Resultado Hull City - Crystal Palace en la Premier League

javi_rojillo
Por Javier Martínez Piñero

18:05. El MOTM se lo vamos a dar a Diamé. Marcó y robó balones a mansalva, muy buen partido del centrocampista, gracias a él el Palace se las vió canutas para pasar del centro del campo.

18:03. El resto de la jornada ha acabado así:

Liverpool 2-1 West Brom

Leicester 2-2 Burnley

Swansea City 2-2 Newcastle United

Sunderland 3-1 Stoke City

18:00. Partido sin demasiadas ocasiones, pero interesante, entretenido y limpio. Sin demasiadas faltas (solo seis del Hull en todo el choque), el árbitro Mike Dean lo tuvo fácil para llevar el encuentro. Acertó con las tarjetas y no recibió pitos, gran trabajo el suyo y el de sus asistentes.

17:58. Gran victoria del Hull City tras no hacerlo desde la primera jornada de liga. Gran actuación de los tigers para cerrar un 2-0 que los deja en 9ª posición de la Premier League. El Crystal Palace no ha dado lo mejor de sí y se ha encontrado a un rival muy robusto y difícil de superar.

17:55. FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, GANÓ EL HULL CITY 2-0 GRACIAS A LOS GOLES DE DIAMÉ Y JELAVIC.

+92' Mató el partido Nikica Jelavić, que sigue dejando claro que ningún nuevo fichaje le va a quitar el puesto.

+91' Último CAMBIO en el Hull City: Alex Bruce entra por Elmohamady.

90' Saque de esquina para el Crystal Palace que tiene que sacar Rosenior en la misma línea de gol cuando se añaden CUATRO minutos.

89' ¡Ahora sí! Contraataque que lleva Livermore, este le pone un balón espléndido a Jelavić en carrera para que el croata recorte al único defensa y ya en el área solo tenga que pegar un punterazo al palo más lejano para batir a Speroni. 2-0.

88' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HULL CITY, NIKICAAAAAAAAAAAAA JELAVIIIIIIIIIIIIC!!!

87' No mantiene el Hull City la posesión a pesar de robar muchos balones. Se apresuran.

86' Ni Chamakh ni Gayle han aparecido en el Crystal Palace. Los cambios no están funcionando a Warnock.

85' No se entienden ahora Rosenior y Diamé, saque de puerta.

85' Balón al pie para Speroni que despeja, pero Jelavić se interpone en el balón y logra tocarlo lo suficiente como para que la grada le aclame.

84' Se cuela Gastón Ramírez en el área tras un error garrafal de Delaney y consigue un córner.

83' Posible contra del Hull que ralentiza Huddlestone para intentar mantener la posesión más tiempo, parece salirle bien.

82' Aplaude el KC Stadium la orden de Bruce de mandar a calentar a Ben Arfa.

81' Puncheon se prueba con la izquierda en un balón muerto, es saque de puerta.

80' Segundo CAMBIO en el Hull City: se retira extasiado el asistente Robertson y entra Liam Rosenior.

79' Falta lateral que saca Robertson con un pelotazo directamente a los dominios de Speroni, el guardameta visitante aún no ha tenido que intervenir, no pudo hacer nada en el gol.

78' Se acaba el tiempo, el Crystal Palace no termina de llegar y el Hull no parece buscar con ahínco el 2-0.

77' Atendiendo a estos últimos cambios de marcador el Hull City pasaría de ser 16º a 9º y el Palace de 9º a 13º.

76' Mientras, en otros campos pone el 2-2 el Newcastle mientras el Sunderland gana ya 3-1 al Stoke.

75' Busca matar con velocidad a la contra Steve Bruce.

74' Primer CAMBIO en el Hull City: entra con el 20 Gastón Ramírez y se retira ovacionado Abel Hernández.

73' ¡Haaaaaarpeeeeeer! Chutazo de Bolasie desde fuera del área y el meta local interviene por primera vez en el partido para enviar ese chut a saque de esquina, se colaba cerca de la escuadra.

73' Buen centro de Puncheon pero Dawson se tira en plancha para despejar la bola.

72' El Crystal Palace tiene la intención y un muro de contención delante de ellos. El 1-3-5-2 característico tiger ha pasado a ser un 1-5-3-2.

71' Toda la artillería posible para los eagles mientras el Hull aún no ha realizado ninguna sustitución, guarda sus balas Bruce.

