(Foto: bleacherreport.com)
nacho-gonzalez
Por Nacho González Rueda

Hasta aquí la retransmisión del Manchester City - CSKA. Muchas gracias por elegir VAVEL para seguir el mejor fútbol europeo. ¡Nos vemos muy pronto!

22:56. El gol de la victoria supuso el doblete de Doumbia, protagonista del partido.

22:50. Las tablas llegaron de la bota derecha de Yaya Touré con este potente lanzamiento de falta.

22:45. Doumbia abrió el marcador con un testarazo libre de marca.

22:40. El Manchester City se complica muchísimo su clasificación para octavos y el CSKA revive sus opciones gracias a un partido en el que el equipo ruso fue mucho más organizado y efectivo. Doumbia, con dos goles, fue el factor decisivo para la victoria en un choque físico y exigente que tuvo dos expulsados: Yaya Touré y Fernandinho.

FINAL DEL PARTIDO. MANCHESTER CITY 1-2 CSKA.

90' + 2' El Etihad pide penalti a Agüero. El delantero se metió en el área y se perdió entre una maraña de piernas.

90' + 1' El City trata de arrebatar el balón al CSKA, pero la inferioridad numérica hace mella en los locales.

89' Disparo alto de Milanov tras un buen contraataque visitante.

89' Oportunidad clarísima para Agüero, pero se le escapó el balón y optó por tirarse antes de perder el balón. El árbitro le amonestó por intentar engañarle.

88' El partido está roto. Es un correcalles con un alto nivel de intensidad, en el que ha habido varias entradas duras.

85' Cambio en el CSKA. Sale Dzagoev, entra Efremov.

84' Buena parada de Hart a un disparo lejano de Musa.

81' ¡Otra expulsión para el City! Yaya Touré agredió a Eremenko golpeándole la cabeza y el árbitro vio claramente la infracción. Los locales se quedan con nueve jugadores.

80' ¡Perdona el CSKA! Musa y Dzagoev consiguieron un dos contra uno al contraataque, pero no consiguieron materializar la ocasión.

77' Akinfeev detiene con seguridad la falta lanzada por Yaya Touré.

76' Polémica arbitral en el Etihad. El árbitro ha amonestado por la falta sobre Agüero a Ignashevich, cuando fue Wernbloom el infractor. Si hubiese sacado amarilla a Wernbloom, habría sido la segunda.

76' Falta muy peligrosa para el City provocada por Agüero. Yaya Touré tratará de repetir el gol del 1-1,

74' No llega por muy poco Dzeko a un balón que le habría dejado solo ante la portería. Akinfeev, una vez más, estuvo rápido saliendo a por el esférico.

70' ¡A punto de sentenciar el CSKA! El lanzamiento de la falta rozó el palo izquierdo de la portería de Hart.

69' ¡El árbitro ha expulsado a Fernandinho por doble amarilla!

69' Falta peligrosa a favor del CSKA. Fernandinho derriba a Musa en la frontal del área.

67' Agüero intenta un disparo desde fuera del área, pero un atento Berezutski bloquea la ocasión.

66' Cambio en el CSKA. Se marcha el bigoleador Doumbia, e ingresa en el campo en su lugar Milanov.

64' Cambio en el City. Entra Dzeko, sale Fernando. Pellegrini quema sus naves.

61' ¡Akinfeev vuelve a parar con los pies! Milner consiguió un tiro claro dentro del área tras un buen pase de Yaya Touré, pero el portero del CSKA aparece una vez más para evitar el empate.

60' Pitos del Etihad Stadium hacia sus jugadores pidiendo una presión más intensa.

59' Ahora es Milner el que está a punto de rematar otro pase al área. El City se acerca al gol.

57' ¡Casi marca Agüero! Gran centro de Milner desde la izquierda al segundo palo buscando al ariete argentino, pero este, a pesar de que le tiró al piso para rematar, no consiguió conectar con el esférico.

53' Yaya Touré intentó romper la línea defensiva con una potente carrera, pero acabó cayendo al verde. El centrocampista pidió un penalti que el árbitro no concedió.

51' La línea de presión del CSKA no está dejando al Manchester City desplegar su juego. El equipo ruso está bien plantado en el campo y se siente cómodo cediéndole el control a su rival.

48' Peligrosa carrera desde la derecha de Musa, que intentó colgar un balón al área del City. Hart blocó el esférico.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL ETIHAD.

21:46. Doble cambio en el Manchester City. Entran Nasri y Fernandinho, salen Jesús Navas y Jovetic.

21:42. El choque volvió a desequilibrarse gracias a Doumbia, que aprovechó un despiste defensivo para poner el 1-2 en el electrónico.

21:38. Yaya Touré igualó el marcador con este libre directo.

21:37. Así fue el 0-1. Doumbia abrió el marcador con un cabezazo sin oposición.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. MANCHESTER CITY 1-2 CSKA.

44' Los locales están intentando acechar a Akinfeev con pases en la zona central del campo, pero es una zona taponada por la zaga ordenada del CSKA.

40' Los citizens no encuentran soluciones. Su juego se ha atascado y los ataques estáticos pierden a los locales, que no consiguen derrumbar el muro moscovita.

36' El City trata otra vez de reaccionar ante el gol, pero el trabajo defensivo del CSKA está siendo impecable.

