Resultado Krasnodar - Everton en la Europa League

Imagen del anterior encuentro del Everton contra el Wolfsburgo (FOTO: Squawka)
antoniogomariz
Por Antonio Gomariz

20:10 Tras repasar lo más destacado del apasionante encuentro de esta tarde nos despedimos. El Grupo H de la UEFA Europa League sigue haciendo honor al calificativo de "grupo de la muerte" y ofreciéndonos emocionantes partidos de fútbol, que esperamos contar todos aquí y en directo, en VAVEL. ¡Un saludo y hasta la próxima!

20:08 El Everton vuelve de Rusia con un valioso empate. Los equipos rusos siempre son un desafío, especialmente cuando juegan como locales, y el Krasnodar así lo ha demostrado. Un equipo muy correoso que ha causado serios problemas a los de Roberto Martínez. El nombre propio de los toffees, Samuel Eto'o. El camerunés, incansable, sigue teniendo un talento anotador único.

20:05 El Krasnodar se queda a las puertas de lograr su primera victoria en fase de grupos de Europa League. El gol de Ari, protagonista del día para los rusos, no fue suficiente y el Krasnodar suma su segundo empate a uno seguido en la competición.

20:02 Así logró Samuel Eto'o el empate para el Everton. El camerunés no pierde su olfato goleador.

20:00 A espera de la conclusión del otro partido del Grupo H entre Wolfsburgo y Lille, el Everton queda líder con 4 puntos y el Krasnodar segundo con 2 puntos.

19:58 El Everton salva un punto de un partido que el Krasnodar tuvo controlado prácticamente en su totalidad. Al Everton le costó mucho generar peligro y solo el arreón final y el bajón físico del Krasnodar permitieron empatar a los ingleses.

93' ¡FINAAAAAL! KRASNODAR 1-1 EVERTON

92' Tarjeta amarilla para Lukaku.

89' ¡Salvó Dykan! Gran intervención del portero del Krasnodan ante un remate certero de Lukaku.

82' Magnífico centro lateral de Baines y Eto'o en el área pequeña prolonga en balón hacia el fondo de la red para firmar el empate.

82' ¡¡¡¡GOOOOOL DEL EVERTON!!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOL DE SAMUEL ETO'O!!!!

80' Volcado el Everton en busca del ataque, sin demasiada fortuna y el Krasnodar aprovechando los espacios al contragolpe.

76' Buena acción de Lukaku pero su centro lateral es rechazado por la defensa.

72' Primera ocasión para Lukaku. El belga recibe de espaldas dentro del área, se revuelve y su disparo es blocado por el portero junto al poste.

71' Entramos en los últimos veinte minutos de juego. El Everton debe mejorar mucho para lograr el empate. El Krasnodar se ha mostrado muy sólido en todo momento.

70' Cambio en el Krasnodar. Se retira Laborde y entra Mamaev.

65' ¡Wanderson al larguero! Gran jugada individual, regateando a varios rivales dentro del área, pero su disparo final se estrelló contra el larguero.

64' Cambio en el Krasnodar. Wanderson entra sustituyendo a Izmaylov.

63' Lejano disparo de Gibson que se marcha muy desviado.

61' Débil cabezazo de Sidgursson fácil para Howard.

60' Grave pérdida de balón de Jagielka, aunque la defensa del Everton acaba despejando en dos ocasiones los disparos de los delanteros del Krasnodar.

57' El Everton intenta una y otra vez enviar balones largos a Lukaku, que se desespera frenta a la defensa rusa.

54' Sigue mejor el Krasnodar tras la reanudación. El Everton es incapaz de hacer circular el balón con claridad.

51' Juego trabado con muchas interrupciones. Sin ningún acercamiento claro por parte de ninguno de los equipos.

49' Muy activo Ari desde el inicio de esta segunda mitad. Una constante molestia para la defensa del Everton.

45' Se reanuda la segunda mitad. KRASNODAR 1-0 EVERTON

19:04 Se ha producido un cambio en el Everton. Romelu Lukaku entra sustituyendo a Christian Atsu.

19:03 Los jugadores regresan al terreno de juego tras el descanso.

19:02 Imagen de Eto'o peleando un balón frente a dos jugadores del Krasnodar en una de las acciones de la primera mitad. (FOTO: BBC Sports)

19:00 Así fue el gol de Ari para inaugurar el marcador a favor del Krasnodar.