69' Tercer y último CAMBIO en el Crystal Palace: entra Gayle y se retira un desaparecido McArthur.

67' Toca tranquilo el Hull City atrás, como al principio del choque, pero con el añadido de que ahora van ganando.

65' Va con todo arriba el Palace, quieren el empate cuanto antes pero si no han sido capaces de probar a Harper en 65 minutos, ¿lo harán ahora?

64' Balón colgado en segunda instancia que atrapa muy seguro Harper.

64' Córner para las águilas.

63' Segundo CAMBIO en el Crystal Palace: entra Marouane Chamakh y se retira Campbell.

62' Hizo más durante el global del partido el Hull y al final tuvo premio, 1-0. Tercer gol de Mohamed Diamé desde que es jugador tiger. Una cifra excelente para un centrocampista.

61' Le llega el balón a Andrew Robertson en el pico del área y este la pone de lujo para que llegando desde segunda línea sea Diamé el que meta la cabeza para marcar el primer gol en el KC Stadium. Hull 1-0 Crystal Palace.

60' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HULL CITYYYYYYY, MOHAMEEEEEEEEEEEEEED DIAMÉEEEEEE!!!

59' Fea falta de Jedinak sobre Huddlestone en el centro del campo. El Hull cuelga el balón y apunto está de crear peligro.

58' Gol del Liverpool, esto deja a todos los encuentros de Premier League con un resultado de 2-1 salvo este 0-0.

57' En segunda jugada es Curtis Davies el que chuta de mala manera desde la frontal del área, balón muy alto.

57' Saque de esquina para el Hull City. A punto estuvo Jelavić de cazar un buen balón.

56' Empató el West Brom en Anfield. Saido Berahino sigue haciendo goles a buen ritmo.

55' Dispara Jelavić directamente contra la barrera, el balón le vuelve y vuelve a chutar al cuerpo de un defensor.

54' AMARILLA para Mariappa por una fea falta sobre Robertson, además es muy peligrosa, al borde del área.

53' Sacó el balón Davies pero el árbitro concede saque de puerta, error del colegiado ahí.

52' Ahora Harper saca los puños para enviar el balón al otro córner.

51' Intentó el remate Bolasie pero al final la defensa envía saque de esquina, el séptimo del partido.

51' Falta lateral de Elmohamady sober Bolasie, interesante para el Palace.

50' Se cambia de bota Puncheon en el mismo césped pero el árbitro le dice que tiene que salirse fuera.

47' De nuevo el Swansea se pone por delante en el marcador. El Hull City es el único local que por ahora no gana su partido.

46' Segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45' ¡¡¡Saca el Hull City y comienzaaaaaaaaaaaaaaaa la segunda mitad!!!

17:04. Vuelven los jugadores al terreno de juego. Scott Dann se sienta en el banquillo ya vestido de calle y con muletas.

17:00. Puncheon y Robertson durante el encuentro:

16:57. El resto de la jornada anda así:

Leicester 2-1 Burnley

Liverpool 1-0 West Brom

Swansea 1-1 Newcastle

Sunderland 2-1 Stoke City

16:54. La lesión de Dann nos deja la nota triste del encuentro. Esperemos que no sea nada grave.

16:51. Empezó el Hull el partido con un buen cabezazo de Jelavić y todo hacía indicar que el partido sería intenso y con ocasiones, pero no fue así. El partido se trabó, las defensas se centraron y no hubo manera de ver un chut entre los tres palos en los primeros 49 minutos disputados.

16:49. DESCANSO. Tablas al descanso en este Hull City 0-0 Crystal Palace. El Hull City tuvo dos buenas ocasiones en los minutos finales del encuentro pero no las supo convertir. El Palace dominó por tramos pero no probó a Harper.

+48' ¡La tuvo Abel Hernández! Balón de Robertson desde la izquierda y el uruguayo llega desde segunda línea para rematar ese balón pero lo cruza demasiado y se va fuera.

+47' Volvió el dominio a los locales. Varios minutos ya en los que el equipo de Warnock no se ha acercado al área de Harper.

+46' Empata el Newcastle y el Liverpool se pone por delante ante el West Brom. Esto deja este Hull City - Crystal Palace como único partido con 0-0 en el marcador.

45' Se añaden CUATRO minutos a esta primera mitad. Recordamos la lesión de Dann al principio del encuentro.