33' Otro error garrafal en defensa del City: Kompany y Zabaleta perdieron la marca de Doumbia y el delantero, más listo que nadie, se desmarcó por la izquierda para recibir sin oposición delante de Hart, y definió con precisión para materializar su doblete.

33' ¡GOOOOOOOOOOL DE DOUMBIA! ¡GOOOOOOOOL DEL CSKA!

31' ¡A punto de marcar el Ciy! Demichelis remató desde el suelo el saque de esquina y Akinfeev despejó con el pie. En el rechace, Jovetic manda el balón alto.

30' Ignashevich y Akinfeev no se han entendido en defensa y el central ha estado a punto de meterse gol en su propia portería al buscar un pase al portero. El esférico se marcha a córner.

30' Sigue el dominio de los locales, que están intentando llegar a la portería del CSKA con toque de balón y movimiento.

27' Amarilla para Wernbloom por una dura falta sobre Yaya Touré, que iba a lanzar el contraataque citizen.

25' La posesión hasta el momento: 67 % para el Manchester City, 33 % para el CSKA.

23' Doumbia reclama falta de Kompany cuando iba a conseguir ganar la carrera al central del City para plantarse ante Hart. El árbitro no consideró que hubiese infracción.

20' De nuevo Akinfeev rechaza un disparo de Agüero, esta vez con los pies. El argentino busca insistentemente el gol.

18' ¡Akinfeev salva al CSKA! Ahora fue Agüero el que se quedó solo ante el guardameta tras un pase entre líneas, pero este estuvo atento y salió rápidamente a los pies del delantero del City, que no pudo levantar el balón para sortear al portero.

17' ¡A punto de marcar Doumbia! El delantero recibió un pase en profundidad de Dzagoev y disparó desde la frontal del área en un mano a mano con Hart, pero el esférico se marchó rozando el poste derecho.

14' Doumbia intenta una internada en el área del City, pero la defensa de los ingleses se muestra sólida.

12' El saque de esquina botado por Milner es despejado por la zaga de los moscovitas.

11' Córner para el City tras un intento de centro de Clichy desde la izquierda.

10' El control del partido es de los locales. Dominan la posesión y han logrado llevar el peso del encuentro al campo del CSKA.

7' El centrocampista del Manchester City clavó la falta con un potente disparo por encima de la barrera, imposible para Akinfeev. ¡Dos goles en siete minutos en el Etihad!

7' ¡GOOOOOOOOOOL DE YAYA TOURÉ! ¡GOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

6' Falta peligrosa a favor de los citizens. Jovetic fue derribado en la frontal del área.

5' Contraataque del City lanzado por Agüero que no consigue finalizar Navas. El golpeo de balón del andaluz se marchó alto.

3' El City trata de lanzarse al ataque para buscar la reacción ante el tempranero gol visitante.

1' Doumbia recibió completamente solo en el área un centro desde la derecha, y gracias a un error de marcaje de Yaya Touré fusiló a un Hart que no pudo hacer nada para evitar el primer gol.

1' ¡GOOOOOOOOL DE DOUMBIA! ¡GOOOOOOOOL DEL CSKA!

0' Sale valiente el CSKA. Musa ha provocado mano de Clichy con un centro, y el equipo ruso colgará el balón al área desde una posición peligrosa.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MANCHESTER!

20:41. Suena el himno de la Champions. El choque está a punto de empezar.

20:35. Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios, listos para saltar al césped del Etihad Stadium.

20:20. El árbitro del partido será Tasos Sidiropoulos, griego. Es árbitro FIFA desde 2011, y en la presente edición de la Champions League ha pitado el partido entre Athletic Club de Bilbao y Shakhtar Donetsk (Foto: alironbilbao.com)

20:10. En cuanto al CSKA, la escuadra rusa saltará al verde con Akinfeev, Fernandes, Ignashevich, Berezutski, Schennikov, Wernbloom, Dzagoev, Eremenko, Natcho, Musa y Doumbia.

20:00. Ya tenemos alineaciones confirmadas de ambos equipos. Por parte del Manchester City, Pellegrini sale con Hart, Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy, Fernando, Yaya Touré, Milner, Jesús Navas, Agüero y Jovetić.

19:45. El escenario del Manchester City - CSKA será el gran City of Manchester, más conocido como Etihad Stadium por motivos de patrocinio. Fue inaugurado en 2002 y tiene capacidad para 60.000 personas.

Les dejamos con la previa de este interesantísimo partido Manchester City - CSKA .

Así fue el partido que enfrentó a Manchester City - CSKA en la ida de la fase de grupos de Champions League.

Por parte del CSKA, el equipo de Moscú centra ahora su mirada en la Champions League, dejando aparcada por unos días la pelea en la que está enfrascado con el Zenit de San Petersburgo por el liderato de la liga rusa. La escuadra moscovita ocupa la segunda plaza con 25 puntos después de 12 partidos, a siete del Zenit. En Europa, son colistas del grupo E con sólo un punto.

Comenzamos la previa del partido Manchester City - CSKA hablando de los locales. Los citizens atraviesan un momento de cierta inestabilidad tanto a nivel nacional como europeo. En la Premier League, con diez jornadas disputadas son terceros con veinte puntos, a seis del líder, el Chelsea. En la Champions League, están entre la espada y la pared desde la tercera posición del grupo E, con apenas dos puntos.