Resultado Liverpool - Swansea en la Premier League

raulmarse
Por Raúl Marse Gil

16:28. Esto ha sido todo por nuestra parte. Podréis ver la crónica de este partidazo en unos instantes en nuestra sección de Inglaterra.

16:27.El Liverpool sigue en su empeño de pelear arriba y lo ha demostrando ganando hoy en un partido muy complicado. El Swansea no consigue rascar puntos en una ocasión, a priori difícil, pero que a lo largo del partido fue asequible.

FINAL. FINAL DEL PARTIDO.

90' Se añaden tres minutos de prolongación.

89' ¡Al palo Gerrard!

Foto de la celebración del 4-3. Vía @LFC.

78' También agota sus cambios el Liverpool: se marcha el bigoleador Sturridge y entra Victor Moses.

77' Último cambio en el Swansea: sale del campo Dyer e ingresa N'Gog

75' Falta un cuarto de hora para que termine el encuentro.

73' Rechace de un disparo a portería de Luis Suárez que lo recoge Henderson, remate de éste que para Vorm pero sin atajar y vuelve a aprovecharse Jordan para hacer el segundo en su cuenta particular y el 4-3 en el marcador.

73' GOOOOOOOOOOL DE HENDERSON.

72' Otro cambio en el Swansea: sale Jonathan de Guzmán y entra Pablo Hernández.

63' Otro cambio en el Liverpool: se marcha Agger y entra en su lugar Toure.

62' Williams evita el 4-3 cruzándose al remate de Sturridge.

58' Gran parada de Mignolet a Jonathan de Guzmán.

57' Cambio en el Liverpool: se va Sterling y entra Allen.

48' La ha tenido Luis Suárez. Gran pase al hueco de Sturridge para el uruguayo que no puede rematar a portería. Córner.

47' GOOOOOOL DE BONY. EL LANZAMIENTO DE PENALTI LO MANDA A LA DERECHA DE MIGNOLET, QUE ACIERTA, PERO NO ES CAPAZ DE PARAR EL BALÓN.

46' Penalti de Skrtel por un derribo sobre Bony. Ya tenía una tarjeta el central pero Mike Jones no se ha atrevido a expulsarle.

46' Ha habido un cambio en el Swansea: ha entrado Cañas y se ha ido Shelvey.

SE REANUDA EL PARTIDO.

15:19. Os dejamos el 2-1 de Shelvey, el 2-2 de Bony, y el 3-2 de Sturridge.

DESCANSO. EL MARCADOR ES DE 3-2 A FAVOR DEL LIVERPOOL.

45' Tres minutos de tiempo añadido.

43' Cabezazo de Rangel que se va fuera tras un córner.

36' Gran centro de Luis Suárez desde la izquierda para que su compañero haga el segundo gol, de cabeza en su cuenta particular.

35' GOOOOOOOOOL DE STURRIDGE. 3-2 EN EL PARTIDO.

27' Amarilla para Skrtel.

26' Centro desde una falta que remata Bony aunque el balón lo desvia Skrtel despistando a Mignolet. Empate en Anfield.

26' GOOOOOOOOOOOOL DE WILFRIED BONY.

El gol de Henderson para hacer el 2-0.

22' Gol parecido al 2-0. Dyer llega a la frontal desde la banda, se la da a Shelvey que, de primeras, manda el balón a la escuadra de la portería. ¡Hay partido!

22' GOOOOOOOOOL DE SHELVEY PARA ACORTAR DISTANCIAS.

20' Sturridge con una gran jugada desde la banda hasta la frontal, descarga para Henderson que pone el esférico en la escuadra con un gran tiro cruzado.

20' GOOOOOOOOOL DE HENDERSON.

18' Lo intenta Shelvey desde lejos pero el balón se va desviado.

Foto de asistente y goleador; Sterling y Sturridge. Vía @LFC-

15' Otra llegada peligrosa del Swansea.

13' A punto de marcar Bony tras un gran pase de Shelvey.

El gol de Daniel Sturridge.