45' ¡Jelavić fuera! Cabeceó muy bien el croata pero el balón se marcha fuera, muy cerca de la portería, eso sí.

44' Diamé, muy activo por ahora, gana un saque de esquina.

43' AMARILLA para Campbell por una falta sobre Davies, el árbitro le señala que es la tercera que hace hoy y le enseña la cartulina.

42' El partido es entreetenido, está dejando detalles tácticos muy interesantes pero le falta emoción, le faltan ocasiones. Las defensas están muy bien plantadas sobre el césped, así no se puede marcar.

42' Bendaje y vuelta al campo de Elmohamady, se dolía mucho pero no parece ser tanto el daño recibido.

40' Se duele Elmohamady de un duro golpe con Ledley y está recibiendo atención médica fuera del terreno de juego. Parece haberse lesionado de gravedad en el brazo.

39' Poco dura la alegría en la casa del pobre, se pone de nuevo por delante el Leicester.

38' Empata el Burnley en el King Power Stadium, Kightly es el autor del 1-1.

37' Jugada combinativa del Hull que termina con un centro raso peligrosísimo de Diamé que no empuja nadie a la red.

35' Diez minutos para el descanso y con las pocas ocasiones que hemos visto todo apunta a un empate a cero al descanso.

34' Primera AMARILLA del partido, la ve Livermore por llegar tarde en una entrada sobre Ward, es clara.

33' De nuevo gol en otro partido, Schlupp marca para el Leicester. De momento ganan tres de los cinco locales.

32' Jugada vistosa del Crystal Palace que queda en nada, balón tiger.

29' Buena jugada de Bolasie pero una vez en el área se lía y la pierde.

28' Centro en carrera de Robertson que se va lejos del alcance de nadie.

27' Lleno a rebosar el KC Stadium. No es para menos, las entradas para este partido costaban únicamente 16 libras.

26' Centra desde lejos Robertson y de nuevo tenemos un saque de esquina que Ward despeja.

25' Pide intensidad Harper a su defensa y pide Campbell falta de Huddlestone, no ha pasado nada dice el árbitro.

24' Desaparecido el Hull City en estos últimos minutos. Ha cogido el Palace el mando.

23' Se vuelve a adelantar el Sunderland ante el Stoke City, Fletcher pone el 2-1.

22' Saca el balón la defensa y Abel Hernández intenta un crontraataque sin suerte, termina perdiendo el balón.

21' Vuelve a centrar Bolaise desde la izquierda pero Chester toca el balón para desviarlo a saque de esquina.

20' Centro-chut de Robertson en una interesante llegada por la derecha, el balón se va fuera, saque de puerta.

18' Recorte y centro de Bolasie ante Chester que despeja Dawson, ahora son los visitantes los que causan más peligro.

17' De nuevo hay gol en otro estadio, Wilfried Bony hace el 1-0 para el Swansea en Galés. ¿Será hoy el último día de Pardew como entrenador?

16' Primer llegada con balón sería del Palace, centra Puncheon pero la zaga mete la cabeza. El balón le cae a Ward que centra para el envío a córner de Davies.

14' Hay gol en otro campo. Empata el Stoke en Sunderland, Charlie Adam pone las tablas en el marcador.

13' Contratiempo para un Crystal Palace que no logra robarle el balón al equipo local.

12' Segundo saque de esquina consecutivo para el Hull City.

10' Primer CAMBIO. Se retira en camilla Scott Dann que es sustituido por el número 3, Mariappa.

9' Se prepara Mariappa para entrar. Dann golpeó el balón de Huddlestone y parece haberse lesionado en esa jugada que no apreciaba peligro alguno de lesión.

8' ¡Córner! Nuevo balón desde la derecha que deja en la frontal Elmohamady para que el chut de Huddlestone se marchase desviado por un defensa. Atienden a un jugador del Crystal Palace antes del saque de esquina.

8' Tocando llegó el Hull por la banda derecha, Elmohamady centra pero el balón es repelido, vuelve a tocar atrás el Hull.

7' Mucha posesión tiger pero inútil, tocan los defensas en campo propio, muy lejos de crear peligro.

6' Mientras aquí sigue el 0-0, Connor Wickham ha anotado el 1-0 para el Sunderland en el Stadium of Light ante el Stoke.

5' ¡Jedinak fuera! Le pegó bien el capitán eagle pero el balón se fue alto.

