18:03. Esto ha sido todo por nuestra parte. A continuación podrán ver la crónica de este encuentro, y el de todos los partidos que ha habido, en nuestra sección de Inglaterra. ¡Hasta el próximo partido!

18:01. Por último os dejamos con la estadísticas finales del partido. Foto vía premierleague.com

17:55. Os dejamos los dos goles del partido. El primero tras un saque en largo del portero Harper, Jelavic logra prolongar hacia Long que bate sin problemas a Lloris. El segundo, un disparo lejano de Rose acaba en los pies de Paulinho dentro del área que fusila a portería.

17:52. Partido sin mucha historia. Un gol de Long en la primera parte adelantaba a los locales. En la segunda parte el Tottenham empataba gracias a una jugada aislada. Un punto que puede contentar al Hull City ya que se enfrentaba a un equipo complicado pero que no le sirve a los de Sherwood para aspirar a los puestos de arriba.

17:51. FINAL. FINAL EN EL KC STADIUM.

91' Tarjeta amarilla para Soldado.

90' TRES MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO.

90' La ha tenido el Hull City. Gran falta botada por Huddlestone desde el lateral del área que nadie logra rematar.

89' No puede seguir el togolés, se marcha y entra en su lugar Kane.

88' Adebayor sufre problemas físicos. Sale por el lateral del campo con los servicios médicos del club.

87' Tercer y último cambio de Steve Bruce. Se va el delantero Jelavic para dar entrada a Sagbo.

86' Ocasión para Jelavic. Pase en profundidad de Long y el croata que no puede sobrepasar a Lloris ya que estaba sin ángulo.

85' Despejó bien Jelavic.

85' Falta de Boyd sobre Lennon. Posición peligrosa para un centro.

85' Faltan cinco minutos para cumplir los 90 reglamentarios.

82' Gran acometida del Tottenham a la contra. Le falta definir dentro del área.

Vídeo del gol de Paulinho que supuso el 1-1.

78' Disparo de falta de Vertonghen que se marcha algo desviado.

75' Buen disparo de Bentaleb con la zurda rozando el palo izquierdo de Harper.

74' Primera tarjeta amarilla del partido, es para Meyler.

70' Y el segundo balón que toca es para dar un pase en profundidad a Jelavic. El croata supera a Lloris aunque el balón sale despejado por la zaga rival.

70' El primer balón que toca Boyd es para disparar aunque sin éxito.

69' Doble cambio en las filas del Hull City. Se marchan Brady y Elmohamady para dar entrada a Boyd y Koren.

67' Peligro en el área del Hull City. El Tottenham rondaba con el balón pero sin precisar disparo.

66' Gran jugada de Adebayor ganando la línea de fondo. Córner para los spurs.

63' Ocasión para Jelavic que pone en apuros a Lloris.

60' GOOOOOOOOOOL DE PAULINHO. EMPATA EL PARTIDO DESDE UNA FALTA MAL SACADA. ROSE CHUTABA DESDE LEJOS Y EL BALÓN SE QUEDA MUERTO QUE LO APROVECHA EL BRASILEÑO.

55' La ha tenido Soldado. Balón que le llega desviado y el golpeo sin problemas a las manos de Harper- Córner para los spurs.

55' El partido no goza de ocasiones claras. De hecho, el gol vino de una jugada aislada.

52' Seguimos sin tarjetas en el partido.

51' Disparo lejano de Eriksen muy desviado.

49' Córner para los tigers. Jelavic roba el baón a Walker que se duerme.

17:03. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

17:00. Pugna entre Paulinho y Meyler. Foto vía @spursofficial.

También podéis ver las estadísticas de esta primera parte. Foto vía sky sports.

He aquí el único gol del partido.

16:47. FINAL DE LA PRIMERA PARTE. EL ÁRBITRO SEÑALA EL DESCANSO. 1-0 PARA LOS TIGERS.

45' Disparo desde la frontal de Eriksen que se va desviado.

45' Anthony Taylor añade 2 minutos de descuento.

39' Buen balón en profundidad de Paulinho para Soldado que no puede aprovechar. Córner para los spurs.

39' El disparo de Jelavic a balón parado se va desviado por poco.

38' Falta sobre Shane Long a pocos metros de la frontal. Jelavic y el goleador tienen muy nerviosos a los centrales del Tottenham.

34' A punto de liarla Figueroa. Córner para los spurs.

32' Parece que el egipcio puede seguir sin problemas.

31' Elmohamady tendido sobre el terreno de juego. Veremos si puede continuar.

Imagen del primer gol del partido. Long golpeando el balón. Vía @hullcityteam.

23' Muy cómodo el Hull City esperando. El Tottenham Hotspur tiene que llevar la manija del partido y le cuesta.

17' Imagen del terreno de juego con los jugadores. Vía @hullcityteam-

11' El gol nace de un saque largo del portero Harper. La zaga que no despeja un balón que aprovecha Jelavic dejando libre de marca a Long que no perdona delante de Lloris.

