Resultado Ludogorets - Liverpool en la Champions League

cheda
Por Javi Garcia Vilela

22:38. ¡Muchas gracias a todos por seguir la mejor competición continental con nosotros! La cosa no se acaba aquí, en breve tendréis disponibles las crónicas de todos lo partidos de hoy. Mañana estaremos aquí para contaros todo lo que suceda en la UEFA Europa League. ¡Gracias una vez más por seguir el mejor fútbol en VAVEL!

22:36. El Ludogorets, necesita lograr un mejor resultado que el Liverpool en la última jornada para poder meterse en la UEFA Europa League.

93'. ¡FINAL EN BULGARIA! El Liverpool consigue un empate que no cambia nada. Necesitará una victoria en Anfield contra el Basilea si quieren meterse en octavos.

92'. ¡Uy, uy, uy! Muy cerca el Ludogorets otra vez con un remate desde dentro del área.

90'. Se añadirán 3 minutos al tiempo reglamentario.

89'. Estaba cantado. Saca la falta el Ludogorets, Dyakov peina en el primer palo y Terziev remata de cabeza en el segundo. Jugada ensayada y aplicada, 2-2.

88'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUDOGORETS! ¡GOL DE TERZIEV!

86'. Despeja sin problemas Skrtel el córner al primer palo. Falta peligrosa ahora a favor de los búlgaros.

85'. Embotellado el Liverpool en su área y el Ludogorets que no se rinde. Córner.

82'. Carrusel de cambios. Ahora es Sterling el que se retira y entra en su lugar Alberto Moreno.

81'. Tercer y último cambio en el Ludogorets. Se retira del terreno de juego Fabio Espinho y entra en su lugar Hamza.

80'. ¡Vuelve a perdonar el Liverpool! Sterling estaba solo ante Stoyanov, pero el portero le lee las intenciones y sale ganador del mano a mano.

79'. Dura falta ahora sobre Steven Gerrard. Mateu Lahoz está llevando bien el partido y decide no mostrar tarjetas.

76'. Esto se ha convertido en un correcalles. Partido totalmente roto, esto puede beneficiar a los locales.

73'. Córner al primer palo que despeja mal el Liverpool y a punto está de costarles un disgusto. El recién ingresado Quixadá no logró empalar correctamente la pelota solo en el punto de penalti.

72'. Segundo cambio en el Ludogorets. Se retira Alexandrov y entra en su lugar Wanderson.

71'. ¡Muy cerca el Ludogorets! Disparo de Marcelinho que golpea en un defensa red y a punto está de sorprender a Mignolet. Córner.

69'. Primer cambio del partido. Se retira en el Ludogorets, Dani Abalo y entra en su lugar Júnior Quixadá.

63'. ¡Lo que ha fallado Jordan Henderson! Centro de Sterling al segundo palo, el remate de Lambert da en un defensa y Henderson, absolutamente solo a dos metros de la línea de gol, la manda arriba. Imperdonable.

61'. Falta peligrosa que desperdician los locales tras un mal remate de Fabio Espinho que se marcha por encima de la meta de Mignolet.

60'. ¡Ojo! Se marcha del campo Sterling tras recibir un golpe, esperemos que no sea nada y pueda volver al partido.

57'. ¡Desviada! Mal centro desde la banda del Ludogorets que despeja el Liverpool y, en el rechace, la engancha pero de manera algo defectuosa Aleksandrov

53'. Buena la intención de Espinho buscando el pase interior, pero le dió demasiado fuerte y se marchó por línea de fondo.

50'. Partido diferente de momento en estos cinco minutos que llevamos. Batalla en mediocampo, ambos quieren la pelota pero nadie consigue mantenerla.

46'. ¡Empieza la segunda mitad!

21:45. Siete córners del Ludogorets por uno del Liverpool. Diecinueve ataques locales por trece visitantes, nueve disparos de los búlgaros por cinco reds, dos paradas de Stoyanov por cinco de Mignolet. Ludogorets 1-2 Liverpool.

21:42. Momento del cabezazo de Lambert que empataba el partido.

21:40. La rabia contenida de Henderson tras el 1-2.

21:37. Kolo Touré está haciendo un buen papel en esta Champions. ¿Creéis que podría ocupar el puesto de Lovren (no está cuajando una buena temporada) en la Premier League?

21:35. Aquí el 1-2 de Henderson que le da la ventaja a los reds al descanso.

45'. El árbitro decide no añadir nada y nos vamos al descanso. Ludogorets 1-2 Liverpool.

42'. Pese al gol, el Ludogorets sigue apretando y el Liverpool defiende en su área. Ojo.

38'. Contra perfectamente tirada por el Liverpool. Sterling mete un pase preciso al segundo palo y Jordan Henderson define perfectamente ante Stoyanov.

37'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡SE ADELANTAN LOS REDS!

33'. Muy, muy nervioso Mignolet en está primera parte. Le llega un balón comodísimo y a punto está de escapársele de nuevo. Problemas para los reds.

30'. Llegamos a la media hora de juego con un partido igualado donde los haya. Posesión: Ludogorets 50 % - 50 % Liverpool. Tiros a puerta: Ludogorets 2 - 2 Liverpool.

Aquí podéis ver el 1-1 de Lambert tras un grave error defensivo.