18:51 El Krasnodar ha sido notablemente superior en esta primera mitad. Los rusos dominaron el partido desde el inicio forzando a Howard a realizar varias intervenciones de mérito. Sobre el ecuador del primer tiempo el Everton reaccionó pero el meta local desvarató las dos ocasiones de gol. En los últimos minutos de juego el Krasnodar volvió a imponer su superioridad y al borde del descanso, Ari, aprovechando un error de la defensa del Everton puso el merecido 1-0 en el marcador.

45' ¡DESCANSO EN EL KUBAN STADIUM! KRASNODAR 1-0 EVERTON

42' Centro lateral de Pereyra que no aciertan a despejar ni Stones ni Jagielka y Ari, solo frente a Howard, anota a placer para poner el 1-0 en el marcador.

42' ¡¡¡¡¡GOOOOOOL DEL KRASNODAR!!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOL DE ARI!!!!!

37' Centro envenedado de Laborde que no toca en ningún jugador y acaba en las manos de Howard.

32' En la recta final de la primera parte el partido está mucho más abierto, sin un dominador claro y con opciones para ambos equipos.

30' Gran combinación del Krasnodar al borde del área del Everton, que acaba con un disparo raso ajustado al poste.

27' Buen remate de cabeza de Stones, que se impuso a la defensa del Krasnodar, que se marcha desviado.

25' ¡Salvador Dykan de nuevo! Zurzado de Barry desde la frontal y el portero realiza una nueva y acertadísima intervención para evitar el primer gol del partido.

22' ¡A punto de llegar el gol de McGeady! Gran acción individual del extremo irlandés que fue buscando un hueco para el disparo en la frontal y en última instancia el portero Dykan evitó el gol con una gran parada.

19' Nueva intervención de Howard, desviando a córner un disparo raso de Jedrzejczyk.

18' Nuevo intento del Krasnodar. El disparo de Akhmedov se marchó desviado.

16' ¡Paradón de Howard! Duro disparo abajo desde la frontal de Izmailov que bloca Howard con una prodigiosa estirada.

15' Rapidísimo John Stones para cortar una internada de Laborde por banda.

13' Primer tímido acercamiento del Everton. El centro de McGeady para Eto'o lo rechazó la defensa local.

11' El Everton, incapaz de desarrollar su juego de combinación. Mucho más enchufado el Krasnodar, imponiendo su condición de local.

10' Disparo cruzado de Laborde que se paseó por el área del Everton sin encontrar rematador.

8' La elevada presión del Krasnodar provocando continuas pérdidas en la salida del Everton.

6' Ha comenzado mejor el Krasnodar, que tiene el dominio del balón y está teniendo los acercamientos más peligrosos.

2' ¡Clarísima ocasión para el Krasnodar! Pérdida de balón de Gibson, Ari se interna en el área pero su centro no acierta a rematarlo Izmailov.

1' Primer disparo a puerta del conjunto local que se marcha alto.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL KUBAN STADIUM! KRASNODAR O-0 EVERTON

17:59 Jugadores dispuestos sobre el terreno de juego. Suena el himno de la Europa League.

17:58 Jugadores en el túnes de vestuarios. El Krasnodar viste de verde mientras que el Everton lo hace de blanco.

17:56 Menos de cinco minutos para el pitido inicial. Todo listo en el Kuban Stadium. Gran ambiente en las gradas con una buena afluencia de la afición local y presencia de aficionados del Everton desplazados desde Inglaterra.

17:45 La llegada del indiscutible Tim Howard. El portero del Everton fue el que más paradas realizó en la primera jornada de la Europa League, con 12. (FOTO: Everton)

17:40 Así llegaba Roberto Martínez al Kuban Stadium. El catalán dirige su segundo partido en competición europea. (FOTO: Everton)

17:33 A falta de menos de media hora para el inicio del partido los dos equipos se encuentran realizando el calentamiento previo sobre el terreno de juego. El Kuban Stadium presentará un ambiente excepcional y se prevee que el aforo de 32.000 espectadores esté completo.

17:30 Everton, por su parte, se alzó al liderato del Grupo H tras lograr una contundente victoria en Goodison Park frente al Wolfsburgo alemán. El resultado fue de 4-1 para los ingleses.

17:28 Recordamos los resultados cosechados por ambos equipos en la primer jornada. Pese a adelantarse en el marcador, el Krasnodar logró un valioso punto, tras su 1-1 en el campo del Lille francés.

