pase de Eghan a Tadic no llega con suficiente fuerza.

50'- Ha empezado mejor el Vitesse, el pressing sobre la salida de la media cancha local está forzando los errores de pase.

48'- Tiro lejano de van Aanholt que pasó arriba de la portería local. La jugada se produjo por una mala salida de la defensa tukker.

46'- ¡Arranca la segunda mitad! Twente 0-0 Vitesse

19:39. Lo más destacado del Twente ha sido Quincy Promes, muy desbordante este juvenil a pesar de no estar en su posición natural. Del lado del Vitesse está siendo Pied Velthuizen, portero que no es la primera vez que se destaca para mantener su portería en cero.

19:36. Primer tiempo muy apretado, realmente no ha cumplido con las expectativas por muchos factores: el Vitesse tiene el balón pero genera oportunidades serias de cara a gol, sólamente el tiro de Vejinovic que pasó por fuera de la portería. Del lado del Twente, las oportunidades no han cesado, pero la intención de esperar al rival para que abra sus espacios está siendo dañina para el espectáculo. Deben mejorar ambos en esta segunda parte.

Termina la primera mitad: Twente 0-0 Vitesse

45'- Se agrega un (1) minuto adicional al primer tiempo.

45'- Tiro de Eghan desde fuera del área luego del tiro de esquina. El ghanés apuesta a potencia por encima de portería.

44'- Se levanta Kashia sin problemas. El Vitesse ahora busca la portería local gracias al juego por derecha de Ibarra.

43'- Queda tendido el Kashia tras la jugada de ataque del Twente, aparentemente Ebecilio lo ha pisado.

42'- ¡La tuvo el Twente! ¡Impresionante la pérdida de balón de van der Heijden! Después del robo, Eghan pone el pase a Ebecilio que tira, pero directamente a las manos de Velthuizen.

38'- Fuerte entrada de Atsu sobre Gutiérrez. Parecía que era para tarjeta, pero Vink resuelve sólo decreta falta.

37'- ¡La tuvo el Vitesse! Gran tiro de Vejinovic que pasa cerca de la portería defendida por Marsman. Luego de más de media hora aparece el mediocampista necesario para que los visitantes despertaran.

36'- ¡La tuvo el Twente! ¡Gran atajada de Velthuizen ante el remate clarísimo de Tadic! Ese era el 1-0.

33'- Siguen presentándose problemas para Velthuizen. Sus pases están siendo muy comprometidos.

31'- Peligro en la portería del Vitesse, Velthuizen sale muy mal tras el centro de Gutiérrez que buscaba a Castaignos. Para fortuna del visitante, el delantero no pudo ganarle el duelo al portero.

30'- ¡La tuvo el Twente! Gran jugada colectiva que termina en el tiro de Promes, pero Velthuizen evita el gol.

29'- Rosales buscó el centro al área chica, pero Velthuizen la saca con algunos problemas.

27'- Curioso dato de posesión que da la producción: Twente 35% y Vitesse 65%. El local está buscando que se desarrolle en lo ofensivo el conjunto de Arnhem, y con ello que adelanten sus líneas.

25'- Grandes llegadas de Promes, a pesar de estar jugando a pierna cambiada en este partido está siendo el acompañante ideal para los definidores del Twente.

21'- ¡La tuvo el Vitesse! Oportunidad que desaprovecha Atsu luego de la jugada por la derecha que empezó Ibarra. El pase final antes del remate fue de Piazon.

20'- Muchos problemas del Vitesse para entrar al área del local, pero cuando lo logra complica mucho a Martina principalmente. Havenaar está jugando fuera del área, cosa muy curiosa.

18'- Tiro de Ebecilio que se va muy, pero muy arriba. Tadic sólo parece relacionarse bien con Promes en las jugadas ofensivas en lo que va de partido.

16'- El Vitesse aprovecha de las flojas salidas con balón dominado del local para buscar el área chica, pero no tienen mucha claridad.

14'- ¡La tuvo el Twente! Tiro de Tadic que se va pegado al poste luego del gran pase que le pone Promes para quedar frente a la portería.

13'- ¡La tuvo el Twente! Tiro de Castaignos que no puede darle una buena dirección. Detiene Velthuizen muy bien.

12'- El brasileño Piazon por la derecha ha intentando desbordar, pero está muy solo adelante.

9'- Errores defensivos molestan la salida del Vitesse, en esta ocasión, el conjunto local por medio de Eghan ha tenido una oportunidad importante que corta Leerdam.

6'- Ha empezado mejor el conjunto local, el Vitesse ha tenido que recurrir a las entradas fuerte para detener a sus rivales.

4'- Tarjeta amarilla para Leerdam del Vitesse por una fuerte entrada sobre Promes.

2'- Primer intento del conjunto local, Eghan en esta ocasión.