4' Error gravísimo de Elmohamady que le regala el balón a Campbell muy cerca de área propia, Chester se ve obligado a cometer una falta muy cerca del área, ojito.

3' Presión arriba de ambos equipos, parece que ambos quieren dominar y adelantarse en el marcador, de momento el Hull gana esta batalla.

1' Remate de cabeza de Jelavić que se marcha alto, es la primera del partido.

0' Pelotazo en largo desde la defensa que termina atrapando Harper.

0' ¡¡¡Saca el Crystal Palace y comienzaaaaaaaaaaaaaaaaaa el partidooo!!!

15:58. Jugadores ya en el césped del KC Stadium, este Hull City - Crystal Palace va a empezar ya.

15:52. Menos de diez minutos para que empiece este partidazo que es el Hull City - Crystal Palace. En seguida saldrán los jugadores al césped.

15:45. En quince minutos comienza el choque, mientras, calientan los jugadores en el KC Stadium.

15:40. El Liverpool - West Brom también se juega a las 16:00 horas y lo puedes seguir también en VAVEL.

15:25. XI del Crystal Palace: Speroni - Kelly, Dann, Delaney, Ward - Jedinak, Ledley, McArthur, Bolasie, Puncheon - Campbell.

15:20. XI del Hull City: Harper - Elmohamady, Davies, Dawson, Chester, Robertson - Huddlestone, Diamé, Livermore - Abel Hernández, Jelavic.

15:15. ¡Tenemos alineaciones confirmadas!

15:00. Estamos ya a la espera de conocer alineaciones, enseguida las confirmamos.

14:55. Aquí tenéis la previa del choque: Hull City - Crystal Palace: dinámicas distintas, objetivo común.

14:50. Convocatoria completa del Crystal Palace: Hennessey, Kettings, Speroni, Dann, Delaney, Fryers, Hangeland, Kelly, Mariappa, McCarthy, Ward, Bannan, Bolasie, Guedioura, Jedinak, Ledley, McArthur, O'Keefe, Puncheon, Thomas, Williams, Campbell, Chamakh, Gayle, Johnson, Zaha.

14:45. En el Crystal Palace Stuart O'Keefe, que ha entrado en la convocatoria, es seria duda para participar en el choque debido a molestias en el tobillo. Veremos si finalmente Neil Warnock lo utiliza o no.

14:40. El Crystal Palace es ahora mismo 9º clasificado. Ha pasado de ser un claro candidato al descenso a tomar cierta ventaja con los equipos de abajo. Dos victorias en los dos últimos partidos les han catapultado en la tabla. Además, acumulan cuatro partidos seguidos sin perder en liga, dos empates anteriores a esas dos victorias cierran un mal comienzo.

14:30. Convocatoria completa del Hull City: Harper, Jakupovic; Bruce, Chester, Davies, Dawson, Figueroa, Lenihan, Maguire, McShane, Robertson, Rosenior; Brady, Ben Arfa, Diamé, Elmohamady, Huddlestone, Ince, Livermore, Meyler, Quinn; Ramírez, Aluko, Abel Hernández, Jelavić.

14:25. En la lista de bajas del Hull City para este partido están las de Snodgrass y David Meyler a las que hay que añadir la de el guardameta titular Allan McGregor, que arrastra problemas en el hombro. Steve Harper ocupará su lugar en el 'once'.

14:20. Nikica Jelavić ha sido nombrado jugador del mes de septiembre por el Hull City. A pesar de no ser el máximo goleador durante dicho mes, su rendimiento ha sido excelente y ha mejorado respecto a los anteriores partidos.

Nikica Jelavić anotando su gol ante el Newcastle. Foto: Hulldailymail.

14:10. El Hull volverá a jugar en casa tras la derrota ante el Manchester City de la pasada jornada por 2-4 en este mismo estadio, el KC Stadium. Los tigers igualaron el 0-2 inicial de los citizens pero no fue suficiente para rascar algún punto.

14:00. ¡¡¡Bienvenidos!!! Bienvenidos todos un día más a VAVEL, bienvenidos todos un día más a la que es sin lugar a dudas la mejor liga del Mundo, ¡la Premier League! A las 16:00 horas comienza el primer partido de esta séptima jornada que nos trae el Hull City - Crystal Palace que viviremos solo aquí, en VAVEL.