26'. Ahora fue la defensa búlgara la que casi le regala otro gol a Lambert. Gerrard centra desde la derecha y un despeje defectuoso a punto estuvo de caerle de nuevo dentro del área al delantero inglés. Partido condicionado por los fallos.

24'. ¡Mignolet a por uvas! Falta idéntica posición a la anterior. Saca el Ludogorets y Mignolet está a punto de liarla de nuevo en la salida.

22'. Falta peligrosa de Henderson al capitán búlgaro. Saque defectuoso y posesión de nuevo para los locales.

21'. Virgil Misidjan manda un balón en largo que no llega a nadie. Córner para el Ludogorets.

18'. Sensacional Kolo Touré cortando un balón peligrosísimo dentro del área. Acoso local hasta el momento.

15'. El Ludogorets no se echa para atrás ni mucho menos, se están acercando mucho a las inmediaciones de la meta red.

El 1-0 del Ludogorets con error de Mignolet incluído.

11'. Algo de pausa en el campo tras un comienza eléctrico. El Ludogorets domina la pelota hasta el momento.

8'. Se duerme completamente la zaga búlgara dentro del área y el delantero inglés empata el partido con un gol de listo en su primera titularidad en Champions League.

7'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡EMPATA RICKY LAMBERT!

3'. ¡Y tanto que rueda el balón! Disparo cómodo para Mignolet al que incomprensiblemente se le escapa la pelota y sela deja en bandeja al extremo español para poner el 1-0 en el marcador.

2'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUDOGORETS! ¡GOL DE DANI ABALO!

1'. ¡Rueda el cuero ya en el Estadio Vasil Levski!

20:45. ¡Esto empieza señores!

20:40. ¡Ya han acabado de calentar los jugadores, ya están a punto de saltar al terreno de juego!

---/

20:35. ¡Solo 10 minutos!

20:29. El Ludogorets sale con otro 4-4-2 con Alexandrov, Fábio Espinho, Dyakov, Misidjan en mediocampo y la pareja Dani Abalo-Marcelinho en punto.

20:22. Brendan Rodgers saldrá con un novedoso 4-4-2 con Gerrard, Allen, Henderson, Lucas Leiva en mediocampo y la dupla Sterling-Lambert en punta.

20:16. Las casas de apuestas hablan claro. La victoria red se paga a 2.10, mientras que la del conjunto búlgaro a alrededor de 3.75. El empate a unos 3.50. Favoritismo visitante para la jornada de hoy, todo lo que no sea una victoria sería muy negativa para los de Brendan Rodgers.

20:02. En el banquillo búlgaro estará compuesto por: Borjan, Barthe, Aleksandrov, Anicet, Wanderson, Quixada, Hamza.

20:00. Por parte del Ludogorets, saldrán de inicio: Stoyanov, Minev, Moti, Terziev, Caicara, Alexandrov, Espinho, Abalo, Dyakov, Marcelinho, Misidjan.

19:55. Esperarán su oportunidad en el banquillo: Jones, Lovren, Coutinho, Moreno, Lallana, Borini, Can.

19:52. Estos son los once elegidos de Brendan Rodgers: Mignolet, Manquillo, Skrtel, Toure, Johnson, Lucas, Allen, Henderson, Gerrard, Sterling, Lambert.

19:45. ¡Solo queda una hora para que comience el espectáculo, vamos con la alineaciones!

El estadio Nacional Vasil Levski, acogerá este Ludogorets - Liverpool . Es un estadio multipropósito situado en Sofía, capital de Bulgaria. Es el estadio de fútbol más grande del país, y también una de sus mayores instalaciones deportivas, con 43.230 localidades de asiento.

Situado en el centro de la ciudad, es el estadio utilizado para sus encuentros como local por la selección de fútbol de Bulgaria, y está considerado un estadio de categoría Elite por la UEFA. También ha sido utilizado para otros acontecimientos multitudinarios, como conciertos musicales. Esta noche será ultilizado por el Ludogorets para hacer del campo una olla a presión en este partido Ludogorets - Liverpool.

El Ludogorets ha ganado en casa contra el Basilea por 1-0 y ha perdido contra el todopoderoso Real Madrid, con un polémico y más que meritorio 1-2. Los búlgaros han demostrado ser duros y correosos ante su afición y quieren hacerlo una jornada más ante un gran rival.

En cuanto a los enfrentamientos entre Ludogorets - Liverpool, no podemos decir absolutamente nada. La primera y última vez que estos dos conjuntos se enfrentaron fue el 16 de Septiembre de este mismo año, en la primera jornada de esta UEFA Champions League.

En su anterior encuentro, el Liverpool perdió en el Santiago Bernabéu por 1-0, un resultado que no hizo justicia al partido. El Liverpool no convenció y bien se pudo marchar de la capital española con un mayor correctivo.

Terceros con tres puntos. Así están situados los reds a falta de dos jornadas. Se juegan su continuidad en Europa en este partido Ludogorets - Liverpool y, Brendan Rodgers, puede que su continuidad en el banquillo. Una derrota hoy les dejaría practicamente sin opciones europeas esta temporada.

El Ludogorets llega a esta jornada ocupando la última plaza de grupo con tres puntos, los mismos que su rival. Los búlgaros lucharán por una victoria que les dejaría en bandeja el acceso a la Europa League, pese a tener que jugar en el Santiago Bernabéu en la última jornada.