1'- ¡Arranca el partido!

18:43. Ya están los equipos en la cancha. ¡Va a arrancar el partido!

18:37. La jornada 24 empezó ayer con la victoria 2-1 del PSV sobre el Heracles.

18:35. Además de este encuentro, hoy se disputarán los partidos Waalwijk - NEC (19:45), Roda JC - ADO Den Haag (19:45) y AZ - Utrecht (20:45).

18:10. Se confirma que el árbitro central del partido será Pieter Vink, un muy conocido árbitro neerlandés.

18:02. Banquillo del Vitesse: Room, Mori, Van der Struijk, Djurdjevic, Qazaishvili, Labyad y Traoré.

18:01. Banquillo del Twente: Stevens, Djordjevic, Hölscher, Röseler, Breukers, Tapia y Børven.

17:59. XI del Vitesse: Velthuizen; Leerdam, Kashia (C), Van der Heijden, Van Aanholt; Vejinovic, Pröpper, Atsu; Ibarra, Havenaar y Piazon.

17:58. XI del Twente: Marsman; Rosales, Martina, Bjelland, Koppers; Ebecilio, Eghan, Gutiérrez; Promes, Castaignos y Tadic (C).

17:57. ¡Ya tenemos alineaciones! Las compartimos con ustedes a continuación...

17:45. ¡Ya estamos a una hora de inicie el encuentro! Recuerden ponerse en contacto con nosotros por Twitter en @Holanda_VAVEL o bien en la cuenta de este su servidor @leoquinton.

17:42. A continuación podremos ver una selección que hemos tenido el placer de sacar para ustedes gracias al hashtag #twevit... Disfruten.

17:39. Recuerden que pueden participar en Twitter de las indicidencias de este partido mediante el hashtag #twevit.

17:37. La última victoria en casa del conjunto tukker sobre el Vitesse fue en la temporada 2010/11 por 1-0 gracias a un gol del marroquí Nacer Chadli, hoy jugador del Tottenham Hotspur de la Premier League inglesa.

17:33. El Twente mantiene una racha de 15 encuentros en casa sin conocer la derrota. Curiosamente, el último equipo en ganar de visitante en De Grolsch Veste fue el Vitesse en aquel partido que repasamos hacen unos minutos atrás.

17:30. En la ciudad de Enschede estos dos equipos se han enfrentado en 28 ocasiones, dando un balance de 11 victorias para el Twente, 8 para el Vitesse y 9 empates.

17:28. El Vitesse lleva 7 encuentros consecutivos sin conocer la derrota en calidad de visitante esta temporada (5 victorias, 2 empates).

17:24. Haremos una recopilación de datos curiosos para este encuentro, todo ello recogido de la cuenta @FCTwenteLatest...

17:20. Si el hoy local no ha andado fino en sus últimos compromisos, del Vitesse tampoco podemos decir muchas cosas gratas. El cambio de año le ha sentado muy mal al conjunto de Anrhem, quien a pesar de finalizar el 2013 como segundo de la tabla y de hacer más de dos fichajes interesantes en el mercado invernal, encadenan ya cuatro encuentros sin conocer la victoria (tres empates y una derrota). En la pasada fecha no pudieron pasar del empate 0-0 ante el colista de la tabla, el ADO Den Haag.

17:18. Hay que hablar de manera separa de estos dos clubes. Empezando con el Twente, quien tuvo un inicio de 2014 muy bueno, pero que en las dos últimas fechas las cosas no le han salido nada bien: derrota ante el PSV y empate pendiente contra el Groningen; algo lamentable para el conjunto tukker después de enrachar 10 jornadas sin conocer la derrota.

17:13. En esta temporada el Vitesse derrotó al Twente con un marcador de 1-0 en la fecha 4 de la Eredivisie en el Gelredome de Arnhem. El gol en esa ocasión fue del japonés Mike Havenaar al minuto 27'.

17:10. Hay una serie de datos interesantes para este encuentro por cortesía de la cuenta en Twitter @FCTwenteLatest, los cuales compartiremos con ustedes durante esta previa.

17:07. El balance de goles anotados para cada equipo es este:

Twente Vitesse
73 76

17:05. Con ustedes, el balance entre estos equipos luego de 59 encuentros disputados entre ellos en liga:

Victorias Twente Empates Victorias Vitesse
23 16 20

17:02. Históricamente han sido encuentros bastante parejos entre ambas escuadras. Las cifras que verán a continuación son la prueba fidedigna de la interminable lucha entre estas dos escuadras.

17:00. ¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a este nuevo minuto a minuto de la Eredivisie. En esta ocasión les traemos el partidazo Twente - Vitesse correspondiente a la fecha 24 del fútbol tulipán. Esperamos que lo disfruten como siempre en VAVEL.