El Southampton FC ha dado otro importante paso en su lucha por el liderato al imponerse por 2-1 al Queens Park Rangers, en un partido que continúamente estuvo subiendo de intensidad. Beltrand y Pellè hicieron los goles del cuadro local, haciendo inútil el gol de muy bella factura con el que Austin llegó a poner tablas en el marcador.

El partido comenzó siendo cominado claramente por los rojiblancos, quienes dispusieron de la primera ocasión del partido en una internada de Mané, cuyo disparo cruzado no disponía de un buen ángulo. Wanyama también probó fortuna desde fuera del área, sin conseguir inquietar a Green, quien juego en la seguinte jugada, se vio ogligado a salir del áre para despejar un balón peligroso en contra de sus intereses.

A los diez minutos de partido, la cosa se ponía aún más cuesta arriba para los visitantes, ya que Sandro, jugador que había sido duda hasta el último minuto, se tuvo que retirar lesionado tras chocar su cabeza contra la de Mané.

Tedic probó un disparo a la frontal, el cual se estrelló en la madera, gracias a aque Caulker consiguió desviarla. Justo en la siguiente jugada, Pellé estrelló el balón en el lateral de la red.

Austin dispuso de una peligrosa falta en el pico del área grande, pero la defensa local repelió el mandó que colgó en el área. Phillips lo intentó también a la desesperada desde fuera del área, pero el balón se marchó a las nubes.

Mayor intensidad en la segunda parte

Todo el espectáculo estaba reservado para la segunda mitad del encuentro. Al poco de iniciarse, Tardic dispuso de una ocasión a balón parado, que se fue desviado por poco y Mané se probó, poco después, desde la frontal del área.

El enorme dominio del Southampton tras reinaugurse el partido, se vio rápidamente recompensado, ya que un taconazo de Mané en el área rival fue aprovechado por Beltrad para hacer el primero de la noche.

El gol parecía haber servido más para crecer al equipo local que para espolear al visitante, sin embargo, el tanto del empate no tardó en aparecer, cuando Vargas le sirvió un centroa a media altura a Austin y este controló el balón, consiguiendo dar una vuelta de 180 grados para disparar a portería y firmar las tablas. Este ha sido el primer gol de la temporada para el QPR que no ha sucedido a balón parado.

Todo fue un espejismo, ya que apenas habían trascurrido dos minutos cuando Pellèrealizaba una tijereta para rematar un centro y hacía así el gol definitivo del partido. Justo en la siguient jugada, Davis realizó un disparo a la madera.

Kranjcar dispuso de varias oportunidades. Primero sirivió un pase entre líneas, que Zamora no alcanzó en una posición muy peligrosa. Poco después, ejecututó una alta directa que se estrelló en el palo. Caulker cazó el rechace, pero su remate de cabeza, a portería vacía, se marchó alto.

La próxima jornada

En la jornada siete, el Southampton viajará a casa de un rival directo, el Totenham. El Queens Park Reangers, por su parte, regresará a casa, dónde espera volver a la senda de victoria, al recibir al Hullm City.