17:25 Es el primer encuentro del Everton en Rusia. Anteriormente el club inglés se enfrentó en una ocasión a un club ruso, el Zenit, pero el partido se disputó en Goodison Park con triunfo para los locales. Los de Roberto Martínez tienen el reto de obtener un resultado positivo en un escenario hostil, con un rival muy correoso en su feudo y un agotador viaje.

17:23 El Krasnodar, debutante en UEFA Europa League, juega su primer partido como local en la competición. En las rondas clasificatorias previas a la fase de grupos, el equipo ruso se mantuvo invicto, logrando tres holgadas victorias con un balance de 11 goles a favor y cero goles en contra.

17:18 Imagen del vestuario del Everton, que hoy abandonara su tradicional equipación azul y vestirá su tercera equipación blanca. (FOTO: Everton)

17:09 Por su parte, los alineados por Roberto Martínez en el Everton son los siguientes: Howard; Hibbert, Stones, Jagielka, Baines; Gibson, Barry; Atsu, Osman, McGeady; Eto'o.

17:08 El club local, el Krasnodar sale con: Dykan; Jedrzejczyk, Sigurdsson, Granqvist, Kaleshin; Gazinskiy; Izmáylov, Laborde, Ahmedov, Pereyra; Ari.

17:07 ¡Menos de una hora para que comience el encuentro y ya tenemos las alineaciones por parte de ambos equipos!

17:00 El Kuban Stadium será el recinto que acogerá el partido Krasnodar - Everton. Además de encontrarse invicto en estadio en competición europea, el Krasnodar ha hecho de su feudo un fortín en el que ha conseguido holgadas victorias. 5-0 contra el Sillamae estonio, 3-0 contra el Disgyior húngaro y un soprendente 3-0 contra la Real Sociedad son los resultados que permitieron al Krasnodar acceder a la fase de grupos siendo uno de los únicos cuatro equipos que ha logrado hacerlo tras iniciar la competición en segunda ronda.

16:55 Roberto Martínez por su parte, tendrá que usar un once con jugadores menos habituales para el compromiso en Rusia. A las ya conocidas lesiones de Ross Barkley, Arouna Koné y Steven Pienaar se unen Seamus Coleman y Sylvain Distin, que no han podido superar las molestias y Kevin Mirallas y James McCarthy, ambos lesionados durante el último partido del Everton frente al Liverpool.

16:53 Para este partido Krasnodar - Everton, Kononov tiene las bajas de Mamaev, por lesión, y Joaozinho, por sanción, a la hora de elaborar la alineación del Krasnodar para recibir al Everton.

Eto'o celebrando su gol - Chelsea (FOTO: AP)

16:45 Atentos a Marat Izmailov por parte del Krasnodar. El veterano centrocampista ruso es uno de los principales pilares del Krasnodar. A sus 32 años regresó en la presente campaña a su liga natal para comandar al Krasnodar aportando su experiencia y calidad desde en centro del campo.

Izmailov con la selección rusa (FOTO: Alex Grimm)

16:35 En la rueda de prensa ofrecida por Roberto Martínez en el Kuban Stadium en la jornada previa a la disputa del partido Krasnodar - Everton, el catalán advirtió sobre la dificultad del partido: "He quedado impresionado por la forma en la que juegan. Su empate contra el Lille hizo que todos tomáramos nota". Martínez hizo incapié en que, como se demostró en el primer partido, el Everton se toma muy en serio la Europa League: "No vamos a subestimar el partido de mañana. Queremos disfrutar de nuestro primer viaje a Rusia y mostrar lo que somos como club y como equipo".

16:25 No se encuentra ningún partido Krasnodar - Everton, precedente entre ambos clubes, dada la condición de debutante en la competición del Krasnodar. El club ruso, fundado en 2008, es un club joven que se encuentra en plena ebullición. Consiguieron su primer ascenso a la Russian Premier League en 2010 y con tras solo tres temporadas disputadas en la máxima categoría lograron su primera clasficación para la Europa League, tras acabar en 5ª posición en la temporada 2013/14.

16:15 El Krasnodar llega al enfrentamiento europeo tras la contundente victoria lograda en la última jornada de la Russian Premier League frente al Arsenal Tula por 3-0. Los rusos son actualmente 6º (5V, 2E, 2D) con 17 puntos.

16:10 El Everton, por su parte, lidera el Grupo H tras la amplia victoria lograda en la primera jornada al vencer por 4-1 al Wolfsburgo.

16:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Krasnodar - Everton , perteneciente a la 2ª jornada de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Kuban Stadium a partir de las 18:00h.