4' Lo intenta Sterling desde lejos y Vorm rechaza a córner.

2' Sterling se inventa un gran pase con el exterior a la espalda de la defensa para Sturridge que regatea al portero y consigue estrenar el marcador.

2' EL PRIMERO. GOOOOOOOOOOOL DE STURRIDGE.

14:30. ¡COMIENZA EL PARTIDO!

14:28. Banquillo de los swans: Tremmel, Amat, Tiendalli, Canas, Hernandez, Emnes, Ngog.

14:26. Banquillo red: Jones, Teixeira, Toure, Moses, Allen, Aspas, Cissokho.

14:18. Once del Swansea: Vorm, Rangel, Chico, Williams (C), Taylor, Britton, de Guzman, Shelvey, Dyer, Routledge, Bony.

14:17. Once del Liverpool; Mignolet, Johnson, Flanagan, Skrtel, Agger, Gerrard, Henderson, Sterling, Coutinho, Suarez y Sturridge

13:19. Os dejamos con la magnífica previa del partido Liverpool - Swanseade mi compañero Roger Requena. ¡No os la perdáis!

13:18. Lo que sí sabemos es la predicción en las casas de apuestas para este partido. En Bwin, vemos cómo el Liverpool es el favorito para llevarse la victoria ya que se paga 1,28€ por euro apostado, mientras que el empate asciende hasta 5,50€ y la derrota a 9,25€.

13:17. Convocatoria del Swansea:Cornell, Tremmel, Vorm, Zabret, Amat, Chico, Davies, Monk, Obeng, Rangel, Situ, Taylor, Tiendalli, Williams, Britton, Canas, De Guzman, Dyer, Pablo, Pozuelo, Richards, Routledge, Shelvey, Bony, Emnes, Lamah, Lita, Michu y N’Gog.

13:16. Convocatoria del Liverpool:Jones, Mignolet, Agger, Cissokho, Coates, Flanagan, Johnson, Kelly, Skrtel, Toure, Alberto, Allen, Gerrard, Henderson, Aspas, Coutinho, Moses, Sterling, Sturridge y Luis Suárez.

13:13. El estadio en el que se va a jugar el partido es Anfield Road. Tiene capacidad para 45.276 espectadores. lo que lo convierte en el séptimo estadio con mayor capacidad de la Premier League por delante de otros como el Villa Park o Stamford Bridge. Imagen vía wikipedia.

13:11. El encargado de impartir justicia en el partido será Mike Jones, Ha dirigido 23 partidos este año entre Premier League, FA Cup y Championship, enseñando un total de 80 tarjetas amarillas y tres rojas. Imagen vía premierleague.com.

13:09. Ambos equipos ya se enfrentaron en liga durante la ida en el Liberty Stadium. En aquella ocasión, el resultado fue de 2-2 con goles de Sturridge y Moses para los reds y de Michu y Shelvey para los swans, éste último militó en las filas del Liverpool el año pasado.

13:05. Por otro lado, los de Garry Monk vienen de un empate liguero en la Premier League frente al Stoke City en el Britannia Stadium por 1-1. Está situado a mitad de tabla de la liga pero en una situación engañosa, solo le salvaguardan cuatro puntos con los puestos de descenso. La Premier League este año está muy igualada por abajo.

13:03. Aunque no todo es bonito para los de Merseyside, en la FA Cup han quedado apeados en los octavos de final tras sufrir la venganza de los gunners. El resultado fue de 2-1 para los londinenses en un partido en el que Oxlade-Chamberlain, Podolski y Gerrard fueron los encargados de marcar los goles.

13:02. Los de Brendan Rodgers llegan en un gran momento. Encadenan dos victorias consecutivas: 2-3 frente al Fulham en Craven Cottage y 5-1 en Anfield frente al Arsenal. Esta racha les ha hecho situarse con 53 puntos cerca de los puestos de cabeza. La última derrota data desde el 29 de diciembre cuando perdieron 2-1 en Stamford Bridge frente al Chelsea.

13:01. Vamos a repasar los últimos encuentros de los dos equipos.