22:45. Esto ha sido todo por esta noche. ¡Muchísimas gracias a todos los que nos acompañaron! Esperen en un rato la crónica de este encuentro, no se despeguen de VAVEL.

22:43. Justo resultado en Nicosia. A pesar de que en la primera mitad el Ajax tomara las riendas del partido durante la primera media hora, se fue perdiendo en el partido, dándole pie al APOEL para que pudiera levantar y emparejar las cosas. En la segunda mitad ambas partes disputaron férreamente el encuentro, pero el resultado es completamente justo.

Final del partido: APOEL 1-1 Ajax

92'- ¡La tuvo el Ajax! Serero desaprovecha el que podía ser el gol de la victoria.

90'- Dos minutos va a agregar el central.

90'- Tarjeta amarilla para Sigthórsson del Ajax por una entrada sobre Joao Guilherme.

89'- Tarjeta amarilla para Aloneftis del APOEL por una falta sobre Van Rhijn.

86'- Con el tiro de Klaassen se confirman los instantes de mucha intensidad, donde nadie da su brazo a torcer y buscan el desempate.

81'- Tarjeta amarilla para Joao Gilherme del APOEL luego de una falta sobre Serero. Oportunidad importante.

79'- Cambio en el APOEL: sale Manduca, ingresa Efrem.

78'- Manduca comete falta sobre Moisander, quien bloqueó un remate local.

74'- Doble cambio en el Ajax: salen Andersen y Schone, ingresan Kishna y El Ghazi.

71'- Cambio en el APOEL: sale Tiago Gomes, ingresa De Vincenti.

70'- ¡La tuvo el Ajax! Urko Pardo evita una clara oportunidad de gol por parte de Sigthórsson.

70'- ¡La tuvo el APOEL! Mario Sérgio tira el remate, pero Cillessen hace la salvada.

56'- Tarjeta amarilla para Cillessen del Ajax sobre un falta de Sheridan.

54'- Schone tira muy cerca de la portería, pero Van Rhijn lo incomoda.

49'- Parecía buena oportunidad para el APOEL, pero el línea indica el fuera del lugar por parte de Gustavo Manduca.

48'- Tarjeta amarilla para Viergever del Ajax. El mediocampista hala en de la camiseta a su rival.

45'- ¡Arranca la segunda mitad!

21:39. Primera mitad finalizada en Nicosia, a pesar del buen inicio del partido, los holandeses han perdido terreno ante el buen nivel de Gustavo Manduca y compañía.

Final del primer tiempo: APOEL 1-1 Ajax

45'- Se añade un minuto al partido.

42'- El APOEL ha tenido la oportunidad de remontar el marcador. La defensa no se está mostrando bien, principalmente el Capitán del equipo.

37'- Tarjeta amarila para Niklas Moisander del Ajax. Se condiciona al Capitán del equipo visitante.

37'- Aquí igualmente pueden ver el gol de Andersen, aprovechando el rebote:

36'- Aquí el gol de Manduca:

32'- ¡GOOOOOOOOOOL DEL APOEL! ¡Gol de Manduca!

31'- Dudosa jugada que pita Mazic. Será Manduca ante Cillessen.

30'- ¡Penal para el APOEL! El árbitro pita una mano en el área de Van Rhijn.

28'- El joven danés pone la primera anotación de la noche luego de minutos de claro dominio visitante.

27'- ¡GOOOOOOOOOOL DEL AJAX! ¡Gol de Andersen!

25'- Cillessen es golpeado, pero no pasa a mayores.

15'- Dominio visitante en estos instantes iniciales, los chipriotas tendrán que enderezar el ritmo para entrar en partido.

3'- Sigthórsson pasa su tiro muy cerca de la portería rival. Los de Ámsterdam arrancaron mejor.

1'- ¡Arranca el partido!

20:40. ¡Ya los equipos están saliendo a la cancha! El partido está a punto de empezar.

20:35. Suplentes del Ajax: Boer, Duarte, Kishna, Milik, El Ghazi, Denswil y Zimling.

20:30. Suplentes del APOEL: Chiotis, Kaká, Efrem, Sotiriou, Charalambides, De Vincenti y Djebbour.

20:25. Xi del Ajax: Cillessen; Van Rhijn, Veltman, Moisander, Boilesen; Viergever, Klaassen, Serero; Schone, Sigthórsson y Andersen.

20:20. XI del APOEL: Pardo; Joao Gilherme, Amorin, Carlao, Antoniades; Tiago Gomes, Vinicius, Nuno Morais, Aloneftis; Manduca y Sheridan.

20:15. ¡Ya tenemos alineaciones! Las confirmamos a continuación...

20:00. Los equipos ya están en la cancha, se espera que pronto salgan a calentar.