11' GOOOOOOOOOOOL DEL HULL CITY.

10' Disparo a puerta por parte de Adebayor. Harper tiene que enviar el balón a córner.

9' Otra para el Hull City. Balón colgado de Huddlestone hacia Jelavic que no logra conectar bien. El balón se marcha por arriba.

5' Primera llegada con peligro. Brady hace una pared con su compañero, entra en el área pero el disparo se marcha muy desviado.

3' Capitanes: por parte del Hull City, Davies; del Tottenham Hotspur, Dawson.

1' Los locales visten su equipación habitual mientras que el Tottenham Hotspur viste su equipación de azul claro.

16:00. ¡COMIENZA EL PARTIDO!

15:56. Ya saltan ambos equipos al terreno de juego-

Foto de los spurs calentando en el terreno de juego a falta de 25 minutos para que empiece el partido. Vía @spursofficial.

15:31. Estas podrían ser las formaciones iniciales del Hull City y del Tottenham Hotspur.

15:30. Falta media hora para que comience el partido.

15:11. Jan Vertonghen hablando para la televisión momentos previos al partido. Foto vía @spursofficial.

15:09. El banquillo de los visitantes estará formado por::Friedel, Kaboul, Naughton, Capoue, Chadli, Sigurdsson y Kane

15:09. En el banquillo local se sentarán: Jakupovic, Bruce, Koren, Boyd, Quinn, Fryatt y Sagbo

15:05. Once del Tottenham Hotspur: Lloris; Walker, Dawson, Vertonghen, Rose; Lennon, Bentaleb, Paulinho, Eriksen; Adebayor y Soldado.

15:05. Once del Hull City: Harper, Rosenior, Figueroa, Davies, McShane, Huddlestone, Meyler, Elmohamady, Brady, Jelavic y Long.

15:04. Ya tenemos confirmadas los onces de ambos equipos.

Falta algo más de una hora para que comience el partido. Os dejamos con la magnífica previa del partido de mi compañero Sergio Castilla Quintanilla.

14:47. Convocatoria del Hull City: Harper, Jakupovic, Bruce, Davies, Dudgeon, Faye, Figueroa, McShane, Hobbs, Rosenior, Brady, Boyd, Elmohamady, Huddlestone, Koren, Meyler, Quinn, Aluko, Fryatt, Graham, Jelavic, Long y Sagbo.

14:46. Convocatoria del Tottenham Hotspur: Friedel, Gomes, Lloris, Chiriches, Dawson, Kaboul, Naughton, Rose, Vertonghen, Walker, Capoue, Chadli, Dembele, Eriksen, Lamela, Lennon, Paulinho, Sandro, Sigurdsson, Townsend, Adebayor, Defoe y Soldado.

14:45. A falta de un cuarto de hora para que sepamos los onces iniciales de ambos equipos, vamos a recordar las convocatorias.

Imagen panorámica del estadio. Vía zimbio.com.

14:26. El estadio en el que se va a jugar el partido es el KC Stadium. Tiene capacidad para 25.404 espectadores. No solo se practican partidos de fútbol, también alberga encuentros de rugby.

Imagen vía premierleague.com.

14:25. El encargado de impartir justicia en el partido será Anthony Taylor, uno de los mejores de la Premier League que en esta temporada ha arbitrado 19 partidos oficiales entre liga, copa, enseñando un total de 64 tarjetas amarillas y dos rojas.

14:24. No podremos contar con algunos jugadores, ya sea por el mercado invernal o por lesiones. Holtby (cedido al Fulham) y Defoe (traspasado al Toronto F.C.) son ejemplos de las consecuencias del mercado. Tampoco podremos disfrutar de las apariciones de Lamela o de Towsend ya que sufren molestias en muslo y tendón de la corva respectivamente.

14:23. Ambos equipos ya se vieron dos veces las caras en White Hart Lane en apenas cuatro días, durante finales del mes de octubre. En aquella ocasión, los Spurs se llevaron el gato al agua, las dos veces, venciendo por 1-0 en Premier League e imponiéndose en la tanda de penaltis, tras quedar 2-2, en la Capital One Cup.

14:22. Por otro lado, los de Tim Sherwood vienen también de cosechar una derrota, en casa frente al poderoso Manchester City. Hasta cinco goles encajó el equipo del norte de Londres. El resultado fue de 1-5 con un gol de Capoue.

14:21. Los de Steve Bruce encadenan cuatro derrotas consecutivas en Premier League. El último partido fue en el campo del Crystal Palace en el que perdieron por 1-0 con un gol de Jason Puncheon en la primera parte. Una victoria ante un equipo tan fuerte como el de hoy levantaría mucho la moral.

14:20. ¡Bienvenidos a una nueva jornada de la Premier League y en directo aquí, en VAVEL! Es la 24ª jornada, en la que se enfrentarán al Hull City y al Tottenham Hotspur.