19:45. Se espera un ambiente espectacular en el campo para este partido APOEL - Ajax , no será la mejor cancha de Europa pero el ambiente alrededor de esa pequeña caldera recuerda las calderas de Sudamérica.

19:35. Aquí el gol de Lasse Schone ante el PSG en la pasada fecha por parte del Ajax:

19:33. A pesar de que hayan momentos de tranquilidad en el banquillo del APOEL, hay una pequeña preocupación por Djebbour, quien regresó de una lesión hace muy poco tiempo y es un revulsivo importante para los últimos 30 minutos de los encuentros difíciles.

19:31. El Estadio GSP no recibe un encuentro de la UEFA Champions League desde la temporada 2011/12, hoy recibirá el partido APOEL vs Ajax.

19:30. Para este partido APOEL - Ajax , el conjunto chipriota cuenta con un delantero de mucha experiencia como Gustavo Manduca, el goleador brasilero que ayudó a este equipo a hacer historia unos años atrás, cuando llegaron a los cuartos de final de la Champions al caer ante el Real Madrid. Más atrás la seguridad que aporta el guardameta Urko Pardo, quien sirve como garantía de seguridad ante un equipo que a pesar del orden y disciplina pueden seguir siendo limitados.

19:28. El árbitro designado para este partido APOEL vs Ajax es el árbitro Mirolad Mazic de Serbia. No es un árbitro muy conocido por el fútbol estelar, pero los hinchas del Partizan no tienen mucho gusto sobre él.

19:24. Mientras que el Ajax ha tenido cuatro enfrentamientos, con tres victorias y una derrota sobre Apollon Limassol y OC Omonia.

19:21. Estos dos equipos nunca se han enfrentado, todavía no ha habido un partido APOEL vs Ajax. El equipo chipriota nunca se ha visto las caras ante un equipo holandés.

19:19. Con muchos errores locales el Ajax se impuso 2-5 en Breda.

19:16. Frank de Boer goza con un gran momento de los delanteros rotados. Si no hace los goles Sighthórsson, los hace Milik, y así sin parar de dar vueltas. Los extremos Kishna y El Ghazi se rotan también de gran manera. Y no hace falta hablar de Lasse Schone, quien es un líder total del equipo.

19:10. En este partido APOEL - Ajax , podremos ver en el centro de la cancha la dupla de contenciones Viergever-Zimling en el Ajax, dos nuevos refuerzos que han sido revolucionarios en el esquema del club de Ámsterdam, ya que en vez de aparecer dos medios creadores, hay más líderes defensivos; los cuales en realidad aportan mucha estabilidad y verticalidad.

19:06. Por su parte el Ajax llega a este partido con el objetivo claro de ganar, ya que es el tercero en discordia por un cupo para la próxima ronda y en la previa son favoritos para hacerse con la victoria hoy. Han levantado vuelo en la Eredivisie luego de dos semanas consecutivas con derrotas, las cuales han quedado atrás luego de alcanzar el liderato compartido con el PSV.

19:00. Los dirigidos por Giorgios Donis empataron en su último compromiso previo a este cotejo. Un empate 1-1 ante el complicado AEL Limassol por la liga les hizo perder su seguidilla de victorias con las que arrancaron en la temporada. No registran lesiones de cara a este encuentro.

18:55. A pesar de las pocas posibilidades que se le ven al APOEL, el equipo llega con un buena marca en el arranque de la temporada 2014/15. En la liga local tienen una marca de cuatro victorias y un empate en cinco partidos de liga, siendo líderes de momento. El único resultado donde no han podido sacar puntos fue la derrota de la jornada pasada de Liga de Campeones en el Nou Camp, donde le complicaron las cosas a los dirigidos por Luis Enrique.

18:49. Para el partido APOEL - Ajax llegan a esta fecha en dos situaciones distintas, ya que los chipriotas cayeron en su visita al Camp Nou ante el Barcelona con un marcador de 1-0, mientras que el conjunto holandés logró rescatar un empate en casa ante el PSG, siendo un 1-1 el resultado final de este compromiso. Los tres puntos de hoy son importantes para ambos, ya que al no ser favoritos (ninguno de los dos) para clasificar, deben buscar los tres puntos a como de lugar.

18:45. ¡Buenas noches y sean bienvenidos a VAVEL, en esta retransmisión de la UEFA Champions League! Dentro de dos horas el balón volverá a rodar el balón en el estadio GSP perteneciente a la ciudad de Nicosia. En esta ocasión se enfrentarán el APOEL vs Ajax . Este encuentro corresponde a la segunda jornada de la UEFA Champions League. El cuadro dirigido por Frank de Boer buscará tres puntos importantes en Chipre.